التحقيق مع مشعوذ سحر عائلة وأوهمهم بإخراج كنز بمنزلهم

التحقيق مع مشعوذ سحر عائلة وأوهمهم بإخراج كنز بمنزلهم
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 
 
تحقق هيئة التحقيق والادعاء العام بالعاصمة المقدسة، في المملكة العربية السعودية، مع مقيم مصري الجنسية 44 عاماً، امتهن السحر والشعوذة وإحضار "الجن" حسب زعمه، والقيام بسحر عائلة سعودية مكونة من الأب 63 عاماً والأم 55 عاماً، وابنتيهما " 35 -33 عاماً" والسكن معهم في منزلهم بحي الشبيكة، وزعم بأن هناك كنز من الذهب والألماس مدفون تحت المنزل، ويريد إخراجه مستغلاً جهل العائلة وإصابتهم بالسحر والعمل الذي عمله لهم.

وتشير المعلومات إلى أن مقام إمارة مكة المكرمة وجه لتشكيل لجنة لتحقق والقبض على الساحر المشعوذ، وتضمنت اللجنة "عضو من إمارة منطقة مكة المكرمة، وعضو من هيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر، وعضو من الأوقاف والدعوة والإرشاد، وبمساندة وإشراف البحث والتحري الجنائي بشرطة العاصمة المقدسة".

وكشفت المصادر بحسب موقع "سبق" بأن الساحر والمشعوذ " م، ق 44 عاماً" استغل العائلة، وقام بعمل "سحر وشعوذة" لهم، حتى أصبح مسيطراً عليهم، ويسكن معهم بالمنزل، ويوهمهم بأن هناك كنزاً من الذهب والألماس داخل إحدى الغرف ويتوجب إخراجه بشكل تدريجي، وكان يتصرف وكأنه رب المنزل.

وعقب ورود معلومات للجهات المختصة عن نشاط هذا الجاني، تم التوجيه من قبل الإمارة بالقبض عليه، وجرى إلقاء القبض عليه عندما كان يقرأ على زوجة صاحب المنزل، كما حاول أن يحضر الجن حسب زعمه أثناء القبض عليه، وتم تسليمه لمركز شرطة جرول، وعثر بحوزته على طلاسم وشعوذة وقصاصات من أعمال "الطمس والحجب".

وجري التحقيق معه وإيداعه التوقيف حتى التحقيق معه وإحالة ملف قضيته لهيئة التحقيق والادعاء العام، بحكم الاختصاص، قبل الحكم عليه شرعاً.
شريط الأخبار 93.80 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية بدء صرف رديّات ضريبة الدخل للمكلفين بتوجيهات مباشرة من رئيس الوزراء الضريبة تصرف رديّات ضريبة الدخل من الانطلاق حتى العودة.. الخلايلة يوضح بشأن ترتيبات الحج والأسعار للعام الحالي مجموعة بنك الاتحاد تواصل مسيرة نمو راسخة في الربع الأول 2026 البريد الأردني يحذر من رسائل الاحتيال الإلكتروني "عملية الردع الأردني".. لماذا قصف الأردن مواقع في السويداء بسوريا؟ ناقلة إيرانية تحمل حوالي 2 مليون برميل نفط تفلت من الحصار الأمريكي 6 إصابات متوسطة بحادث تصادم على الطريق الصحراوي مجلس الوزراء يعقد جلسته في محافظة إربد اليوم إيران تكشف شروط ما بعد الحرب لواشنطن: 14 بندا تشمل هرمز ولبنان والتعويضات تباطؤ مبيعات السيارات الكهربائية عالميا نائب يخاطب رئيس الوزراء: وفاة مريضة بسبب روتين الإجراءات ما قصة المعتقلين في العقبة الذين يطالب النواب بالإفراج عنهم؟ عادة بسيطة تخلصك من ألم "حرقة المعدة" الاحتلال يبحث استئناف الحرب على غزة كانيل رداً على ترامب: لن تجد استسلاماً في كوبا منخفض خماسيني و اجواء مغبرة اليوم وباردة الاثنين والثلاثاء مئات المدعوين لوظيفة معلم -أسماء وفيات الأحد 3 / 5 / 2026