حفل إفطار رمضاني للأيتام في عمان العربية

حفل إفطار رمضاني للأيتام في عمان العربية
أخبار البلد -  
انطلاقاً من حرصها على القيام بالمسؤولية الاجتماعية تجاه المجتمع أقامت جامعة عمان العربية ممثلةً بعمادة شؤون الطلبة ومركز الاستشارات ومبادرة بسمة الحياة إفطاراً رمضانياً تحت عنوان " منَا وفينا 3" ، وذلك يوم السبت الموافق 11/7/2015 ، حيث تمت دعوة أكثر من 250 طفل يتيم من العديد من المراكز والجمعيات الخيرية في المملكة.
وتضمنت الفعالية العديد من الفقرات الترفيهية والألعاب الترويحية لرسم البسمة على وجوه الأطفال الأيتام من خلال هذه البرامج المقدمة من قبل المتطوعين، اضافة الى المسابقات التشجيعية والجوائز والهدايا المقدمة من الجامعة والداعمين.
وقد أشاد عطوفة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمر الجرّاح عن تبني الجامعة لمثل هذه المبادرات الطيبة ودور مبادرة بسمة الحياة في تنظيم هذا اليوم الرمضاني والذي رسمت من خلاله الابتسامة على وجوه الأطفال ، وأعلن عن دعم الجامعة لهذه المجموعة وغيرها من المجموعات التطوعية الهادفة لخدمة المجتمع ضمن ما تقدمه الجامعة من مسؤولية اجتماعية للمجتمع المحلي ، وفي السياق ذاته أعرب عميد شؤون الطلبة عن سعادته بمشاركة العنصر الشبابي في مثل هذه الفعاليات وضرورتها لصقل شخصية الشباب الأردني .
وفي نهاية اليوم قدّم رئيس الجامعة الدروع التذكارية للداعمين وهم كل من أكاديمية نحو التغيير ، وأكاديمية برافو ، ومركز اللغات الحديث وغمار الأرض والوسيلة للاتصالات والحلول المتكاملة ، وكل من جمعية سلوان الخيرية و الجمعية الأردنية لتأهيل ورعاية الأيتام الفقراء ، ومبادرة بسمة الحياة المنظم الرئيسي لهذا اليوم ، وبعد ذلك قام مدير مركز الدراسات والاستشارات الدكتور أحمد السكر بتوزيع كسوة العيد المقدمة من السادة أكاديمية نحو التغيير ، والهدايا العينية على الأطفال .
 
 
 
 
 
شريط الأخبار خمس سنوات لم ولن تنسى في مستشفى حمزة .. د. كفاح ابو طربوش يسلم راية الانجاز تنبض بالعمل والأمل.. فلنحافظ على الأرث النائب الخليفات تشعلها في سلطة اقليم البترا.. أطالب بفتح تحقيق بالمخالفات والأموال المصروفة ولدي الكثير واتعرض لهجوم قضيتان خطيرتان كشفهما النائب الحميدي عن خزان الامونيا وبركة المياه الحمضية والرئيس التنفيذي ومستشار الشركة ومحافظ العقبة يتجاهلون الرد..!! أذربيجان : إحباط هجوم ضد سفارة إسرائيل في باكو شراكة واستملاك جديدة... بنوك أردنية تتجه نحو المصارف السورية نص مسودة نظام تنظيم الإعلام الرقمي المياه: ضبط حفارة مخالفة في البادية الشمالية وخطوط لتعبئة صهاريج في الموقر توقيف مندوب شركة تواطأ مع موظف في وزارة التربية والتعليم تفاصيل لم تُروَ… شاهد عيان يروي الساعات الأخيرة لشاب الزرقاء الذي قُتل طعنًا امس فئران لندن تُفشل صفقة إنقاذ شركة إنترنت متعثرة وتكبدها خسائر فادحة.. صور الأولى للتأمين تدعو مستحقين لمراجعتها قبل ان تؤول أموالهم لخزينة الدولة الباص السريع يودي بحياة موظف في أمانة عمّان أشهر تيك توكر في العالم يبيع صورة وجهه.. بنحو مليار دولار حريق "هنجر" قطع شاحنات في أبو علندا صباح اليوم 7 إصابات في حوادث تدهور وتصادم خلال 24 ساعة البنك المركزي يحذّر من مخاطر استخدام شبكات Wi-Fi المجانية "الجمعية الفلكية": اقتران القمر بالثريا يُزيّن سماء الأردن والمنطقة ليلة الثلاثاء سكب الأسيد على رأسها وهي مقيدة.. رجل يمحو ملامح زوجته (صور) موجة قطبية تشلّ 20 ولاية أميركية... الحرارة 30 درجة تحت الصفر الصــحة النــيابية تنـــاقش اليوم الضريبة على أطباء القطاع الخاص