اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اعتصام جامعة مؤتة بين يدي مجلس الأمناء

اعتصام جامعة مؤتة بين يدي مجلس الأمناء
أخبار البلد -  
اعتصام جامعة مؤتة بين يدي مجلس الأمناء
للإعلام الأردني الحر
في اليوم الثالث لاعتصام الهيئة الإدارية تناول احد المتحدثين دور مجلس أمناء الجامعة في اعتصام (كرامة الإداريين) وهذا ما دعا (لجنة قضايا الجامعة) لبيان دور معالي رئيس مجلس الأمناء أ.د عادل الطويسي في حمل قضايا الجامعة ومتابعتها على أعلى المستويات ومع جميع الجهات المعنية وصولاً لرئيس الحكومة ومع تأكيدات عدد كبير من المعتصمين بدور معالي رئيس مجلس الأمناء في حل العديد من قضايا الجامعة الاردنية المماثلة لقضايا العاملين في جامعة مؤتة.
وأمام تأكيد الجميع لأهمية تدخل مجلس الأمناء (لإنهاء اعتصام كرامة الإداريين) وأمل الإداريين في شخص معالي رئيس المجلس و ولائه المعلوم لجامعة مؤتة والعاملين بها.
وعليه بدأ الحضور بالتوقيع على مناشدة معالي رئيس مجلس الأمناء لطرح الأمر على جلسة مجلس الأمناء الاحد الموافق 29/12/2013.
مؤكدين أن ربط الاعتصام بالكرامة له أسباب ودواعي تستدعي ذلك لما لَحِقَ نادي العاملين من إجحاف كبير وأستهانه بـ 700 عضو يمثلون الهيئة العامة...وتفاصيل بخصوص هذا الأمر تطول وتهول !!! لم ننشرها للإعلام لتبقى الفرصة سانحة لتدّخُل الخَيّريين للدفاع عن كرامة الهيئة العامة.
وكما يعلم الجميع فإن أسلوب وقف زيادة التأسيس عن الهيئة الإدارية في جامعة مؤتة أسلوب يمس كرامة الهيئة الإدارية باعتراف وإجماع المنصفين.
مؤكدين للإعلام الأردني الحر
ان نادي العاملين أقام استفتاء رسمي على الاعتصام شارك به 1119 موظف صوت منهم مع الاعتصام 1110 ولعل في نتيجة الاستفتاء مؤشر يستدعي إيمان الجميع أنه اعتصام كرامة لا حقوق ،ومناشدات الإداريين مستمرة لقائد البلاد والحكومة والمجالس المعنية لحين استجابة من تحركه الغيرة او الواجب.
والله ولي التوفيق

رئيس نادي العاملين
وحيد البطوش
شريط الأخبار برلمانات الدول الإسلامية تؤكد أهمية الوصاية الهاشمية سحب مكملات شائعة تسوّق لدعم صحة القلب بسبب مكون غير معلن مقتل 235 شخصا وإصابة أكثر من 4300 جراء زلزال فنزويلا وواشنطن ترسل قوات للمساعدة ارتفاعات متتالية على درجات الحرارة بالمملكة .. التفاصيل وفيات الجمعة .. 26 / 6 / 2026 اللجنة التنفيذية للجنة إدارة المخاطر والامتثال تدرس مشروع تعليمات مكافحة غسل الاموال وتمويل الإرهاب وتمويل انتشار التسلح الخاصة بالمؤسسات المالية الخاضعة لرقابة البنك المركزي الأردني اليمن.. عبد الملك الحوثي يهدد باستهداف أي وجود إسرائيلي في إقليم "أرض الصومال" (فيديو) مقهى بنيويورك يشعل غضب اللوبي الإسرائيلي "الأوراق المالية": نعمل على حوافز لتشجيع الشركات الخاصة والعائلية للتحول لشركات مساهمة عامة لهيب أوروبا.. عشرات الضحايا وإغلاق مفاعلات نووية بفرنسا هام من التربية والتعليم بشأن ملاحظات من شأنها التأثير على سير امتحان التوجيهي اعتداء عنيف على طبيبة أسنان لاستعادة (ضرس مخلوع) ! خادمة متهمة بسرقة سيدة تعمل داخل منزلها في عمان مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي "التعليم العالي": دمج قبول أبناء العاملين بوزارة الصحة في نظام القبول الموحد 12.7 مليون حجم التداول في بورصة عمان غرق الأطفال في الشاليهات والمسابح اخبار يومية لا تتوقف .. من يعلق الجرس؟ منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية أمام نائب الملك لغز خطير خلف تعميم الغذاء والدواء الاخير .. هل تستطيع "عبيدات" ان تكشف السبب!!