اعتصام جامعة مؤتة بين يدي مجلس الأمناء

اعتصام جامعة مؤتة بين يدي مجلس الأمناء
أخبار البلد -  
اعتصام جامعة مؤتة بين يدي مجلس الأمناء
للإعلام الأردني الحر
في اليوم الثالث لاعتصام الهيئة الإدارية تناول احد المتحدثين دور مجلس أمناء الجامعة في اعتصام (كرامة الإداريين) وهذا ما دعا (لجنة قضايا الجامعة) لبيان دور معالي رئيس مجلس الأمناء أ.د عادل الطويسي في حمل قضايا الجامعة ومتابعتها على أعلى المستويات ومع جميع الجهات المعنية وصولاً لرئيس الحكومة ومع تأكيدات عدد كبير من المعتصمين بدور معالي رئيس مجلس الأمناء في حل العديد من قضايا الجامعة الاردنية المماثلة لقضايا العاملين في جامعة مؤتة.
وأمام تأكيد الجميع لأهمية تدخل مجلس الأمناء (لإنهاء اعتصام كرامة الإداريين) وأمل الإداريين في شخص معالي رئيس المجلس و ولائه المعلوم لجامعة مؤتة والعاملين بها.
وعليه بدأ الحضور بالتوقيع على مناشدة معالي رئيس مجلس الأمناء لطرح الأمر على جلسة مجلس الأمناء الاحد الموافق 29/12/2013.
مؤكدين أن ربط الاعتصام بالكرامة له أسباب ودواعي تستدعي ذلك لما لَحِقَ نادي العاملين من إجحاف كبير وأستهانه بـ 700 عضو يمثلون الهيئة العامة...وتفاصيل بخصوص هذا الأمر تطول وتهول !!! لم ننشرها للإعلام لتبقى الفرصة سانحة لتدّخُل الخَيّريين للدفاع عن كرامة الهيئة العامة.
وكما يعلم الجميع فإن أسلوب وقف زيادة التأسيس عن الهيئة الإدارية في جامعة مؤتة أسلوب يمس كرامة الهيئة الإدارية باعتراف وإجماع المنصفين.
مؤكدين للإعلام الأردني الحر
ان نادي العاملين أقام استفتاء رسمي على الاعتصام شارك به 1119 موظف صوت منهم مع الاعتصام 1110 ولعل في نتيجة الاستفتاء مؤشر يستدعي إيمان الجميع أنه اعتصام كرامة لا حقوق ،ومناشدات الإداريين مستمرة لقائد البلاد والحكومة والمجالس المعنية لحين استجابة من تحركه الغيرة او الواجب.
والله ولي التوفيق

رئيس نادي العاملين
وحيد البطوش
شريط الأخبار مدرب النشامى يشيد بمساندة الأميرين علي وهاشم “الهجرة الدولية”: السودان يواجه أكبر أزمة نزوح في العالم أول تشخيص لإصابة يزن النعيمات النشامى يتفوقون ويهزمون العراق .. إلى نصف نهائي كأس العرب الكرك والسلط الأعلى هطولًا .. المنخفض الجوي يرفع الأداء المطري فتح باب التقديم للدورة الأولى من جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار 14.39 مليار دينار قيمة حركات الدفع عبر "إي فواتيركم" خلال 11 شهرا من العام الحالي ولي العهد : كلنا مع النشامى انخفاض قيمة الشيكات المرتجعة 17% حتى نهاية تشرين الثاني خلال أقل من 24 ساعة .. 9 وفيات بحادثي اختناق منفصلين بغاز التدفئة في الهاشمية - الزرقاء تجارة الأردن: ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية يؤكد قوة الاقتصاد الوطني جمهور النشامى .. مين بعرف شو احتفالية يزن نعيمات اليوم رح تكون ؟ نفوق سلحفاة كبيرة على شاطئ الغندور في العقبة -صور الأرصاد توضح تفاصيل حالة الطقس لـ3 أيام مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين ينعى الزميل الأستاذ بسام علي الياسين رغم الرسوم الأميركية .. صادرات الأردن تحافظ على زخم قوي في 2025 إخلاء منزل تعرض لانهيار جزئي في الشونة الشمالية الكشف عن بديل توني بلير لرئاسة مجلس السلام في غزة غزة: غرق عشرات المخيمات وانهيارات منازل على وقع خروقات اسرائيلية علاجات منزلية لإزالة قشرة الشعر بطريقة طبيعية وطرق تحضيرها