صفات يعشقها الرجل في المرأة

صفات يعشقها الرجل في المرأة
أخبار البلد -  
رصد اخبار البلد

للوصول الى علاقة ناجحة بين أي زوجين فلا بد من توافر جملة من الشروط والقواعد، التي اذا ما التزم بها الرجل والمرأة على حدٍّ سواء، كانت نتيجة علاقتهما أن تتكلل بالنجاح، وتملأ حياتهما سعادة وصفاء وهناء .

في نقاطٍ موجزة، تعرف عزيزي الرجل عزيزتي المرأة على هذه النقاط الهامة في علاقتكما:

الأمانة: يتمنّى كلّ رجل أن تكون المرأة التي يعاشرها أمينة ومخلصة وصادقة، تقول الحقيقة ولا تكذب أو تغشّ مهما كلّفها الأمر فالأمانة صفة تجذب الرّجل في المرأة.

الإبداع: يحبّ كلّ رجل أن تملك زوجته إبداعًا كافيًا لقتل روتين الحياة الزوجيّة اليوميّة من خلال أفكار وأساليب ومفاجآت جديدة ومُبدعة.

الإستقلال: رغم أنّ كلّ رجل يحب أن تكون زوجته متفانية و"متفرغة" لعلاقتهما، إلاّ أنّه يحب أن تتمتّع المرأة باستقلاليّة معيّنة كأن يكون لها أصدقاؤها وهواياتها ونشاطاتها بعيدًا عن علاقتهما.

الرقة: لعلّ الرقّة أكثر صفة تجذب الرّجل في المرأة، فأن تكون زوجته لطيفة ورقيقة وحنونة، تستمع إليه وتداعبه وتُشعره بالإهتمام الدّائم، كما أن تحافظ على هدوئها وأنوثتها بعيدًا عن الصّراخ أو الغضب.

 
الرائحة اللّطيفة: أكثر ما قد يُريح الرجل هو أن يشتم رائحة ذكيّة من زوجته، كرائحة صابون معطّر او عطر فهذا يُضفي حميميّة على أوقاتهما الخاصّة معًا.

المرح: يتمنّى كلّ رجل أن تكون زوجته مرحة وتملك روح فكاهة عاليّة لكسر الجديّة التي قد تسود أحيانًا العلاقة بينهما، وأكثر ما يُمتعه هو قضاء وقت مرح والضّحك مع شريكته.

التّشجيع: المرأة التي تدعم زوجها وتشجّعه وتقف إلى جانبه هي المرأة المفضّلة عند أي رجل، لأنّها تشعره بأنّها سند دائم إلى جانبه في شتّى الظّروف.

التفاهم: التّفاهم هو ثمرة أي علاقة ناجحة بين شخصين، وهي الصّفة التي يبحث عنها كلّ رجل في المرأة التي يودّ الإرتباط بها. فلا يتمنّى كلّ رجل إلاّ أن تكون زوجته متفهّمة لظروفه كلّها ومستعدّة للنّقاش والحوار والتّأقلم مع أي طارئ أو جديد، وفقط لأجل زوجها.

شريط الأخبار بعد إعلان إيران إصابة مقاتلة "إف-35".. تقرير إسرائيلي يتحدث عن "واقع" درع طهران الجوي لأرصاد: الكرك الأعلى هطولًا خلال المنخفض تليها عمّان الحالة الماطرة "غيث" تشكّل كميات كبيرة من السحب الماطرة التي تتقدّم نحو بلاد الشام الحرس الثوري الإيراني يؤكد مقتل المتحدث الرسمي باسمه "علي محمد نائيني" انفجار مروع يسقط وفيات ومصابين أول أيام العيد زوجة الشهيد المواجدة: آتاه غدراً.. والعظماء لا يقدرون عليهم إلا بالغدر لأول مرة منذ سنوات.. بدء تفييض سد الملك طلال بعد امتلائه المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة رئيسة فنزويلا بالوكالة تجري تعديلا شاملا في القيادة العليا للجيش انهيار الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول الغزيون يؤدون صلاة العيد في الساحات العامة.. وخروقات الاحتلال مستمرة في القطاع الملك يؤدّي صلاة العيد في مسجد الحرس الملكي بالعقبة حرس الثورة: الموجة 66 نُفذت "بنجاح كامل".. استهداف "تل أبيب" وقواعد أميركية في المنطقة البرلمانية إلهان عمر تؤكد معارضتها لتمويل الهجوم على إيران: “لن ندفع أي سنت لحرب لا تنتهي” أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب مؤسسة البترول الكويتية: حريق في وحدات مصفاة ميناء الأحمدي بسبب هجمات بالمسيّرات وزير الأوقاف: تألّمنا لإغلاق المسجد الأقصى المبارك في هذه الأيام الفضيلة "اخبار البلد" تهنئ بحلول عيد الفطر السعيد مخزون الأردن من الوقود يكفي لنحو 30 يومًا "سما الأردن" تُحلق مجدداً على سهيل سات