"برندستر" تطرح خدماتها المبتكرة في السوق الأردنية

برندستر تطرح خدماتها المبتكرة في السوق الأردنية
أخبار البلد -   أخبار البلد-   كشفت "برندستر"، الشركة التكنولوجية الناشئة التي تعمل على وصل المستهلكين بعلاماتهم التجارية المفضلة ومقرها دبي، عن توسعة عملياتها وخدماتها الرائدة وذلك بطرحها في الأردن، حيث ستعمل الشركة ابتداءً من 3 تموز على فتح آفاق جديدة من الابتكار والتواصل أمام أشهر العلامات التجارية في المملكة ومحبيها.
وتساعد شركة "برندستر" العلامات التجارية والوكالات على ابتكار حملات تفاعلية جذابة في الوقت الحقيقي على موقعي التواصل الاجتماعي تويتر وإنستغرام، حيث يعمل فريق المهندسين في الشركة مع منصات التواصل الاجتماعي مباشرة، ويقوم بتطوير وتصميم حملات مخصصة تتيح للعلامات التجارية التواصل بصورة أكبر وأكثر فعالية مع متابعيها. ومن خلال "برندستر"، يمكن للمستهلكين التفاعل مع العلامات التجارية والشركات عبر قنوات التواصل الاجتماعي مقابل الحصول على جوائز ومزايا فورية.
ويأتي اهتمام شركة "برندستر" بالمملكة بعد انضمام الأردنية هيلين العزيزي إلى فريق الشركة كمديرة لتطوير الأعمال. وفي تصريح لها حول هذه الخطوة من جانبهم، صرحت العزيزي بقولها: "لقد برزت مكانة الأردن في السنوات الأخيرة كمركز حيوي في المجال التقني في المنطقة، إذ تحتضن مجموعة من الشركات التكنولوجية الناشئة وتتمتع بوفرة المواهب المتخصصة فيها، كما تتّسم صناعة الاتصالات في المملكة بإبداع غير محدود. ونحن نتطلع قُدُماً للعمل يداً بيد مع هؤلاء المبتكرين والرياديين لتطوير حملات من الطراز العالمي على منصات التواصل الاجتماعي."
ومع اكتساب منصات مثل تويتر وإنستغرام وسنابتشات شعبية وإقبالاً متزايدين في المنطقة، تؤمن "برندستر" بقدرتها على مساعدة العلامات التجارية في تصميم حملات جذابة تجعل من المستهلكين والمتابعين سفراء لهذه العلامات التجارية. وتسعى "برندستر" إلى تأسيس شراكات مع وكالات وعلامات تجارية في الأردن ترغب في تقديم جوائز وعروض ترويجية لمتابعيها باستخدام حلول وأدوات مبتكرة.
وقد تمكنت "برندستر" حتى اليوم من جمع 1.6 مليون دولار أمريكي، فضلاً عن تأسيس شراكات مع علامات تجارية كبرى مثل ماكدونالدز وسي إن إن، ونستله وأوبر وروتانا. وإلى جانب خبرة كلّ من فريقها من المطوّرين والمهندسين، يساهم فريق الشركة في صياغة استراتيجيات العملاء الإبداعية وتوجيهها بالإضافة إلى تقديم استشارات استراتيجية، مسخّرين في ذلك باقة من الأدوات والمصادر الخاصة بالوقت الحقيقي.
-انتهى-
شريط الأخبار ابو عاقولة يطالب باستثناء المواد الغذائية القابلة للتلف وإنقاذ حركة التجارة بشكل عاجل "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي القضاء الأردني يحجز على أموال نظمي مهنا المدير العام السابق لهيئة المعابر الفلسطينية "زيت الزيتون التونسي" يفلم المواطنين امام المؤسسة الاستهلاكية “لنهر الأردن ضفتان.. هذه لنا وتلك أيضاً”.. خسِئَ جابوتنسكي وتلميذه نتنياهو فالضفتان لنا.. نحن العرب اردنيين وفلسطينيين استقبال سفينة KOTA ODYSSEY… محطة جديدة تعزز تنافسية القطاع البحري الأردني. مصر.. إطلالة مفاجئة لعبلة كامل في رمضان 450 مليون دولار.. المركزي يطرح سندات خزينة دولارية بعائد 5.6% في اول ايام الشهر الفضيل… دعوة لإحياء القلوب بالعبادة وصلة الرحم دراسة صادمة.. 51.8% من الأردنيين تعليمهم أقل من الثانوي و19.9% يحملون بكالوريوس فأعلى وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة إطلاق منصة حكومية لجمع التبرعات لصالح الأسر الأردنية المحتاجة سي إن إن : الجيش الأميركي أبلغ البيت الأبيض بجاهزيته لضرب إيران ما هي الدول التي ستشهد أطول وأقصر ساعات صيام ؟ ما الخبز المناسب لمرضى السكري في رمضان؟ وفيات الأردن يوم الخميس 19-2-2026 حالة الطقس وفرص الأمطار في الأسبوع الأول من رمضان لجين قطيشات الموظف المثالي من مكاتب التأمين الإلزامي / ترخيص غرب عمان ترمب يقترب من حرب شاملة مع إيران... والأخيرة تستعد للضرب صاروخية اليوم ولي العهد يزور مركز تدريب خدمة العلم ويطلع على سير البرامج التدريبية