"العربية للطيران" تفوز بجائزة "أفضل شركة طيران اقتصادي"

العربية للطيران تفوز بجائزة أفضل شركة طيران اقتصادي
أخبار البلد -   : فازت شركة "العربية للطيران" بجائزة "أفضل شركة طيران اقتصادي" خلال حفل توزيع جوائز"منتدى السياحة العالمي" الذي أقيم مؤخراً في مدينة أسطنبول التركية، وهو ملتقى سنوي يجمع تحت مظلته أبرز قادة الأعمال والخبراء السياحيين لمناقشة التوجهات المستقبلية لقطاع السياحة العالمي.
وتطرق المنتدى إلى مجموعة متنوعة من المواضيع مثل السياحة الإلكترونية، وتسويق الوجهات، والفوائد الاقتصادية للسياحة. واستحقت "العربية للطيران" هذه الجائزة المرموقة لما حققته من أداء متميز خلال الفترة الماضية مع افتتاح مركزين عالميين جديدين لها في إمارة رأس الخيمة والعاصمة الأردنية عمّان، فضلاً عن نجاح الشركة في توسيع نطاق شبكتها العالمية ليشمل 104 وجهات مختلفة.
كما حققت الشركة العام الفائت إنجازاً كبيراً آخر عندما أصبحت أول ناقلة منخفضة التكلفة تسيّر رحلاتها من منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا إلى السوق الصينية مع إطلاق رحلات منتظمة مباشرة إلى أورومتشي، أكبر مدن غربي الصين.
وبهذه المناسبة، قال عادل علي، الرئيس التنفيذي لمجموعة "العربية للطيران": "يسرنا ان تكون مساهمتنا في نمو القطاع محـط تقدير كبير ليس في منطقة الشـرق الأوسط وشمال أفريقيا فحسب، وإنما أيضاً على مستوى العالم بأسره. ونحن إذ نشكر منظمي ’منتدى السياحة العالمي‘ على منحنا هذه الجائزة المهمة، نود أن نعرب عن امتناننا العميق لملايين العملاء الأوفياء الذين لعبوا دوراً كبيراً في استمرار نجاحنا لأكثر من عقد من الزمن".
وتعد هذه الجائزة الأحدث ضمن سلسلة الجوائز التي حصدتها "العربية للطيران" مؤخراً، وكان من بينها جائزة "أفضل شركة طيران اقتصادي للعام" خلال حفل توزيع جوائز "آفييشنبزنس"، وجائزة "شركة الطيران الرائدة في الشرق الأوسط لعام 2014"خلال حفل توزيع"جوائز السفر العالمي" الحادي والعشرين، فضلاً عن جائزة "إيرلاينبزنيس"خلال حفل توزيع "جوائز استراتيجيات شركات الطيران 2014".
- انتهى –
شريط الأخبار رائد حمادة يعلن ترشحه لتمثيل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الأردن وفاة شخص بحريق شقة في العاصمة بعد استحواذ مجموعة المناصير على «برو غاز» خوري: الهدف الرئيسي هو التوسع بالقطاع ولا استحواذات أخرى على الغاز المسال حالياً وفاة وإصابة 3 أشخاص بحادث سير في الأغوار الشمالية غرف العمليات في مستشفى الكندي.. تكامل وأمان وثقة رصد زلزال بقوة 3 درجات على مقياس ريختر في وادي عربة صحة غزة: نفاد الزيوت اللازمة لتشغيل المولدات الكهربائية في المستشفيات جامعة الزرقاء تصفي شركة "الضوء الساطع" التابعة لها تعيين سهيل سلمان رئيساً للذكاء الاصطناعي في البنك الاردني الكويتي الحكومة تعلن فرصة استثمارية لمصنع تجميع 15 ألف مركبة كهربائية سنويا انخفاض أسعار الذهب في الأردن إلى 83.70 دينارا مفاجأة في انتخابات غرف التجارة .. المهندس عامر البشير مرشحا عن قطاع الانشاءات الاحزاب الوسطية تتكاتف لإسقاط هيمنة وسطوة ميثاق ورموزها في العبدلي، وما هو مصير مازن القاضي .. وخفايا في الكواليس طهران تتصلّب وتصرّ على تنفيذ واشنطن الشروط السبعة صعقة كهربائية تنهي حياة طالب الطب بالجامعة الأردنية الشاب عون العدوان..وشؤون الطلبة تنعاه. القصة الكاملة المحامي الفريحات: المحكمة الإدارية تلغي قرار إنهاء خدمات مديرة مدرسة وتحميل وزير التربية الرسوم والمصاريف.. وثيقة عراقجي: إيران لم تتلق ردا من السعودية والحوثيين بشأن مبادرة الوساطة وفاة الشاب محمد عطوة بحادث سير مأساوي في إندونيسيا.. تفاصيل الدفن نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تهنئ عطوفة أحمد بركات الزهير بمناسبة ترفيعه إلى رتبة محافظ تعطل مركز بيانات لجوجل في لندن يؤثر في خدمات مصرفية ورقمية بأوروبا