مسرحية هزليه يؤديها النسور والنيام تحت قبة البرلمان ....!!!

مسرحية هزليه يؤديها النسور والنيام تحت قبة البرلمان ....!!!
أخبار البلد -  

لم استغرب ولن استغرب تصويت مجلس النيام الأردني لصالح حكومة النسور فهذا السيناريو الهزلي الذي يقوم بأدائه نواب حكومة النسور ليس بجديد على هؤلاء النواب النيام الذين جلبهم النسور ليكونوا عونا له على الشعب الأردني تحت قبة البرلمان .

منذ تعين اعضاء مجلس نواب النسور ونحن نشاهد سيناريوهات ومسرحيات تحاك كلها ضد أرادة الشعب الأردني والغريب إن هؤلاء النواب يحاولون إيهام أنفسهم بأنهم نواب منتخبون من قبل الشعب واضعين سيناريوهات وخطب هزليه من اجل إنجاح مسرحياتهم الفاشلة التي أوكلهم بها النسور .

اعتقدت في الاسبوع الماضي بعد اغتيال القاضي رائد زعيتر من قبل الكيان الصهيوني إن هؤلاء النيام سيفيقون من سباتهم وكنت اراهن نفسي أنهم لن يفعلوا شيء وكنت انتظر إن يمضي الأسبوع الحافل بالوعيد والتهديد الذي اطلقة اعضاء مجلس النيام لأثبت للجميع أنهم لا يمثّلون إلا أنفسهم ورئيس الحكومة الذي عينهم ... ولن يكون يوما مع الوطن والمواطن كما يصورون للمواطنين ، وها هم اليوم يؤكدون للجميع انهم مع رئيسهم النسور ويمنحونه الثقة بعد أن رفض تلبية أي مطلب أو شرط من شروطهم الاعلامية التي اشبعونا بها خلال الاسبوع الماضي ...
الغريب والعجيب في هؤلاء النيام أن الذي كان يتوعدهم من قاموا بمنح الثقة للنسور وحكومته بعد اجراء اللقاء والاجتماعات المغلقة في منازلهم الخاصة و داخل الصالونات المغلقة التي جمع فيها اعضاء الكتل الذين أمهلوا الحكومة مهلة محددة للاستجابة لطلباتهم مهددين حجب الثقة عنها .

لن أشرك جميع النواب في هذه المسرحية الهزلية فهناك من يستحق إن نشكره ونرفع القبعة له من أعضاء مجلس النواب هؤلاء النواب الذين يستحقون الشكر على وقوفهم إلى جانب الشعب الأردني ... النواب الذين حاولوا عدة مرات إسقاط حكومة النسور وقراراتهم ولكن للأسف هناك من يعمل على قمع هؤلاء النواب الرجال الذين حاولوا إسقاط حكومة النسور ولكن للأسف تدخل بعض النيام والأجهزة الامنية والديوان لمنع اسقاط النسور وحكومته .

لن أطيل الحديث فالجميع يعلم بأن هناك تدخل كبير في قرارات مجلس النواب النيام من الأجهزة الأمنية والديوان التي ساعدت النسور على إيصال نواب البصمة الذين يعملون على تمرير القوانين والأنظمة التي يقرها النسور و حكومتة خلال الفترة السابقة ... وها نحن اليوم نرى نواب البصمة يضعون إرادة النسور والأجهزة الأمنية مرة أخرى فوق أرادة الشعب بمنح الثقة للنسور وحكومته .

نعم لقد حان الوقت لوضع حد لهذه المسرحية الهزلية التي أفقرت الشعب وأضاعت كرامته وهيبته وجعلت منه ملطشة للغرباء والصهاينة ... لقد ضاعت كرامة الشعب الأردني بسبب تواطئ الحكومة ونوابها وسكوتها على هؤلاء الذين تجرؤا على الشعب الاردني .

اخيرا اقول لهؤلاء النيام احذروا فان الشعب الأردني لم يعد يعرف الخوف و سيأتي اليوم الذي سيخرج به الشعب من اجل اسقاط ما يسمى بالنواب النيام وحكومة النسور التي تجبرت وتكبرت وظلمت الشعب الذي تحمل الكثير والكثير .. هذا الشعب الذي سرق احلامه وأماله ... نعم حان الوقت لحل هذا المجلس الذي لم ولن يمثل الشعب يوما بل كان السبب في دمار وخراب هذا الوطن ... لقد فقدتم كل شيء ايها النيام الصامتون حان الوقت لرحيلكم وترك هذا المكان لأشخاص قادرون على اعادة كرامة المواطن الاردني , ايها النيام ارحلوا قبل إن يثور الشعب عليكم وترون الوجه الأخر للشعب فانتم وحكومتكم من يبحث عن خراب ودمار الوطن .

سأقول ما يريد قوله أبناء الشعب الأردني كافة ( الشعب ملَ من السكوت ... الشعب يريد اسقاط مجلس النيام ومحاكمة الفاسدين .. الشعب يريد حكومة إنقاذ وطني الشعب يريد محاكمة الفاسدين والمفسدين ... الشعب يريد استرداد كرامته التي ضاعت ) ... ومن هنا اقول اوقفوا هذه المسرحية الهزليه التي يؤديها النسور والنيام تحت قبة البرلمان قبل فوات الأوان .

الخبير الاعلامي لدى الشبكة الدبلوماسية الدولية للقانون الدولي وحقوق الانسان
ahmad-salah20111@hotmail.com
شريط الأخبار تطورات جديدة الليلة تنشر الرعب في إسرائيل.. ماذا يجري؟ وزير النقل: نهدف إلى ترسيخ النقل العام كخيار أساسي للمواطن لا مياه من إسرائيل بعد اليوم... خطة حكومية بديلة دائرة الإفتاء تحذر من الذكاء الاصطناعي 19 إنذارا و35 تنبيها لمنشآت غذائية في الزرقاء منذ بداية رمضان إلى متى تبقى مديرية أملاك الدولة بلا مدير؟! خسوف كلي للقمر الثلاثاء لن يُشاهد في الأردن سيارة اسعاف في مديرية العاملين بالمنازل.. ما السبب وزير خارجية عُمان: نأمل في إحراز مزيد من التقدم في المفاوضات الإيرانية الأميركية صرف مستحقات طلبة المنح والقروض بكلفة 2.5 مليون دينار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار البيئة اغلقته " بالشمع الاحمر "... مصنع" معدن " لصهر الحديد يتحدى أهالي الهاشمية ويحول ليلهم الى نهار ( صور ، فيديو) الغذاء والدواء تسحب احترازيًا تشغيلات حليب وتدعو لإعادتها فورًا بدء التشغيل الفعلي لمنصة عون الوطنية لجمع التبرعات البدور: الصحة النفسية وعلاج الإدمان أولوية وطنية في الأردن عادل بينو ينضم إلى مجلس إدارة شركة المتحدة للاستثمارات المالية بعد سؤال المصري.. هل يودع أهل الطفيلة عناء التحويل للمستشفيات المرجعية. 6 إصابات بحادثي تدهور في الزرقاء الضمان الاجتماعي يشتري 10 الاف سهم في بنك المال الأردني ويرفع ملكيته إلى 7.401% تكريم أطباء غزة خريجي برامج الاختصاص في الأردن