ساهر سفيراً للفنانين الشباب العرب 2014

ساهر سفيراً للفنانين الشباب العرب 2014
أخبار البلد -  

أعلن سفير الإعلاميين العرب الزميل هيثم يوسف من العاصمة الأردنية عمان اليوم السبت عن إختيار الفنان كاظم الساهر سفيراً للفنانين الشباب العرب لعام 2014 وذلك تقديراً لجهوده في خدمة الفن العربي الأصيل كون الإعلاميين العرب هم الراصد الحقيقي لمسيرة الفنان العربي.

وكان قد إختار ملتقى الإعلاميين الشباب العرب في العام الماضي فنان العرب محمد عبده وتم منحه لقب سفيرالفنانين العرب لعام 2013 وفي عام 2012 تم منح اللقب للسيدة فيروز إلا أن هذا العام إختارت اللجنه العربية المشتركة المنظمة لفعاليات القدس عاصمة الصحافة العربية لعام 2014 رمزاً فنياً عربياً عُرف بحبه الكبير للوطن العربي و هو من وقع عليه الإختيار ومنحه اللقب تزامناً مع إختيار مجلس الوحدة الإعلامية العربية القدس عاصمة للصحافة العربية لعام 2014.

و قال هيثم يوسف في بيانٍ صحفي: إيماناً من ملتقى الإعلاميين الشباب العرب في دورته الخامسة بأن الفن رسالة سامية لا بد من الوقوف إلى جانبها وإختيار سفيراً للفن العربي الأصيل يُعتبر دعماً معنوياً للفنانين الشباب في الوطن العربي حيث قررت اللجنه تكريم الموسيقار الفنان كاظم الساهر الذي بنى لنفسه مدرسة فنية واضعاً بصمةً عربيةً في سماء الفن العربي الأصيل يتناقلها الأجيال من خلال مدرسته ومسيرته الفنية العربية المشهود لها عربياً وعالمياً ورحب بالقرار وإنتقال اللقب من فنان العرب محمد عبده الى القيصر كاظم الساهر اعضاء مجلس الوحدة الإعلامية العربية وأشادوا باختيار اللجنة للفنان العراقي العربي القدير كاظم الساهر .

 
شريط الأخبار الأجواء الشتوية تزور المملكة في رمضان... أسبوع بارد وفرص متعددة للأمطار "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر طعن ثلاثيني خلال مشاجرة بالزرقاء 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 وتوصية بتوزيع 20% من رأس المال كأرباح نقدية على المساهمين بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد صاحب محل صيانة يغتصب طفلا في عمان .. والقضاء يقول كلمته زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. وحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" رمضان هذا العام بلا زيت زيتون ... طوابير ومشادات، والمواطن يتساءل: أين تصريحات وزير الزراعة ؟ تصريح من المؤسسة الاستهلاكية المدنية حول الزيت التونسي ليش ولماذا؟! مزامير لا يستمع اليها احد .. مخالفات السير وخصم الـ30% وعقوبات على الملتزم.. أغنى رجل في أفريقيا يعد بناته الثلاثة لخلافته الجيش الإسرائيلي يعلن تأهب قواته لمواجهة إيران، مؤكداً على عدم صدور «أي تغيير في التعليمات» القبض على شخص أساء للشعور الديني وانتهاك حرمة رمضان أفغانستان.. "طالبان" تشرّع ضرب الزوجات والأطفال "دون كسور" عشيرة الصقور تستنكر حادثة الاعتداء على ابنها من ذوي الاحتياجات الخاصة معاذ نجاة النائب احمد عشا من الموت بأعجوبة والسبب حادث سير براس العين أمريكا تدرس استهداف المرشد الأعلى الإيراني وابنه