اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

راديو يا هلا/ القوات المسلحه يطلق برنامج باختصار مع عمار

راديو يا هلا القوات المسلحه يطلق  برنامج باختصار مع عمار
أخبار البلد -  
أخبار البلد - يطلق راديو هلا/ القوات المسلحة بالتزامن مع إطلاق دورته البرامجية الجديدة للعام 2014 البرنامج الصباحي، 'بإختصار مع عمار' ، الذي يقدمه الزميل عمار مدالله، وسيتم بثه بداية الأسبوع المقبل من الساعة السابعة حتى العاشرة.

وسيشكل البرنامج نقلة نوعية على مستوى البرامج الإذاعية الصباحية من حيث المضمون والشكل حيث سيتناول القضايا التي تهم المواطن بمصداقية وحيادية وموضوعية والعديد من الفقرات التي ستضع المواطن بكل ماهو جديد.

يشار إلى أن الزميل عمار كان يقدم البرنامج ' المفتوح' عبر أثير راديو أمن. -
شريط الأخبار برلمانات الدول الإسلامية تؤكد أهمية الوصاية الهاشمية سحب مكملات شائعة تسوّق لدعم صحة القلب بسبب مكون غير معلن مقتل 235 شخصا وإصابة أكثر من 4300 جراء زلزال فنزويلا وواشنطن ترسل قوات للمساعدة ارتفاعات متتالية على درجات الحرارة بالمملكة .. التفاصيل وفيات الجمعة .. 26 / 6 / 2026 اللجنة التنفيذية للجنة إدارة المخاطر والامتثال تدرس مشروع تعليمات مكافحة غسل الاموال وتمويل الإرهاب وتمويل انتشار التسلح الخاصة بالمؤسسات المالية الخاضعة لرقابة البنك المركزي الأردني اليمن.. عبد الملك الحوثي يهدد باستهداف أي وجود إسرائيلي في إقليم "أرض الصومال" (فيديو) مقهى بنيويورك يشعل غضب اللوبي الإسرائيلي "الأوراق المالية": نعمل على حوافز لتشجيع الشركات الخاصة والعائلية للتحول لشركات مساهمة عامة لهيب أوروبا.. عشرات الضحايا وإغلاق مفاعلات نووية بفرنسا هام من التربية والتعليم بشأن ملاحظات من شأنها التأثير على سير امتحان التوجيهي اعتداء عنيف على طبيبة أسنان لاستعادة (ضرس مخلوع) ! خادمة متهمة بسرقة سيدة تعمل داخل منزلها في عمان مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي "التعليم العالي": دمج قبول أبناء العاملين بوزارة الصحة في نظام القبول الموحد 12.7 مليون حجم التداول في بورصة عمان غرق الأطفال في الشاليهات والمسابح اخبار يومية لا تتوقف .. من يعلق الجرس؟ منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية أمام نائب الملك لغز خطير خلف تعميم الغذاء والدواء الاخير .. هل تستطيع "عبيدات" ان تكشف السبب!!