(البوتاس) تتبرع بـ 500 ألف دينار للحسين للسرطان

(البوتاس) تتبرع بـ 500 ألف دينار للحسين للسرطان
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
-تبرعت شركة البوتاس العربية بمبلغ (500 الف دينار) لمؤسسة الحسين للسرطان للمساهمة بتمويل مشروع التوسعة الجديدة لمركز الحسين للسرطان لاستيعاب الاعداد المتزايدة من مرضى السرطان من الاردن والوطن العربي .
وفي هذا الاطار وقعت مؤسسة الحسين للسرطان وشركة البوتاس العربية امس مذكرة تفاهم لإنضمام الشركة إلى برنامج التسمية والتشريف التابع للمؤسسة نتاج التبرع .
ووقعت مذكرة التفاهم بالنيابة عن المؤسسة المدير العام للمؤسسة الاميرة دينا مرعد ، وبالنيابة عن شركة البوتاس العربية رئيس مجلس الإدارة جمال الصرايرة.
وثمنت الأميرة دينا مرعد تبرع شركة البوتاس العربية مؤكدة أهمية مشاركة القطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المحلي في الكفاح ضد مرض السرطان.
وأضافت «نحن نفخر بمثل هذه الشراكة الجديدة مع شركة البوتاس العربية، ونشكرهم على قيامهم بدعم رسالة المؤسسة النبيلة في مكافحة مرض السرطان والذي يعكس مدى تفهمهم العميق لدورهم الحيوي في دعم مؤسسات المجتمع المحلي».
يذكر أن برنامج التسمية والتشريف يتيح للأفراد والمنظمات الفرصة لتسمية مساحة أو حيز داخل مركز الحسين للسرطان باسم شخص عزيز أو باسم منظمة.
هذه التسمية تكون بمثابة تكريم لهذا الشخص أو المنظمة وتربط اسمه برسالة أمل للآلاف من المرضى في مركز الحسين للسرطان.
وسيظهر اسم المتبرع على المبنى أو الحائط عند مدخل الغرفة، أو الوحدة، أو الجناح أو الطابق، وذلك وفقاً لما اختار المتبرع تسميته، ليكون الاسم واضحاً ومرئياً.

شريط الأخبار التلفزيون الإيراني: إيران لن تعترف بوقف إطلاق النار الذي أعلنه ترامب وقد لا تلتزم به ساعات حاسمة.. أحدث التطورات المتعلقة بمفاوضات إسلام آباد قائد القوات الجوفضائية في الحرس الثوري يهدد بتدمير منشآت النفط في منطقة الشرق الأوسط الحوثي: لسنا على الحياد وسنصعد إذا عاد العدوان الأمريكي الإسرائيلي مدير مشروع الناقل الوطني: المشروع سيوفّر إمدادات مائية تكفي احتياجات المملكة لمدة تتراوح بين 10 و15 عاما هل لها علاقة بإيران؟.. الجيش الأمريكي يعترض سفينة كانت تحمل "هدية من الصين" ولي العهد يوجه رسالة دعم للنشامى: "كل الأردن وراكم وثقتنا بكم كبيرة" الجمارك الأردنية تُحذر من رسائل وروابط وهمية هدفها الاحتيال الإلكتروني نقيب الصاغة: الاردنييون أقل اقبال على شراء الذهب هذا العام مقارنة بالعام الماضي إحالة الناطق الإعلامي في أمانة عمّان ناصر الرحامنة إلى التقاعد تراجع الاحتجاجات العمّالية في الأردن خلال 2025 بنسبة 53% البلقاء التطبيقية تعلن إنشاء كلية للإعلام (18) حالة اختناق بمصنع للالبسة بموجب الكرك جراء خلط مواد تنظيف الأردن: اقتحامات الأقصى خرق فاضح للقانون الدولي واستفزاز مرفوض إطلاق "باقة زواجي" لتبسيط إجراءات الزواج في مراكز الخدمات الحكومية وكالة تسنيم: إيران مستعدة لاحتمال استئناف الحرب مستوطنون يرفعون علم إسرائيل خلال اقتحامهم المسجد الأقصى الأردن بالأرقام.. ارتفاع مستخدمي الإنترنت إلى 92.5% وتراجع استخدام الحاسوب لأغراض العمل في 2023 مصطفى ياغي يشتري 10 الاف سهم من اسهم شركة حديد الاردن .. ما هي الاسباب؟؟ أثناء توجهها لعملها .. وفاة مدعي عام الجفر بحادث سير "مؤسف"