اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بنك الإسكان يعلن عن الفائز بجائزة ال 150 ألف دينار الشهرية

بنك الإسكان يعلن عن الفائز بجائزة ال 150 ألف دينار الشهرية
أخبار البلد -   اخبار البلد- 

أعلن بنك الإسكان عن نتائج السحب على "الجائزة الشهرية الكبرى " لجوائز حسابات التوفير لشهر آب والتي تبلغ قيمتها 150 ألف دينار حيث فاز بها السيد " سمير عزالدين يونس الداغستاني " وهو صاحب حساب توفير لدى فرع بنك الإسكان / المركز الرئيسي .

وتأتي حملات جوائز حسابات التوفير "اليومية والأسبوعية والشهرية والموسمية والسنوية " حرصاً من بنك الإسكان على التواصل المستمر مع عملائه تقديراً لولائهم الدائم وثقتهم بخدماته المصرفية المتعددة والمتميزة ، حيث يسعى البنك دائما من خلال هذه الحملات التحفيزية إلى تشجيع العملاء الحاليين لزيادة أرصدة حساباتهم وتشجيع المواطنين من غير العملاء إلى فتح حسابات توفير جديدة لدى أي من فروع البنك أملاً بالفوز بالجوائز العديدة التي يوزعها البنك على أصحاب هذه الحسابات والذي يزيد عددهم عن 13ألف فائز .

ويذكر بهذه المناسبة بـأن مجموع الجـوائز النقـدية التي يقدمها بنك الاسـكـان لحسابات التوفير تزيـد عـن (سبعة ملايين) دينار سنوياً وهي الأعلى في الأردن .

وما يجدر ذكره أيضاً في هذا المجال أنّ بنك الاسكان هو البنك الرائد والمتصدر دائماّ في مجال منح جوائز حسابات التوفير على المستوى المصرفي في الأردن ، إذ يحرص البنك على تطوير أنظمته باستمرار لإفساح المجال لعدد أكبر من العملاء بالفوز بهذه الجوائز وزيادة قيمتها بين فترة وأخرى.

وضمن حملة مكافآت لكل المناسبات للعام 2015 تم السحب على جائزة عيد الاستقلال 200 ألف دينار ، جائزة عيد الفطر 200 ألف دينار ، وسيتم السحب على جائزة عيد الاضحى بنهاية شهر أيلول وقيمتها 200 ألف دينار إلى جانب الجوائز الأخرى ، هذا و سوف يتم السحب على الجائزة الكبرى في نهاية العام الحالي 2015 حيث تبلغ قيمة الجائزة نصف مليون دينار أردني يربحها فائز واحد فقط .

 
شريط الأخبار تشكيلات في وزارة الداخلية الفاعوري لجرش و الهاشم للمفرق والزهير لزرقاء والعدوان لمأدبا وابو تايه والخريشة ل المركز آل البدري والحايك يشكرون جلالة الملك وولي العهد والأسرة الأردنية لمواساتهم بوفاة المرحومة خولة الحايك سقوط طفل من الطابق الرابع في الزرقاء وحالته حرجة بعد 6 سنوات من الغياب.. قطة تعود إلى مالكتها عاصفة قوية تضرب الساحل الشرقي الأميركي وتلغي 445 رحلة جوية 10 سنوات سجنًا لـ سعد لمجرد.. ووالده: «الحكم جائر». "يونس"يفتح النار على صيدليات التطبيقات: بيع الأدوية إلكترونياً يهدد سلامة المواطنين ويستدعي وقفها فوراً سموتريتش: يجب على إسرائيل "خوض الحرب" في الضفة الغربية مثلما فعلنا في غزة أطباء واختصاصيو تغذية يحذرون من اعتماد «الطيبات» بديلاً للعلاج الطبي مستثمرو قطاع الإسكان يطالبون بخفض فوائد القروض لإنعاش الطلب الكلالدة: ⁠الحكومة تقلص مساحة الرأي والنقد وهذا خطير سعيا لـ«حكومة التغيير».. المعارضة الإسرائيلية تتحد لإسقاط نتنياهو الحية: التقيت بالأمريكيين عدة مرات ولمست تفهما لمطالبنا مواطن تونسي يعثر على طير الأبابيل النادر 24,686 طالباً بإساءة الاختيار.. القبول الموحد يعلن إغلاق التقديم الثلاثاء وإعلان النتائج خلال 72 ساعة وفيات الأحد 27 / 9 / 2026 إسعاف طفل يبلغ من العمر عام ونصف سقط من الطابق الرابع بالزرقاء أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور مصدر عسكري إسرائيلي: سلاح الجو يرفع جاهزيته إلى 6 أضعاف مقارنة بليلة 7 أكتوبر