Orange الأردن تزود نقابة المعلمين الأردنيين بخطوط الاتصال الخلوي بمزايا استثنائية ضمن عرض خط نقابة المعلمين

Orange الأردن تزود نقابة المعلمين الأردنيين بخطوط الاتصال الخلوي بمزايا استثنائية ضمن عرض  خط نقابة المعلمين
أخبار البلد -  

أخبار البلد -: أعلنت Orangeالأردن عن عقد شراكة استراتيجية جمعتها بنقابة المعلمين الأردنيين، أصبحت بموجبها مزود منتسبي النقابة بخدمات الاتصال الخلوي المتنوعةمن خلال عرضها المميز "خط نقابة المعلمين"المطور لتلبية احتياجات الاتصالات العصرية للمؤسسات الكبرى.

وجاء هذا الإعلان في أعقاب الاتفاقية التي وقعها من جانب Orangeالأردن، رئيسها التنفيذي، جان فرانسوا توما، ومن جانب النقابة، رئيسها، الدكتور حسام مشة، وذلك ضمن حفل أقيم مؤخراً بحضورعدد من مسؤولي كلا الطرفين وعلى رأسهم نائب الرئيس التنفيذي/ الرئيس التنفيذي للشركة الأردنية لخدمات نقل البيانات المهندس سامي سميرات، وعدد من أعضاء مجلس النقابة.

وبهذه المناسبة، أعرب توما عن سعادته بتوقيع الاتفاقية وباختيار Orangeالأردن لتكون شريك الاتصالات لهذا القطاع الحيوي المهم، مبيناً أنهذه الشراكة جاءت في إطار مساعيOrangeالأردن لتوسيع قائمة شراكاتها مع مختلف المؤسسات من شتى القطاعات بالتركيز على القطاع التعليمي بمختلف عناصره وخدمتها برفدها بحلولها خدماتها ومنتجاتها الكفؤة وذات القيمة المضافة، وذلك لالتزامها تجاهه لأهميته في بناء المجتمع وصناعة أجيال المستقبل، ولالتزامها بتقديم نماذج أعمال ناجحة.

وقال سميرات أنOrangeالأردن ستقدم بموجب الاتفاقية لمنتسبي النقابة مجموعة شاملة من خدماتالاتصال الخلوي التي تتضمنخدمة الإنترنت والمحتوى والقيمة المضافة و التيستلبي احتياجاتهم المهنية إلى جانب تعزيز تواصلهم مع الأهل والأصدقاء، هذا فضلاً عن توفر خدمات الجيل الرابع على هذه الخطوط.ويذكر بأن خدمات Orange الأردن على اختلافها وتنوعها تمتاز بموثوقيتها وكفاءتها وجودتها ما يجعلها من أهم مزايا Orange التنافسية. وكانت Orange الأردن قد أطلقت خدماتها للجيل الرابع في أواخر شباط من العام الحالي 2015 بعد استكمال تجهيز شبكتها متيحة لزبائنها فرصة تجربة خدماتها للإنترنت اللاسلكي السريع بأكبر قدر ممكن.



		
 

 

راية العكش / جعفر الرشيدات
	
شركةأصداءللعلاقاتالعامة
 

 
خلوي: 5449905 077

 
شريط الأخبار من هو يزن الخضير مدير مهرجان جرش الجديد؟ ما هي آخر التوقعات حول احتمال انتشار فيروس هانتا عالمياً؟ "جنود يهربون والمحلّقة تلاحقهم".. مشاهد من عمليات "حزب الله" بسلاحه "المربك" ضد إسرائيل باعتراف تل أبيب.. مسيّرات "حزب الله" المفخخة تسفر عن إصابات في جنود وآليات الجيش الإسرائيلي سلطة البترا: القطاع السياحي يواجه صعوبات نتيجة تراجع السياحة الوافدة طهران تشكك في جدية واشنطن وتواصل إعداد ردها على المقترح "تطوير معان" تعلن جاهزية "الواحة" لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة في المغرب بريطانيا ستنشر مدمّرة في الشرق الأوسط ضمن مهمة بمضيق هرمز العيسوي: التوجيهات الملكية تركز على تحسين الخدمات ودعم التنمية في مختلف المحافظات الأردن يؤكد دعمه للبحرين في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية سيادتها وأمنها إسرائيل ستطلق السبت سراح ناشطَي "أسطول الصمود" تمهيدا لترحيلهما ولي العهد يدعو إلى التصويت لابن النشامى موسى التعمري لأفضل هدف في الدوري الفرنسي صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية "ترخيص السواقين": بدء العمل بتعليمات الفحص الفني الجديدة الأحد إغلاق تلفريك عجلون مؤقتا لإجراء الصيانة مستشار المرشد الإيراني: مضيق هرمز يعادل القنبلة النووية ولن نفرط فيه أبدا ارتفاع حالات فيروس هانتا إلى 8 بينها 3 وفيات وتحذير من الصحة العالمية السائقون الجدد وراء 10.8% من وفيات الحوادث المرورية في 2025