عادل إمام يمنع عرض حلقته مع وفاء الكيلاني على أم بي سي

عادل إمام يمنع عرض حلقته مع وفاء الكيلاني على أم بي سي
أخبار البلد -  
أخبار البلد  -
 

يبدو أنّ "اللعب مع الكبار” لا يصلح مع عادل إمام الذي يعتبر صاحب تاريخ فني حافل، ويتمتع بالكثير من العلاقات النافذة والقوية. إذ استطاع زعيم الكوميديا أن يوجّه صفعة قوية لمحطة "أم. بي. سي”، حين منعها من عرض حلقته التي صوّرها قبل سنتين مع وفاء الكيلاني ولم يكن راضياً عنها رغم أنّها كلفت المحطة السعودية مبالغ مالية كبيرة، وتم تصويرها بين مصر وباريس. هكذا، لن تبصر الحلقة النور على الشاشة نهائياً.

وعلم موقع "أنا زهرة” أنّ عادل إمام يرفض رفضاً قاطعاً عرض الحلقة القابعة في الأدراج منذ عامين. ولكن "أم. بي. سي” حاولت عرض الحلقة منذ أسبوع، مما أزعج إمام فاتصل شخصياً بمالك المحطة الشيخ وليد الابراهيم طالباً منه عدم بثّها، خصوصاً أنّ مضمون الحلقة بات غير صالح للعرض في ظل الأوضاع السياسية التي تغيّرت في مصر وانتهاء حكم الإخوان. علماً أنّ المحور الرئيس في الحلقة كان حكم الإخوان في مصر.

وبحسب معلومات لـ "أنا زهرة”، فإنّ استياء إمام لم يكن من الشركة المنفذة للحلقة بل من أسئلة الكيلاني وفريق إعدادها. لم تحاول الإعلامية المصرية أن تستفيد من إطلالة إمام معها، ولم تحاول أن تخرج بمقابلة شيقة وممتعة، بل تجاهلت تاريخه الفني الطويل وتمحورت الحلقة حول الدين والسياسة وحكم الاخوان المسلمين في مصر في تلك الفترة. هذا الأمر استفزّ إمام الذي لم يكمل تصوير الحلقة، إضافة الى حلول الملحن عمرو مصطفى كضيف على الحلقة بعد الاستعانة به للغناء أمام "الزعيم”، مما أزعج الأخير.

يذكر أنّ الحلقة تتضمن شهادات بعادل إمام من عدد من الفنانين منهم صلاح السعدني، ويسرا والهام شاهين.


شريط الأخبار الملكية الأردنية: رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل ترمب: القوات الأمريكية ستبقى حول إيران حتى تلتزم بالاتفاق تطالب طبيبا مصريا بـ5 ملايين جنيه.. تطور جديد في قضية هيفاء وهبي مقتل الحارس الشخصي لأمين عام حزب الله اللبناني وظائف شاغرة للاردنيين- تفاصيل بعد إغلاق دام 40 يومًا.. إعادة فتح المسجد الأقصى أمام المصلين 250 مصابا إسرائيليا يرفعون الإجمالي إلى 7433 منذ حرب إيران العثور على جثتي عشرينية وابنتها داخل منزلهما في معان باليستي بـ«رأس عنقودي».. كوريا الشمالية تختبر صاروخا جديدا "سنفضحهم".. ترامب يحذر من محتالين ودجالين في المفاوضات بين واشنطن وطهران أجواء باردة نسبيًا وغائمة في أغلب المناطق حتى الأحد وفيات الخميس 9-4-2026 لبنان يعلن الحداد العام الحوثي: اليمن لن يقبل باستباحة إسرائيل لأي بلد عربي أو مسلم ولبنان المقاومة لن يستفرد به العدو الجيش الأميركي يعلن حصيلة الخسائر البشرية خلال حرب إيران الاحتلال الإسرائيلي يعلن إعادة فتح الأماكن المقدسة في القدس اعتبارا من الخميس ترامب يعلن فرض رسوم جمركية 50% على أي دولة تمد إيران بالسلاح اغتيال مراسل قناة الجزيرة مباشر الصحفي محمد وشاح غرب مدينة غزة الملك: الأردن بخير وسيبقى بخير لوّحت بالانسحاب من الهدنة.. إيران تعلق عبور السفن بمضيق هرمز ردا على التصعيد بلبنان