"Orangeالأردن تودّع رئيسها التنفيذي جان فرانسوا توما وتستقبل جيروم هاينك خلفاً له"

Orangeالأردن تودّع رئيسها التنفيذي جان فرانسوا توما وتستقبل جيروم هاينك خلفاً له
أخبار البلد -  

أخبار البلد -  أعلنت Orange الأردن عن اختتام رئيسها التنفيذي، جان فرانسوا توما لمهمته التي استمرت على مدى السنوات الثلاث الماضية، مودّعة إياه ومرحّبة بالرئيس التنفيذي الجديد، جيروم هاينك كخَلَفٍ له. وقد جاء هذا الإعلان خلال حفل أقامته Orange الأردن على شرف توما مؤخراً في فندق الشيراتون عمّان النبيل.

ويمتلك هاينك خبرة تزيد على عشرين عاماً اكتسبها خلال عمله في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في العديد من أسواق العالم ومن بينها فرنسا وإسبانيا والسنغال. هذا وكان هاينك قد شغل سابقاً قبل انضمامه لفريق عمل Orange الأردن وتوليه لمنصبه الجديد، منصب نائب الرئيس التنفيذي لشركة "سوناتل" في داكار، والتابعة لمجموعة Orange العالمية، كما شغل أيضاً منصب مدير التسويق الاستراتيجي بالإضافة لعدد من المناصب المرموقة لدى مجموعة Orange العالمية.

وفي تعقيب له حول هذا الشأن، قال هاينك: "إنها لسعادة كبيرة أن أنضم لفريق عمل Orange الأردن، وأن أحمل مسؤوليات منصبي الجديد للبناء على سلسلة الإنجازات الهامة التي استطاع الرئيس التنفيذي السابق جان فرانسوا توما تحقيقها، والتي كان من أبرزها وآخرها إطلاق استراتيجية Orange الجديدة "Essentials 2020" التي تم من خلالها تحديد مجموعة أهداف أساسية تتميز بالطموح والتفرد. أتطلع لقيادة فريق Orange الأردن للمضي سويةً قدماً نحو تحقيق أهداف هذه الاستراتيجية، وتقديم تجربة لا تضاهى للزبائن كل على حدة وأينما تواجدوا، وأنا على ثقة تامة بأن عملي في السوق الأردنية سيعود بالمزيد من الخبرة التي من شأنها توسيع آفاقي."

هذا وكان توما قد تسلم منصبه كرئيس تنفيذي لـ Orange الأردن مطلع تشرين الأول من عام 2012، تاركاً وراءه سجلاً من الإنجازات التي تشمل إطلاق برنامج التحول الاستراتيجي "NAMBAU" المتخصص بخلق نموذج عمل لممارسة الأعمال بشكل وأسلوب جديدين، بالإضافة لإطلاق استراتيجية الشركة للأعوام الخمسة القادمة "Essentials 2020"، فضلاً عن إطلاق شبكة الجيل الرابع، وغيرها. وخلال فترة عمله في Orange الأردن، استطاع توما أن يكتسب تقدير الزملاء والأصدقاء نظراً لما تمتع به من عزيمة وحماس، إلى جانب ما تمتع به من رؤية وقدرة قيادية، وتأثير إيجابي.

ومن جانبه، علق توما على اختتام مهامه بالقول: "كانت تجربتي على مدى السنوات الثلاث الماضية مميزة، خاصة وأن زملائي في Orange الأردن أشعروني وكأنني في منزلي، ما جعل هذه التجربة واحدة من أكثر التجارب أهمية في حياتي المهنية." وأضاف توما مختتماً: "لقد كنا في Orange الأردن قادرين على تحقيق الكثير خلال هذه الفترة الزمنية القصيرة، الأمر الذي جاء بفضل الجهود الدؤوبة والمشتركة لفريق العمل المميز الذي شكلناه، بالإضافة الى توجيهات مجلس الادارة وعلى رأسه رئيس المجلس الدكتور شبيب عماري. وعلى الرغم من الحزن الذي يملؤني لدى انتهاء فترة مهامي، إلا أنني فخور بالترحيب بالرئيس التنفيذي الجديد، جيروم هاينك، الذي يتمتع بخبرة واسعة في عالم الاتصالات وبقدرة على قيادة Orange الأردن بالاتجاه الصحيح على مدار السنوات المقبلة."

ويذكر بأن هاينك سيباشر مهام منصبه الجديد كرئيس تنفيذي لـ Orange الأردن، اعتباراً من 1 أيلول 2015.

 
شريط الأخبار إلى أين تتجه أسعار الذهب في 2026 و2027؟ من هو يزن الخضير مدير مهرجان جرش الجديد؟ ما هي آخر التوقعات حول احتمال انتشار فيروس هانتا عالمياً؟ "جنود يهربون والمحلّقة تلاحقهم".. مشاهد من عمليات "حزب الله" بسلاحه "المربك" ضد إسرائيل باعتراف تل أبيب.. مسيّرات "حزب الله" المفخخة تسفر عن إصابات في جنود وآليات الجيش الإسرائيلي سلطة البترا: القطاع السياحي يواجه صعوبات نتيجة تراجع السياحة الوافدة طهران تشكك في جدية واشنطن وتواصل إعداد ردها على المقترح "تطوير معان" تعلن جاهزية "الواحة" لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة في المغرب بريطانيا ستنشر مدمّرة في الشرق الأوسط ضمن مهمة بمضيق هرمز العيسوي: التوجيهات الملكية تركز على تحسين الخدمات ودعم التنمية في مختلف المحافظات الأردن يؤكد دعمه للبحرين في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية سيادتها وأمنها إسرائيل ستطلق السبت سراح ناشطَي "أسطول الصمود" تمهيدا لترحيلهما ولي العهد يدعو إلى التصويت لابن النشامى موسى التعمري لأفضل هدف في الدوري الفرنسي صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية "ترخيص السواقين": بدء العمل بتعليمات الفحص الفني الجديدة الأحد إغلاق تلفريك عجلون مؤقتا لإجراء الصيانة مستشار المرشد الإيراني: مضيق هرمز يعادل القنبلة النووية ولن نفرط فيه أبدا ارتفاع حالات فيروس هانتا إلى 8 بينها 3 وفيات وتحذير من الصحة العالمية