اهم خمسة قرارات صادرة عن مجلس ادارة شركة تعمير

اهم خمسة قرارات صادرة عن مجلس ادارة شركة تعمير
أخبار البلد -  

 


أخبار البلد -

عقد مجلس ادارة شركة تعمير الاردنية القابضة  اجتماع ظهر اليوم السبت في مقر الشركة برئاسة رئيس مجلس الادارة النائب احمد الصفدي وحضور كافة اعضاء المجلس.

واطلع المجلس على واقع الشركة والتحديات التي تواجهها في مختلف القضايا المالية والادارية والتنظيمية وسير عمل مشاريع الشركة وملف الموظفين .

وكان المجلس قد اتخذ قرارات هامة وضرورية من بينها التحفظ على البيانات المالية النصف سنوية المقدمة من المجلس السابق والبيانات الخاصة بالشركة على السنوات الخمسة الماضية خصوصا وان لجنة التدقيق التي جرى تشكيلها لهذه الغاية وبعد التدقيق والتمحيص المالي والمحاسبي طالبت بضرورة اعادة تلك البيانات لتكون اكثر وضوحا ودقة وممثلة لواقع الشركة المالي .

وقرر المجلس تسوية كافة القضايا والمواضيع العالقة مع كافة الجهات والزبائن والعملاء الدائنين والمدينين من خلال الايعاز للدائرة القانونية بدراسة كافة الملفات والقضايا المطروحة كلُ على حدا بهدف الخروج بقرارات وتسويات تضمن الحقوق المالية لكل الاطراف بالاضافة الى متابعة سير عمل القضايا القانونية العالقة بين الشركة والاطراف الاخرى .

وقرر المجلس المباشرة بتسديد كافة المطالبات والذمم المالية المستحقة عليها لصالح مؤسسة الضمان الاجتماعي وضريبة الدخل ودائرة الاراضي والمترتبة على الشركة عن الاعوام الماضية الامر الذي سينعكس ايجابا على وضع الشركة المالي خصوصا وان عدد من قطع الاراضي المملوكة للشركة الأم وشركاتها التابعة محجوز عليها لصالح تلك المؤسسات بسبب الذمم المالية والمطالبات .

كما قرر المجلس صرف كافة الرواتب والمستحقات المالية للموظفين في موعدها وعدم تأخيرها لاي سبب من الاسباب كنوع من الحوافز للموظفين للاستمرار في عملهم وعطاءهم مع العلم ان رئيس مجلس الادارة وكافة الاعضاء لا يتلقون او يتقاضون اي رواتب او حوافز او مكافأت لقاء عملهم .

وقال النائب احمد الصفدي رئيس مجلس الادارة ان الشركة تواصل مرحلة النهوض والعمل والقرارات التي تم اتخاذها خلال الجلسات الماضية ساهمت في تحقيق بعض من الانجازات التي نأمل ان تتواصل يوم بعد يوم لاعادة الثقة للشركة مؤكدا بان ابواب الشركة مفتوحة لكل المساهمين ولكل استفسار او مقترح بهدف تطوير الشركة وانقاذها ووضعها على الطريق السليم .

ومن الجدير ذكره ان مجلس ادارة الشركة قد عمل على تخفيض رأس المال من 211 مليون دينار الى 86 مليون كما جرى اعادة السهم على التداول وتحقيق بعض من الانجازات في مجال متابعة سير عمل المشاريع ومتابعة القضايا المرفوعه من او ضد الشركة وتصويب الكثير من القضايا الادارية والمالية والمصرفية .


 

شريط الأخبار تأجيل مناقشة قانون الضمان في مجلس النواب طفرة صحية في الأردن 2024: قفزة كبيرة بأعداد الأطباء وتوسع غير مسبوق في الخدمات والمستشفيات ظريف: فشلت المفاوضات لأن واشنطن أرادت فرض شروط على طهران الأمن العام.. قرن من الاحترافية في مواجهة التحديات والأزمات تصريح جديد لترامب بشأن مضيق هرمز نقيب الاطباء الاسبق طهبوب يشرح في فيديو اسباب انتحار الاطباء وطلاب الطب... شاهد الفيديو بحرارة تلامس 30.. أجواء صيفية بانتظار الأردنيين بدءا من الثلاثاء رولا الحروب للاردنيين اعتصموا غدا ..!! نقابة ملاحة الأردن تعلن مؤشرات تفصيلية تعكس تطورات المشهد الملاحي إقليميًا ومحليًا خلال الربع الأول من عام 2026 لجنة تحقيق في دائرة خدماتية تكسر القانون وتُبقي موظف محكوم بجريمة مالية الأردن يدين اقتحام بن غفير للمسجد الأقصى 23/ نيسان اخر موعد للأكتتاب على اسهم زيادة المال في البنك التجاري الاردني ماذا حدث في إسلام آباد؟.. "نيويورك تايمز" تحدد النقاط الثلاث التي تفصل العالم عن التصعيد بعد فشل المفاوضات.. إسرائيل تستعد لهجمات واسعة ضد إيران "محادين" يوضح للرأي العام اسباب مقاطعة انتخاب رابطة الكتاب: جهات خارجية تتدخل أصحاب مغاسل السيارات يطالبون برفع الأجور 250 مهندسا ومهندسة يؤدون القسم القانوني امام نقيب المهندسين مقتل 21 شخصاً بمواجهة مع قطّاع طرق في نيجيريا حسان: نجاح سوريا هو نجاح للأردن ونضع إمكاناتنا لدعم الأشقَّاء السوريين في مختلف المجالات تطبيق سند ينقل الخدمات الحكومية الورقية إلى الفضاء الإلكتروني بكل كفاءة