"زين" تحصد جائزتي أفضل مشغل اتصالات ومزوّد لخدمات الزبائن

زين تحصد جائزتي أفضل مشغل اتصالات ومزوّد لخدمات الزبائن
أخبار البلد -  
 

أخبار البلد
حصدت شركة زين جائزتي أفضل مشغل اتصالات في الشرق الأوسط وأفضل مزوّد لخدمات الزبائن للعام 2013 خلال قمة الرؤساء التنفيذيين لشركات الاتصالات التي تنظمها مجلة "تيليكوم ريفيو" سنويا.
وستضاف هذه الجوائز إلى جائزتي أفضل مزود لخدمات الزبائن في قطاع الإتصالات عن العام 2013 الصادرة عن CommsMEA وأفضل مشغل خدمات مدمجة للعام 2013 الصادرة عن مجلس الاتصالات لدول جنوب آسيا والشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
وقال الرئيس التنفيذي لشركة زين أحمد الهناندة عقب الإعلان عن جائزتي "تيليكوم ريفيو" في القمة التي أقيمت يوم الأحد الماضي "تمثل الجائزتان حصاد جهد فريق العمل في زين في مختلف الأقسام لترسيخ إسم الشركة كأفضل مشغّل لا على المستوى المحلي فحسب بل على الصعيد الاقليمي أيضا".
وأضاف أن زين تعي أن المحافظة على القمة أصعب من الوصول إليها، لذا قررت إدارة الشركة في الأردن وبتوجيه من مجلس إدارة مجموعة زين، تخصيص مبلغ 113 مليون دولار في العام 2014، لتطوير شبكاتها وخدماتها، بهدف توسعة شبكة الألياف الضوئية وشبكات "واي فاي"، وزيادة عدد أبراج البث للجيل الثالث بمعدل 350 برجا، وتطوير شبكة الجيل الثاني، والتوسع في خدمات القيمة المضافة.
وأكد الهناندة أن إدارة زين تقدّر أهمية مواكبة احتياجات الزبائن الـ 3.9 مليون، وتطوير طرق خدمتهم، باعتبارها أول مشغل اتصالات خلوية في الأردن، ما منحها أسبقية على غيرها من مشغلي الاتصالات، ويحتّم عليها ريادة القطاع أيضا، سواء على صعيد جودة الشبكة أو التسويق أو المبيعات أو خدمات الزبائن أو المسؤولية الإجتماعية.
وتلبي شبكة زين الأردن بل وتتجاوز في كثير من الأحيان أعلى المعايير العالمية، حيث ينطلق عمل الدائرة الهندسية في زين من ضرورة الحفاظ على السمعة الطيبة التي استحقتها شبكة زين كونها الشبكة الأفضل والأكثر تطورا وإثراء لتجربة عملائها، كما عملت زين على تطويع شبكتها بما يتلاءم مع التطورات الحاصلة في سوق الاتصالات العالمية وعلى رفع كفاءة الشبكة وأهليتها لتقديم احدث ما توصلت اليه التكنولوجيا، لتصبح الشبكة ناقلا لخدمات الاتصالات والبيانات جنبا إلى جنب الخدمات المضافة، والتطبيقات القائمة على نظام الحوسبة السحابية، وتنظيم الخدمات من خلال مركز بيانات عصري، يتم تشغيله عبر خوادم افتراضية.
ونتيجة لقيادة زين الأردن خدمات الاتصالات المتنقلة، طوّرت الشركة قائمة طويلة من الأعمال، لتمتلك اليوم أفضل خدمات زبائن في الأردن، من خلال محفظة غنية ومرنة من الخدمات المبتكرة وحلول الإتصالات المتطورة.
شريط الأخبار حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة عمان عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو" “مكافحة الأوبئة” تدعو شركات التأمين إلى تغطية مطعوم الإنفلونزا تعميم من وزارة التربية والتعليم بخصوص دوام المدارس مدير عام النسر العربي للتأمين "سعادة" في حوار شامل مع اخبار البلد عن قضايا وملفات تهم قطاع التأمين وتحدياته ومستقبله بعد ان نشرت "أخبار البلد" .. أمانة عمّان تتحرك في قضية تجار مجمع المحطة.. وهذا أبرز ما جرى الهيئة العامة لشركة بيتنا تصادق على بياناتها المالية لعام 2025 وتقر التقرير الاداري وتنتخب مدقق حسابات ترشح طارق الطباع رسمياً لانتخابات غرفة تجارة عمان على رأس كتلة تضم 9 أعضاء (اسماء) تعيين رعد التل رئيساً لمجلس إدارة شركة بورصة عمان "اي بي سي": واشنطن تسحب بعض قواتها من قواعد عسكرية في الأردن وقطر والكويت التربية: لن نعادل أي شهادة ثانوية صادرة عن مدرسة الخرطوم العالمية المتطورة في مصر تحت رعاية رئيس الوزراء.. جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تعقد مؤتمراً علمياً دولياً حول مستقبل المهنة والتحول الرقمي المجموعة العربية الاردنية للتأمين تدعو لاجتماع غير عادي لتعديل بنديّ النظام الاساسي للشركة وعدد اعضاء مجلس الادارة تجديد تعيين فراس سلطان عضوا في مجلس إدارة صندوق الحج الشركة الخاصة لصناعة الكابلات تعلن عن شراكة استثمارية استراتيجية مع المهندس زياد المناصير ومجموعة المناصير