اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

دورة لياقة بدنية للعاملين في جامعة مؤتة

دورة لياقة بدنية للعاملين في جامعة مؤتة
أخبار البلد -   أخبار البلد-

للإعلاميين و العاملين و المعنيين
يسرني إنا و زميلي المدرب الوطني زياد الطراونه بعد الاستئذان الرسمي من عمادة شؤون الطلبة ومن رئاسة الجامعة بإقامة برنامج دورات لياقة بدنية خاصة للموظفين مدتها أربعة شهور برسوم رمزية و الشهر الأول مجانا إعتباراً من 1 أيلول .
متعهدين بإذنه تعالى بتحقيق ( أرقام قياسية خرافية لنا و لكم ) في القوة العضلية و قوة تحمل الجهاز الدوري التنفسي حتى لمن تجاوز عمره الستين و ممن إصابتهم بالدسك متوسطة , و هذا التعهد لا يحتاج لا لأجهزه حديثة ولا لتقنيات عالية بل سيتركز التدريب على التمرينات السويدية و الجري و حبلة النط و سيكون هناك تدرج مدروس و مبرمج (بخطة شهريه يأخذها المشارك بداية كل شهر ) ومن خلال التدرج المناسب سنبدأ في الزيادة اليومية بتمارين القوة العضلية و كذلك الجري المتزايد و النط المتزايد على الحبله ضمن ما يناسب الفئات العمرية المتعددة ... و بالمناسبة تعتبر مهارة نط الحبلة أعظم و أهم المهارات التي تنمي الجهاز الدوري التنفسي وهي من أهم مصادر اكتساب التحمل و اللياقة البدنية و الجلد و الصبر و التوازن و التركيز إن تم استخدامها ضمن الضوابط الصحيحة و التدرج المدروس ، و هذا ما يعلمه جيدا أبطال الألعاب القتالية على وجه الخصوص ، و للأمانة : أن أهم متطلبات الإنجاز الرياضي ليس الإمكانات ولا المدرب إنما (تصميم المشترك ) . برنامج الدورات
* أيام الأحد و الثلاثاء و الخميس
الدورة الأولى : من الساعة السابعة و لغاية الساعة الثامنة صباحا .
الدورة الثانية : من الساعة الثامنة و لغاية الساعة التاسعة صباحا
الدورة الثالثة : من الساعة الثانية ظهراً و لغاية الساعة الثالثة
الدورة الرابعة : من الساعة الثالثة و لغاية الساعة الرابعة عصراً
و على الرغم من التشويه و التشهير الممنهج الذي نحتسبه للواحد الأحد رسالتي للإعلاميين و العاملين و المعنيين ( في الغالب يتكون المبدأ عند الإنسان في آخر عمره بعد تراكم التجارب و الخبرات ) وفي الغالب صاحب المبدأ يموت عند المبدأ الذي يحمله و المبدأ الذي أحمله علمني أن (الميدان ) هو مكان الصدع بالمبدأ و المنهج , و علمني مبدأ الحق المبين أن نادي العاملين و بوابة الرئاسة هما مكان طرح قضايا الجامعة و العاملين بها , و إن الصالة الرياضية مكان للرياضة ( وكل منصف من الإعلاميين و العاملين و المعنيين يعلم أننا لا نخلط بين المقامات ) وبما أننا بفضله تعالى لا نخلط بين المقامات والمُهمات لمَ كل هذا الحصار الآثم ؟ فوالله إننا أعداء للتطرف حتى بالحب فكيف تقبل عقولكم قبول تهمة التطرف لنا ! و جميعكم يعلم و يعترف و يشهد أننا كنا في السر و العلن أعداء لأي عمل مادي لا في الصراع العالمي ولا الجامعي ولا العائلي ولا نقول ذلك خوفا ولا جبنا بل (حُسن فهم )
للإسلام العظيم ، ووالله لقد حارب مدير النشاط الرياضي بكل قوة وجود الأنشطه في الصالة الرياضية أو تقديم أي متطلب من متطلبات مئات الطلبة الأبطال ، لم يحاربوني فحسب بل حاربوا عشرات أبطال المنتخبات الوطنية و الآن من جديد إن إستمر الحصار ! سيتم منع إقامة هذه الدورة تحت ذرائع كاذبة لا أساس لها من الصحة ، فنحن و الله نعمل بجوار الجناح العسكري منذ 17 عام و بفضلة تعالى نحن أغير و أحرص على الجناح العسكري من مدير النشاط الرياضي و ممن يتهمنا و التفاصيل تطول و تهول .
و نفتخر بما ندخر وحتى الحرب لها أخلاقيات فأوقفوا التشويه و التشهير لأن ذلك حتما يؤذي من حولي أكثر بكثير مما يؤذيني ! و عندما يتم البحث عن عمل موظف و ترك دائرة متعفنة بالفساد فإن الأولى معالجة عفن الدائرة قبل معالجة مشكلة الموظف لا سيما أن هذه الدائرة هي في الأصل كانت تستوعب قبل عهد الإدارة الحالية مئات الطلبة يوميا و هذا حق للطلبة و كذلك للعاملين في الجامعة ولا ينبغي الإعتداء عليه ، و خلال الشهر الأول من هذه الدورة سنستخدم الثلاجة الخاصة لتوفير الماء البارد!
و كذلك سنُجهز خلال الشهر الأول الدُشات على حسابنا الخاص !
فإن لم تستطع إدارة الجامعة القيام بالواجب فلا تحارب هذه الدورة على الأقل !
و الدورة مفتوحة بكل صدر رحب للإدارة و للعمداء و للمدراء و والله ما الإعتصام هدفنا ذلك لأن الإعتصام وسيلة و ليس هدف .
و عودة للموضوع الرئيسي : سجلوا في مذكراتكم أننا لم نُعلن هنا عن تحقيق أرقام قياسية خرافية في القوة و اللياقة من باب التسويق للدورة إنما بإذنه تعالى هو واقع سيعيشهُ كل من إشترك بالدورات المذكورة .

