اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

Orange الأردن تزود نقابة المعلمين الأردنيين بخطوط الاتصال الخلوي بمزايا استثنائية ضمن عرض خط نقابة المعلمين

Orange الأردن تزود نقابة المعلمين الأردنيين بخطوط الاتصال الخلوي بمزايا استثنائية ضمن عرض  خط نقابة المعلمين
أخبار البلد -  

أخبار البلد -: أعلنت Orangeالأردن عن عقد شراكة استراتيجية جمعتها بنقابة المعلمين الأردنيين، أصبحت بموجبها مزود منتسبي النقابة بخدمات الاتصال الخلوي المتنوعةمن خلال عرضها المميز "خط نقابة المعلمين"المطور لتلبية احتياجات الاتصالات العصرية للمؤسسات الكبرى.

وجاء هذا الإعلان في أعقاب الاتفاقية التي وقعها من جانب Orangeالأردن، رئيسها التنفيذي، جان فرانسوا توما، ومن جانب النقابة، رئيسها، الدكتور حسام مشة، وذلك ضمن حفل أقيم مؤخراً بحضورعدد من مسؤولي كلا الطرفين وعلى رأسهم نائب الرئيس التنفيذي/ الرئيس التنفيذي للشركة الأردنية لخدمات نقل البيانات المهندس سامي سميرات، وعدد من أعضاء مجلس النقابة.

وبهذه المناسبة، أعرب توما عن سعادته بتوقيع الاتفاقية وباختيار Orangeالأردن لتكون شريك الاتصالات لهذا القطاع الحيوي المهم، مبيناً أنهذه الشراكة جاءت في إطار مساعيOrangeالأردن لتوسيع قائمة شراكاتها مع مختلف المؤسسات من شتى القطاعات بالتركيز على القطاع التعليمي بمختلف عناصره وخدمتها برفدها بحلولها خدماتها ومنتجاتها الكفؤة وذات القيمة المضافة، وذلك لالتزامها تجاهه لأهميته في بناء المجتمع وصناعة أجيال المستقبل، ولالتزامها بتقديم نماذج أعمال ناجحة.

وقال سميرات أنOrangeالأردن ستقدم بموجب الاتفاقية لمنتسبي النقابة مجموعة شاملة من خدماتالاتصال الخلوي التي تتضمنخدمة الإنترنت والمحتوى والقيمة المضافة و التيستلبي احتياجاتهم المهنية إلى جانب تعزيز تواصلهم مع الأهل والأصدقاء، هذا فضلاً عن توفر خدمات الجيل الرابع على هذه الخطوط.ويذكر بأن خدمات Orange الأردن على اختلافها وتنوعها تمتاز بموثوقيتها وكفاءتها وجودتها ما يجعلها من أهم مزايا Orange التنافسية. وكانت Orange الأردن قد أطلقت خدماتها للجيل الرابع في أواخر شباط من العام الحالي 2015 بعد استكمال تجهيز شبكتها متيحة لزبائنها فرصة تجربة خدماتها للإنترنت اللاسلكي السريع بأكبر قدر ممكن.



		
 

 

راية العكش / جعفر الرشيدات
	
شركةأصداءللعلاقاتالعامة
 

 
خلوي: 5449905 077

 
شريط الأخبار مأساة في إسلام آباد: 14 رضيعا يلقون مصرعهم بحريق في حضانة مستشفى سموتريتش يبتلع الضفة: 18 اتفاقية لتوسيع المستوطنات و70 منطقة جديدة خلال عام لمواجهة ازمة المواليد..دولة تحفز على الانجاب 40 ألف جنيه إسترليني، من لحظة ولادته وحتى بلوغه 17 عامًا.. أجواء حارة نسبياً حتى الخميس وانخفاض طفيف الجمعة وظائف حكومية شاغرة - تفاصيل وفاة شخص إثر إصابته بعيار ناري على يد والده في إربد وفيات الأربعاء 26-8-2026 مصانع البان الجنيدي في المزاد العلني والعمال يوجهون صرخةانسانية.. لم نستلم رواتبنا من ٧ شهور ولا معيل لنا الا الله موسى التعمري يتصدر قائمة أغلى اللاعبين العرب في آسيا مظلوم عبدي يعلن رسميا إنهاء مهمة "قسد" وحلها كقوة عسكرية مستقلة في سوريا عُمان وإيران ناقشتا "إنشاء ممر ملاحي مؤقت مشترك" في هرمز وإزالة الألغام الأمن: غرامة 300 دينار أو حبس شهرين عقوبة مرتكبي هذه المخالفة الاردن يدين الدخول للاشرعي لوزير الدفاع الإسرائيلي إلى الأراضي السورية بعوضة غازية تُهدد مدن أفريقيا بالملاريا إرادة ملكية بفض الدورة الاستثنائية لمجلس الأمة "مياه اليرموك" تدعو المشتركين للاعتراض على الفواتير المرتفعة عبيدات يكتب : وزارة التربية زادوها!! المدن الصناعية الاردنية تهنئ بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف اعتداء على أحد كوادر بلدية اربد ونقله للمستشفى بدء هدم أبنية تمهيداً لتنفيذ «تلفريك عمّان»