بالفيديو .. أطرف أخطاء المذيعات على الهواء ضحك ولعب ولا مبالاة

بالفيديو .. أطرف أخطاء المذيعات على الهواء ضحك ولعب ولا مبالاة
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

تعرضت مؤخرا أكثر من مذيعة أثناء قراءتها للنشرة إلى موقف حرج يفقدها صوابها على الهواء، أشهرها موقف كوميدى يتداوله البعض على مواقع التواصل، تحت مسمى أطرف أخطاء المذيعات على الهواء، وآخرهن مذيعة قناة العربية "الحدث" أثناء قراءتها للنشرة قالت لفظا "خارجا"، حيث كانت تظن أن الكاميرا لم تسلط عليها فى هذه اللحظة.

كما فقدت مذيعة أيضا قناة العربية الإخبارية ميسون عزام خلال قراءتها لنشرة أخبار تماسكها وجدية ملامح وجهها وانخرطت فى موجة ضحك متواصل بشكل مفاجئ.

وأجبر عجزها عن إكمال النشرة وتبين أن سبب هذه الموجة المفاجئة من الضحك سقوط إحدى المذيعات أثناء مرورها أمام زميلتها قارئة النشرة بطريقة مضحكة، لم تستطع معها الأخيرة التحكم فى مشاعرها وهى على الهواء.

كما تفاجأ المشاهدون أيضا منذ فترة أثناء متابعة نشرة الأخبار التى تقدمها المذيعة السورية لينا علوش باقتحام فتاة صغيرة الاستوديو وإعطاء المذيعة هاتف محمول.

كانت علوش تقدم على الهواء مباشرة نشرة الأخبار على شاشة قناة "ميدى وان تى فى" المغربى عندما دخلت ابنتها الصغيرة بهاتفها الخاص.

وفى التليفزيون المصرى، تسبب نسيان المذيعة التى تقرأ النشرة للكلام فى تعرضها لموقف محرج على الهواء أفقدها صوابها وجعلها تكرر ما قالته أكثر من مرة، وفيديو آخر من إحدى القنوات الإخبارية العربية ظهرت فيه المراسلة فى موقف كوميدى، حيث لم تعلم أنها على الهواء رغم حديث المخرج لها الذى ظل يخبرها أنها على الهواء إلا أنها لم تستمع له وتحدثت بجمل بعيدة عن موضوع النشرة.


 


شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"