للإستفسار و التسجيل حسب أرقام الدورات الكابتن زياد الطراونه (0796037118 )
فكل مكتوب سنلقاه رُفعت الأقلام و جفت الصُحف
و الله من وراء القصد و هو وحده المستعان و نعم الوكيل


 
شريط الأخبار آل البدري والحايك يشكرون جلالة الملك وولي العهد والأسرة الأردنية لمواساتهم بوفاة المرحومة خولة الحايك سقوط طفل من الطابق الرابع في الزرقاء وحالته حرجة بعد 6 سنوات من الغياب.. قطة تعود إلى مالكتها عاصفة قوية تضرب الساحل الشرقي الأميركي وتلغي 445 رحلة جوية 10 سنوات سجنًا لـ سعد لمجرد.. ووالده: «الحكم جائر». "يونس"يفتح النار على صيدليات التطبيقات: بيع الأدوية إلكترونياً يهدد سلامة المواطنين ويستدعي وقفها فوراً سموتريتش: يجب على إسرائيل "خوض الحرب" في الضفة الغربية مثلما فعلنا في غزة أطباء واختصاصيو تغذية يحذرون من اعتماد «الطيبات» بديلاً للعلاج الطبي مستثمرو قطاع الإسكان يطالبون بخفض فوائد القروض لإنعاش الطلب الكلالدة: ⁠الحكومة تقلص مساحة الرأي والنقد وهذا خطير سعيا لـ«حكومة التغيير».. المعارضة الإسرائيلية تتحد لإسقاط نتنياهو الحية: التقيت بالأمريكيين عدة مرات ولمست تفهما لمطالبنا مواطن تونسي يعثر على طير الأبابيل النادر 24,686 طالباً بإساءة الاختيار.. القبول الموحد يعلن إغلاق التقديم الثلاثاء وإعلان النتائج خلال 72 ساعة وفيات الأحد 27 / 9 / 2026 إسعاف طفل يبلغ من العمر عام ونصف سقط من الطابق الرابع بالزرقاء أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور مصدر عسكري إسرائيلي: سلاح الجو يرفع جاهزيته إلى 6 أضعاف مقارنة بليلة 7 أكتوبر "الصحفيين": فتح باب التسجيل لأبناء الهيئة العامة لمقاعد الموازي في "الأردنية"