اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إمرأة بريطانية: عرض علي 822 دولارا لأخفي حقائق عن مقتل ديانا

إمرأة بريطانية: عرض علي 822 دولارا لأخفي حقائق عن مقتل ديانا
أخبار البلد -  

أخبار البلد - 

صرّحت زوجة قناص سابق بالقوات الجوية الخاصة البريطانية بأنه تم اعطاؤها 500 جنيه استرليني أي ما يعادل 822 دولار أميركي مقابل صمتها عن تورّط قوات النخبة بالجيش البريطاني في اغتيالالأميرة ديانا.

وذكرت "ديلي ميل" حسب ما صرّحت المرأة المجهولة البالغة من العمر 40 عاماً والتي أطلق عليها إسم سارة الوهمي، أنَّ ضابطاً في القوات الخاصة الجوية البريطانية أعطاها ظرفاً فيه أوراق نقدية وطلب منها البقاء صامتة بشأن وفاة الأميرة ديانا، وإلا سوف تنتهي حياتها مثل الجندي لي ريجي من الفوج الملكي الذي قتل بالقرب من الثكنات العسكرية في وولوتش جنوب شرق لندن، وذلك إذا قدمت الدليل يقوض الشهادة السابقة لزوجها في محاكمة نايتنجال.



وترى سارة أن مطالبتها بالسكوت تجعلها متأكدة من صحة ما قاله زوجها السابق عام 2008 عن الجندي بالقوات الجوية الخاصة البريطانية الذي قام بتوجيه شعاع من الضوء في عيون سائق سيارة الأميرة ديانا المرسيدس بعد دخولها نفق بونت دي ألما.



وتابعت سارة أن زوجها أخبرها بأنه بعد أن تسبب الجندي في تحطم السيارة توجه إلى مكان الحادث ونظر إلى داخل السيارة للتأكد من سوء الحالة التي وصلت إليها الأميرة ديانا، وقد أعطى بعد ذلك إشارة إلى أحد زملائه بأن مهمتهم نجحت.



كما ترى سارة التي تخاف على سلامتها وتتخفى، أن هذه العملية تتضمن سراً كبيراً للقوات الجوية الخاصة البريطانية.



يذكر ان العام الماضي ظهرت الادعاءات حول تورط قناص في مقتل الأميرة ديانا وذلك خلال محكمة عسكرية عقدت للسيرجنت داني نايتنجال، والذي أدين بحيازة سلاح وذخيرة بشكل غير قانوني.



سارة تحدثت للمرة الأولى عن زواجها الذي وصفته بالكابوس من القناص المعروف بإسم الجندي.

وكشفت أن محققي مباحث سكوتلاند يارد الذين كانوا يحققون في التورط المزعوم للقوات الجوية الخاصة البريطانية في وفاة الأميرة ديانا هم الآن قيد التحري عنهم من قبل وحدة تابعة لشرطة العاصمة بشأن سوء السلوك بشأن اعتراض البريد الإلكتروني لزوجة الجندي.

 
شريط الأخبار البنك المركزي يعدل ساعات الدوام خلال أيام مباريات النشامى رجل الأعمال رائد حمادة يعتزم خوض انتخابات غرفة تجارة عمّان ويعمل على تشكيل كتلة انتخابية الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة 4 وفيات في جريمة مروعة جنوبي عمان....بينهم موظفان وسيدة "هيئة الطاقة" تتلقى 1096 طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي سلطة العقبة تمنح أصحاب "الإبل السائبة" مهلة 48 ساعة لإزالتها مأزق "المليارات".. تقرير يكشف سر تعثر المفاوضات بين واشنطن وطهران ترخيص السواقين تعلن مواعيد “بنوصلك” لشهر حزيران 2026 ارتفاع الشركات المسجلة بالمملكة 3% حتى 31 أيار 2026 مقارنةً بـ2025 تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا أخبار البلد تكسب قضيتها ضد مؤسسة الغذاء والدواء ومديرتها العامة رنا عبيدات 88.10 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية المحكمة الإدارية توجه لطمة لوزير الاستثمار أبو غزالة وتعيد مدراء إلى عملهم . صحة الزرقاء: 700 مراجع "يومياً" للمراكز الصحية المشمولة بتفعيل الشفت المسائي خلال أيار بدء استقبال طلبات الترشح لجائزة الضمان الاجتماعي للتميز في الصحة والسلامة المهنية طارق خوري يكتب : فلسطين أبي… والأردن أمي القصة الكاملة لمقتل الشاب أنس البيادرة.. استدرجه جارُه إلى أحراش كفر يوبا وقتله بحجر صوان وصوّره بعد وفاته ارتفاع صادرات تجارة عمان بنسبة 24.1% خلال خمسة أشهر من عام 2026 الطراونة يطالب الحكومة والنواب بتحديث التشريعات و تغليظ العقوبات لحماية الكوادر الطبية من الاعتداءات جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تعقد محاضرة متخصصة حول احتساب الأهمية النسبية والأهمية النسبية للأداء وتطبيقها على الحسابات