اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المديرية العامة لقوات الدرك تقيم حفل افطار للمصابين العسكريين وذوي الشهداء

المديرية العامة لقوات الدرك تقيم حفل افطار للمصابين العسكريين وذوي الشهداء
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 تجسيداً للرؤى الملكيةِ السامية بالإهتمام بذوي الشهداء والمصابين العسكريين العاملين والمتقاعدين أقامت المديرية العامة لقوات الدرك أمس الثلاثاء حفل افطار في مديرية درك المهام الخاصة للمصابين العسكريين وذوي الشهداء.
ويأتي هذا اللقاء , في إطار إدامة الاتصال بين المديرية العامة لقوات الدرك وأبنائها المتقاعدين والمصابين وذوي الشهداء وتسهيل ومتابعة شؤونهم وتقديم كافة أشكال الدعم لهم وخاصة في شهر رمضان المبارك .
من جانبهم أشاد المصابين وذوي الشهداء بالجهود الطيبة وحسن التواصل التي تبذلها قوات الدرك مع مصابيها وذوي الشهداء مقدرين الدور الكبير الذي يقع على عاتق الأجهزة الامنية والقوات المسلحة للمحافظة على مكتسبات الوطن ومقدراته ليبقى الأردن وكما أراده جلالة القائد الأعلى واحة للأمن والاستقرار وملاذاً آمناً لكل من يتواجد على ترابه.
حضر حفل الأفطار كبار ضباط المديرية العامة لقوات الدرك وجمع غفير من مرتباتها .
الخبر مصور ادارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي
شريط الأخبار مأساة في إسلام آباد: 14 رضيعا يلقون مصرعهم بحريق في حضانة مستشفى سموتريتش يبتلع الضفة: 18 اتفاقية لتوسيع المستوطنات و70 منطقة جديدة خلال عام لمواجهة ازمة المواليد..دولة تحفز على الانجاب 40 ألف جنيه إسترليني، من لحظة ولادته وحتى بلوغه 17 عامًا.. أجواء حارة نسبياً حتى الخميس وانخفاض طفيف الجمعة وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل وفاة شخص إثر إصابته بعيار ناري على يد والده في إربد وفيات الأربعاء 26-8-2026 مصانع البان الجنيدي في المزاد العلني والعمال يوجهون صرخةانسانية.. لم نستلم رواتبنا من ٧ شهور ولا معيل لنا الا الله موسى التعمري يتصدر قائمة أغلى اللاعبين العرب في آسيا مظلوم عبدي يعلن رسميا إنهاء مهمة "قسد" وحلها كقوة عسكرية مستقلة في سوريا عُمان وإيران ناقشتا "إنشاء ممر ملاحي مؤقت مشترك" في هرمز وإزالة الألغام الأمن: غرامة 300 دينار أو حبس شهرين عقوبة مرتكبي هذه المخالفة الاردن يدين الدخول للاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية بعوضة غازية تُهدد مدن أفريقيا بالملاريا إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة "مياه اليرموك" تدعو المشتركين للاعتراض على الفواتير المرتفعة عبيدات يكتب : وزارة التربية زادوها!! المدن الصناعية الاردنية تهنئ بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف اعتداء على أحد كوادر بلدية اربد ونقله للمستشفى بدء هدم أبنية تمهيداً لتنفيذ «تلفريك عمّان»