فتاة تغتصب "قهوجي" تحت تأثير السلاح..والنيابة تأمر بحجزها

فتاة تغتصب قهوجي تحت تأثير السلاح..والنيابة تأمر بحجزها
أخبار البلد -  
اخبار البلد-
 

أمر المستشار وليد السعيد، رئيس نيابة القاهرة الجديدة، بحجز فتاة لمدة 24 ساعة حتى وصول التحريات، بعد أن اتهمها قهوجي باستدراجه لشقتها، والاعتداء عليه جنسيا، تحت تهديد السلاح بمساعدة البودي جارد الخاص بها.

 ونفت الفتاة أمام النيابة ما نسب إليها من اتهامات؛ فضلا عن نفيها وجود أي صلة أو سابق معرفة بينها وبين القهوجي.

 وأوضحت الفتاة بأنها أتت من أمريكا منذ فترة، وأنها تتردد على شقة شقيقها بالقاهرة الجديدة، لعمل بعض الإصلاحات بها فيما بررت الفتاة إدعاء القهوجى ومعرفته بها بالقول بأنه ربما يكون من ضمن العمال الذين استعانت بهم لعمل بعض الإصلاحات بالشقة.

 وكان م. ص يعمل قهوجي قد تقدم ببلاغ لقسم شرطة القاهرة الجديدة، يتهم فيه فتاة باستدراجه لمنزلها والاعتداء عليه جنسيًا تحت تهديد السلاح الناري بمساعدة بودى جارد تابع للفتاة.

وأوضح القهوجي، أنه فوجئ أثناء وجوده بمقر عمله بفتاة تتجه نحوه، وتخبره أنها فقدت محفظتها أثناء وجودها على المقهى، ثم طلبت منه البحث عنها وإحضارها لها بمنزلها حال عثوره عليها.

وأضاف أن الفتاة طلبت منه الذهاب معها لشقتها ليتمكن من معرفة عنوان مسكنها لتسهل عليه مهمته في إرجاع المحفظة حال عثوره عليها، متابعا أنه وافق بالفعل على الذهاب معها وركب معها سيارة كان يقودها شخص ظن في البداية أنه السائق الخاص بها إلى أن وصلوا إلى إحدى الشقق فطلبت منه الدخول معها وما إن دخل حتى فوجئ بالفتاة تطلب منه ممارسة الرذيلة معها.

وأكمل حينما رفضت استعانت الفتاة بالشخص الذي كان يقود السيارة والذي اتضح وفقًا لأقوال القهوجي أنه يعمل بودي جارد وأشهر السلاح الناري في وجهه لإجباره على الرضوخ لرغبة الفتاة ولم يجد بدًا من الهروب من المأزق سوى الاستجابة لرغبتها، وقام بالفعل بممارسة الرذيلة مع الفتاة بدافع الخوف على حياته بعد أن عقد العزم على التقدم ببلاغ ضدها.

وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، والقبض على الفتاة، وإحالتها إلى النيابة والتي قامت بقرارها المتقدم.

1.2

شريط الأخبار البدور: الصحة النفسية وعلاج الإدمان أولوية وطنية في الأردن عادل بينو ينضم إلى مجلس إدارة شركة المتحدة للاستثمارات المالية بعد سؤال المصري.. هل يودع أهل الطفيلة عناء التحويل للمستشفيات المرجعية. 6 إصابات بحادثي تدهور في الزرقاء الضمان الاجتماعي يشتري 10 الاف سهم في بنك المال الأردني ويرفع ملكيته إلى 7.401% تكريم أطباء غزة خريجي برامج الاختصاص في الأردن صدق او لا تصدق حصلت على تقدير جيد ووزارة الثقافة لم تقدم لها سوى 550 دينار فقط مدعوون لإجرء المقابلات الشخصية لغايات التعيين - أسماء مفتي يوضح حكم صناعة فيديوهات للمتوفين بالذكاء الاصطناعي «النواب» يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين السمبوسك والقولون العصبي.. لذّة بثمن باهظ وفد إيران يصل إلى جنيف وترامب يتهم طهران بتبييت طموحات نووية وفيات الخميس 26-2-2026 "رأيته دينا منطقيا".. فرنسية تروي قصة اعتناقها الإسلام الأردنيون استهلكوا 8 ملايين دجاجة بالأسبوع الأول من رمضان البنك المركزي يطرح تاسع إصدار من سندات الخزينة بقيمة 100 مليون دينار أجواء باردة حتى الأحد وتوقع هطول زخات من المطر أبو رمّان: المنطقة على بُعد أيام من مواجهة عسكرية مع إيران تحذيرات من المنخفض الجوي القادم... تأثيره الأشد يكون الجمعة مسلسل المشاجرات في رمضان مستمر... وأجددها في العقبة