اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ميزان الروابدة والزعنون

ميزان الروابدة  والزعنون
أخبار البلد -   ففي كل خطاباتهم وندواتهم ومؤتمراتهم المدفوعة وسفراتهم المحسوبة بالأيام وبعد منتصف النهار بدقيقة تدخل في حساب جديد ليرتفع معها الرصيد.
نعم ففي كل خطاباتهم يقولون عاش الحسين أثناء حياته ورحم الله الحسين بعد مماته وعاش أبو الحسين ابن الغالي الذي عشقناه وتشربت عروقنا بحبه والإخلاص له وولاؤنا له ولعائلته لا ينقطع.
" كبر مقتا عند الله ان تقولوا ما لا تفعلون " فها أنتم تبعدون الروابدة لأجل الزعنون ، هزلت وبئست كل مبادئكم التي انهارت بتقديسكم لزعيم دولة غير دولتكم الذي كنتم تقولون عنه عند السؤال عن أحوالكم وأحوال أولادكم " الحمد لله من خير الله وخير أبو عبدالله عندي خمس عيال وبنتين !".
الزعنون مواطن أردني مثله كمثل كل من يحمل الجواز والرقم الوطني وله الحق بالتصويت في الانتخابات البرلمانية والبلدية وله حق بتأسيس نادٍ رياضي في تخوم البلقاء أو شرق الزرقاء، فهل يعقل أن يسمح لأي مواطن أن يجلس مكان رئيس السلطة التشريعية أو رئيس مجلس الملك ؟ أم ان هذا هو الانقلاب على السلطة التشريعية وتخنيثها .
أما ان كانت تلك الفعلة التي فعلتموها على اعتبار انه المندوب عن عباس، فانه يقال " والعهدة على ذمة الصحافة الفلسطينية" بأن عباس المصون سأل الزعنون عن 12 مليار دولار استثمرها ابنه في كندا والتي هي تبرعات من دولة الكويت للمنظمة – إن بقي منظمة – وذلك أثناء انتفاضة عام 88 ، وكذلك المفاجأة لزوجة ولي عهد الكويت حين رأت قلادتها التي تبرعت بها لدعم الانتفاضة تتدلى على رقبة زوجة المناضل الزعنون. وهو الموصوف بخلط الأوراق فحادثة تذكيره لأبي عمار "صاحب الذكرى الذي حاول اغتيال الحسين على دوار صويلح"بان اثنين من رفاقه المقربين يمارسون اللواط ليست ببعيدة.
فعلام تقدمونه على رأس السلطة التشريعية وتلاطفونه كل هذا اللطف؟ ألأنه يخلط الأوراق ويكشفها أم لأنه أقام فترة من الزمن في المصحات النفسية؟ فها هو يلاطف حماس كي لا تنشر سجله الطبي .
أسألكم بالله من قدم التضحيات تلو التضحيات للأردن وأهله، واحد مثل هذا؟ أم أنه بالفعل إسقاط للسلطة التشريعية وانقلاب على الدستور،أم هو صراع على القادم والذي سيؤدي بكم إلى الصرع؟
لا ننحاز للروابدة بل نعتب عليه لحضوره حفل من كان يتعاون مع الصهاينة ضد المناضلين الفلسطينيين ، ولست ضد احترام الضيف لكنه ليس ضيفا فهو مواطن أردني وقد يأخذ ترخيصا من بلتاجي ليكون صاحب بسطة ، أو صاحب بقالة في قرية وادي الشتاء أو كوفي شوب في وادي الرمم .
في الأردن رجال أفنوا أعمارهم من أجل الأردن فمنهم من أُغتيل ومنهم من استشهد أحق بالتكريم ممن تخافون منهم، فهل اطلعتم على القادم وأنكم ستكونون من الجند لحماية الذين سيحلون مكانكم.
يا حيف على من كنا نسميهم رموزا وطنية ، فالزعنون كشف المكنون .
ويا ربي رحمتك،،،.
علي الجماعين
شريط الأخبار إدارة السير: 5 آلاف رسالة عبر خدمة "الإبلاغ عن مخالفة" في سند خلال 10 أيام وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم شقيق حاكم دبي 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا طرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بنحو 8.7 مليون دينار وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار الذهب يتراجع محليا.. وعيار 21 يسجل 88.40 دينارا بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني قناة الجزيرة تفصل 24 صحفيا من غزة وردت أسماءهم في شكوى أميركية د. محمود السرطاوي: النظر إلى الناطقة الرقمية "فرح" ونشر صورها غير المحتشمة .. حرام شرعًا داهمها المخاض أثناء مناقشة الماجستير.. حامل بـ3 توائم تثير تفاعلاً واسعاً على السوشال ميديا الضريبة توضح ملابسات شيك بـ38 مليون دينار: لا فك للحجز ولا براءة ذمة انباء عن تراجع أسعار القهوة مصريون ينقذون شاحنة من أمام القطار.. ووفاة السائق هلعاً