مسرحية هزليه يؤديها النسور والنيام تحت قبة البرلمان ....!!!

مسرحية هزليه يؤديها النسور والنيام تحت قبة البرلمان ....!!!
أخبار البلد -  

لم استغرب ولن استغرب تصويت مجلس النيام الأردني لصالح حكومة النسور فهذا السيناريو الهزلي الذي يقوم بأدائه نواب حكومة النسور ليس بجديد على هؤلاء النواب النيام الذين جلبهم النسور ليكونوا عونا له على الشعب الأردني تحت قبة البرلمان .

منذ تعين اعضاء مجلس نواب النسور ونحن نشاهد سيناريوهات ومسرحيات تحاك كلها ضد أرادة الشعب الأردني والغريب إن هؤلاء النواب يحاولون إيهام أنفسهم بأنهم نواب منتخبون من قبل الشعب واضعين سيناريوهات وخطب هزليه من اجل إنجاح مسرحياتهم الفاشلة التي أوكلهم بها النسور .

اعتقدت في الاسبوع الماضي بعد اغتيال القاضي رائد زعيتر من قبل الكيان الصهيوني إن هؤلاء النيام سيفيقون من سباتهم وكنت اراهن نفسي أنهم لن يفعلوا شيء وكنت انتظر إن يمضي الأسبوع الحافل بالوعيد والتهديد الذي اطلقة اعضاء مجلس النيام لأثبت للجميع أنهم لا يمثّلون إلا أنفسهم ورئيس الحكومة الذي عينهم ... ولن يكون يوما مع الوطن والمواطن كما يصورون للمواطنين ، وها هم اليوم يؤكدون للجميع انهم مع رئيسهم النسور ويمنحونه الثقة بعد أن رفض تلبية أي مطلب أو شرط من شروطهم الاعلامية التي اشبعونا بها خلال الاسبوع الماضي ...
الغريب والعجيب في هؤلاء النيام أن الذي كان يتوعدهم من قاموا بمنح الثقة للنسور وحكومته بعد اجراء اللقاء والاجتماعات المغلقة في منازلهم الخاصة و داخل الصالونات المغلقة التي جمع فيها اعضاء الكتل الذين أمهلوا الحكومة مهلة محددة للاستجابة لطلباتهم مهددين حجب الثقة عنها .

لن أشرك جميع النواب في هذه المسرحية الهزلية فهناك من يستحق إن نشكره ونرفع القبعة له من أعضاء مجلس النواب هؤلاء النواب الذين يستحقون الشكر على وقوفهم إلى جانب الشعب الأردني ... النواب الذين حاولوا عدة مرات إسقاط حكومة النسور وقراراتهم ولكن للأسف هناك من يعمل على قمع هؤلاء النواب الرجال الذين حاولوا إسقاط حكومة النسور ولكن للأسف تدخل بعض النيام والأجهزة الامنية والديوان لمنع اسقاط النسور وحكومته .

لن أطيل الحديث فالجميع يعلم بأن هناك تدخل كبير في قرارات مجلس النواب النيام من الأجهزة الأمنية والديوان التي ساعدت النسور على إيصال نواب البصمة الذين يعملون على تمرير القوانين والأنظمة التي يقرها النسور و حكومتة خلال الفترة السابقة ... وها نحن اليوم نرى نواب البصمة يضعون إرادة النسور والأجهزة الأمنية مرة أخرى فوق أرادة الشعب بمنح الثقة للنسور وحكومته .

نعم لقد حان الوقت لوضع حد لهذه المسرحية الهزلية التي أفقرت الشعب وأضاعت كرامته وهيبته وجعلت منه ملطشة للغرباء والصهاينة ... لقد ضاعت كرامة الشعب الأردني بسبب تواطئ الحكومة ونوابها وسكوتها على هؤلاء الذين تجرؤا على الشعب الاردني .

اخيرا اقول لهؤلاء النيام احذروا فان الشعب الأردني لم يعد يعرف الخوف و سيأتي اليوم الذي سيخرج به الشعب من اجل اسقاط ما يسمى بالنواب النيام وحكومة النسور التي تجبرت وتكبرت وظلمت الشعب الذي تحمل الكثير والكثير .. هذا الشعب الذي سرق احلامه وأماله ... نعم حان الوقت لحل هذا المجلس الذي لم ولن يمثل الشعب يوما بل كان السبب في دمار وخراب هذا الوطن ... لقد فقدتم كل شيء ايها النيام الصامتون حان الوقت لرحيلكم وترك هذا المكان لأشخاص قادرون على اعادة كرامة المواطن الاردني , ايها النيام ارحلوا قبل إن يثور الشعب عليكم وترون الوجه الأخر للشعب فانتم وحكومتكم من يبحث عن خراب ودمار الوطن .

سأقول ما يريد قوله أبناء الشعب الأردني كافة ( الشعب ملَ من السكوت ... الشعب يريد اسقاط مجلس النيام ومحاكمة الفاسدين .. الشعب يريد حكومة إنقاذ وطني الشعب يريد محاكمة الفاسدين والمفسدين ... الشعب يريد استرداد كرامته التي ضاعت ) ... ومن هنا اقول اوقفوا هذه المسرحية الهزليه التي يؤديها النسور والنيام تحت قبة البرلمان قبل فوات الأوان .

الخبير الاعلامي لدى الشبكة الدبلوماسية الدولية للقانون الدولي وحقوق الانسان
ahmad-salah20111@hotmail.com
شريط الأخبار من هو يزن الخضير مدير مهرجان جرش الجديد؟ ما هي آخر التوقعات حول احتمال انتشار فيروس هانتا عالمياً؟ "جنود يهربون والمحلّقة تلاحقهم".. مشاهد من عمليات "حزب الله" بسلاحه "المربك" ضد إسرائيل باعتراف تل أبيب.. مسيّرات "حزب الله" المفخخة تسفر عن إصابات في جنود وآليات الجيش الإسرائيلي سلطة البترا: القطاع السياحي يواجه صعوبات نتيجة تراجع السياحة الوافدة طهران تشكك في جدية واشنطن وتواصل إعداد ردها على المقترح "تطوير معان" تعلن جاهزية "الواحة" لاستقبال حجاج بيت الله الحرام الأردن يدين الهجوم الإرهابي الذي استهدف مدينة السمارة في المغرب بريطانيا ستنشر مدمّرة في الشرق الأوسط ضمن مهمة بمضيق هرمز العيسوي: التوجيهات الملكية تركز على تحسين الخدمات ودعم التنمية في مختلف المحافظات الأردن يؤكد دعمه للبحرين في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية سيادتها وأمنها إسرائيل ستطلق السبت سراح ناشطَي "أسطول الصمود" تمهيدا لترحيلهما ولي العهد يدعو إلى التصويت لابن النشامى موسى التعمري لأفضل هدف في الدوري الفرنسي صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية صدور قانون معدل لقانون الأحوال المدنية في الجريدة الرسمية "ترخيص السواقين": بدء العمل بتعليمات الفحص الفني الجديدة الأحد إغلاق تلفريك عجلون مؤقتا لإجراء الصيانة مستشار المرشد الإيراني: مضيق هرمز يعادل القنبلة النووية ولن نفرط فيه أبدا ارتفاع حالات فيروس هانتا إلى 8 بينها 3 وفيات وتحذير من الصحة العالمية السائقون الجدد وراء 10.8% من وفيات الحوادث المرورية في 2025