صبا المبارك تتعاطف مع كندة علوش بعد حملة ضدها في مصر

صبا المبارك تتعاطف مع كندة علوش بعد حملة ضدها في مصر
أخبار البلد -   اخبار البلد 
 

عمان –  تضامنت الفنانة الأردنية صبا المبارك مع زميلتها الفنانة السورية كندة علّوش، على خلفيّة اتّهام الأخيرة بتأييدها للإخوان المسلمين في مصر، بعد نشر صورة قديمة لها تشير فيها من غير عمد بعلامة تشبه إشارة «رابعة» التي تدلّ على تأييد مُستخدمها للإخوان.

وكتبت صبا المبارك عبر صفحتها الشخصية على «فيسبوك»، «أكيد ما تم تداوله سابقاً من صور أو تلفيقات كلام عن أنّ كندة علوش تدعم جماعة الإخوان، هو كذب ليس له أساس من الصحة، وأظن واضح لأي انسان طبيعي إنو أكيد هالحكي سخيف».

وتعود الصورة التي انتشرت بكثافة لعلّوش إلى بداية العام 2013 قبل تصاعد الأحداث السياسية في مصر، وكانت التُقطت لها أثناء تواجدها مع أطفال سوريين ضمن نشاط خيري أُقيم في حديقة «دريم بارك» في مصر.

وتضامن عدد كبير من الفنانين والمخرجين والصحافيين المصريين مع الفنانة السورية، وأوضحوا عبر صفحاتهم على مواقع التواصل الإجتماعي بأنّ الصورة قديمة، ولا داعي لإثارة أي مشاكل سياسيّة لكندة التي تقيم في العاصمة القاهرة منذ أربع سنوات تقريباً.

وتُطلّ علّوش هذا العام عبر المسلسل المصري «العهد» الذي يعتبر من أضخم الأعمال الدرامية العربيّة، وتلعب فيه دورا جدليا ومختلفا عن كل ما قدّمته سابقاً، حيث تجسّد شخصية «سوسن» كبيرة الحشاشين، في العمل الذي تدور أحداثه ضمن إطار فانتازي، وهو عن نص السيناريست محمد أمين راضي، ويخرجه خالد مرعي.
شريط الأخبار صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" معدن " لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" معدن " لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار ( صور ، فيديو) الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا بدء التشغيل الفعلي لمنصة عون الوطنية لجمع التبرعات البدور: الصحة النفسية وعلاج الإدمان أولوية وطنية في الأردن عادل بينو ينضم إلى مجلس إدارة شركة المتحدة للاستثمارات المالية بعد سؤال المصري.. هل يودع أهل الطفيلة عناء التحويل للمستشفيات المرجعية. 6 إصابات بحادثي تدهور في الزرقاء الضمان الاجتماعي يشتري 10 الاف سهم في بنك المال الأردني ويرفع ملكيته إلى 7.401% تكريم أطباء غزة خريجي برامج الاختصاص في الأردن صدق او لا تصدق حصلت على تقدير جيد ووزارة الثقافة لم تقدم لها سوى 550 دينار فقط مدعوون لإجرء المقابلات الشخصية لغايات التعيين - أسماء مفتي يوضح حكم صناعة فيديوهات للمتوفين بالذكاء الاصطناعي «النواب» يُقر 13 مادة بمشروع قانون عقود التأمين السمبوسك والقولون العصبي.. لذّة بثمن باهظ وفد إيران يصل إلى جنيف وترامب يتهم طهران بتبييت طموحات نووية وفيات الخميس 26-2-2026 "رأيته دينا منطقيا".. فرنسية تروي قصة اعتناقها الإسلام الأردنيون استهلكوا 8 ملايين دجاجة بالأسبوع الأول من رمضان