الزميل فريحات يرعى فعاليات حملة النظافة الوطنية في نبع البحاث السياحي

الزميل فريحات يرعى فعاليات حملة النظافة الوطنية في نبع البحاث السياحي
أخبار البلد -  
اخبار البلد- ناديا العنانزه
نفذت جمعية البيئة الاردنية اليوم في متنزه نبع البحاث في مرج الحمام حملة نظافة وطنية بمناسبة اليوم البيئة العالمي بدعم من البنك الاسلامي الاردني .
وقال رئيس الجمعية بالوكالة علي فريحات الذي رعى فعاليات الحملة ان الجمعية منذ تأسيسها تسعى دائما لا قامة حملات النظافة في مختلف الاماكن ومحافظات المملكة لتحقيق المستوى المطلوب في الحماية على البيئة بشكل عام وتوجيه المواطنين للحد من إلقاء المخلفات بطرق عشوائية مؤكدا على اهمية تنفيذ مثل هذه الحملات للحفاظ على البيئة بمختلف محتوياتها .
واشار فريحات ان الحملة جاءت لتعزيز مبدأ الشراكة بين المجتمع المحلي والمنظمات الحكومية وغير الحكومية والقطاع الخاص تحقيقاً للتنمية المستدامة المنشودة مثمنا دور الجهات الداعمة والمساندة للحملة .
ووجه الزميل فريحات رسالة شكر وتقدير باسم الهيئة الادارية لفريق الجمعية العامل على دورهم ومبادرتهم التي يقومون بها في اقامة البرامج والانشطة الهادفة التي تخدم رسالة الجمعية .
وبينت منسقة الحملة نانسي الخيري اهمية المحافظة على البيئة ومنع التلوث وتعريف المشاركين بكيفية الحفاظ على الاماكن السياحية والبيئية والمكان الذي يرتادونه التي يصطافها السياح من داخل وخارج المملكة مبينه ان الجمعية تنفذ العديد من الحملات وورشات العمل والمحاضرات والندوات بالتعاون مع القطاعات الحكومية والخاصة والمدارس بهدف التوعية الصحيحة في كيفية المحافظة على البيئة .
وشارك بالحملة مجموعة المناصير وشركتي المنهل للطاقة المتجددة واتحاد المستشارين للهندسة والبيئة والادارة الملكية لحماية البيئة وهيئة شباب كلنا الاردن فريق عمل العاصمة ومدارس الراهبات الوردية النموذجية العربية والنظم ومستشفى التخصصي .
واشرف على الحملة منسق لجان الفروع معن نصايرة والادارية امنه عيد.
شريط الأخبار ما هي آخر التوقعات حول احتمال انتشار فيروس هانتا عالمياً؟ "جنود يهربون والمحلّقة تلاحقهم".. مشاهد من عمليات "حزب الله" بسلاحه "المربك" ضد إسرائيل باعتراف تل أبيب.. مسيّرات "حزب الله" المفخخة تسفر عن إصابات في جنود وآليات الجيش الإسرائيلي سلطة البترا: القطاع السياحي يواجه صعوبات نتيجة تراجع السياحة الوافدة طهران تشكك في جدية واشنطن وتواصل إعداد ردها على المقترح "تطوير معان" تعلن جاهزية "الواحة" لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة في المغرب بريطانيا ستنشر مدمّرة في الشرق الأوسط ضمن مهمة بمضيق هرمز العيسوي: التوجيهات الملكية تركز على تحسين الخدمات ودعم التنمية في مختلف المحافظات الأردن يؤكد دعمه للبحرين في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية سيادتها وأمنها إسرائيل ستطلق السبت سراح ناشطَي "أسطول الصمود" تمهيدا لترحيلهما ولي العهد يدعو إلى التصويت لابن النشامى موسى التعمري لأفضل هدف في الدوري الفرنسي صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية "ترخيص السواقين": بدء العمل بتعليمات الفحص الفني الجديدة الأحد إغلاق تلفريك عجلون مؤقتا لإجراء الصيانة مستشار المرشد الإيراني: مضيق هرمز يعادل القنبلة النووية ولن نفرط فيه أبدا ارتفاع حالات فيروس هانتا إلى 8 بينها 3 وفيات وتحذير من الصحة العالمية السائقون الجدد وراء 10.8% من وفيات الحوادث المرورية في 2025 ترامب: ننتظر رد إيران الليلة على المقترح الأمريكي لإنهاء الحرب ولا ضرورة لاستمرار “مشروع الحرية” في مضيق هرمز