اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مندوب مبيعات يبيع زوجته لـ 10 رجال

مندوب مبيعات يبيع زوجته لـ 10 رجال
أخبار البلد -   أخبار البلد - 
 

قضت محكمة الجنايات في دبي بمعاقبة مندوب مبيعات بالسجن 10 سنوات، لإدانته بتهمة الاتجار في زوجته وإرغامها على العمل في الرذيلة وممارسة الجنس مع 10 رجال من أجل الحصول على مكاسب مالية، وأمرت بإبعاده عن الدولة بعد قضاء مدة الحكم.

وقالت النيابة العامة إن المتهم جلب زوجته إلى الدولة على كفالته، واستغل ضعفها وسلطته عليها في إرغامها على الرذيلة مع الآخرين من خلال تهديدها بالقتل والاعتداء عليها بالضرب.

ودانت المحكمة في القضية ذاتها سائقاً آسيوياً، وهو الشخص الذي كان الزوج يستأجر شقته، لإدانته بإقامة علاقة غير شرعية مع الزوجة مرات عدة، وقضت بحبسه لمدة عام وإبعاده عن الدولة.

وذكر الزوج في تحقيقات النيابة العامة أنه متزوج بالمجني عليها منذ 13 عاماً، ولديه منها ثلاثة أطفال، وفي عام 2011 حضرا إلى الدولة، واقترح عليها ضرورة أن يكون لديها عشيق، فغضبت منه، فصرخ عليها، وهددها بالقتل حال لم تستجب لطلبه.

وبحسب "الجزيرة أونلاين” أقر الزوج بأن زوجته اشتكت له في أحد الأيام من سائق (مؤجر السكن)، حضر إلى البيت، وطلب منها أن تقيم معه علاقة لكي يخفض قيمة الإيجار. وقال المتهم إنه قلد صوت زوجته، واتصل بالسائق، وطلب منه الحضور إلى المنزل.

ولفت إلى أنه خرج من المنزل في اليوم التالي، وطلب من زوجته إبقاء الباب مفتوحاً، بدعوى أنه سيعود في وقت قريب، وحضر السائق إلى البيت فقام بمواقعة الزوجة رغماً عنها.

وأقر المتهم في التحقيقات بأنه كان سعيداً عندما أبلغته زوجته بأن السائق اغتصبها، فيما قالت المجني عليها في محضر استدلالات الشرطة إن زوجها أرغمها على معاشرة 10 رجال، وذلك عبر ضربها وإجبارها، للحصول على المال.


شريط الأخبار الكاتب والمحلل الامني د. بشير الدعجه يكتب : جريمة حسبان... من يفتش التفتيش وهل مات التفتيش قبل أن تقع الجريمة؟ البنك المركزي يعدل ساعات الدوام خلال أيام مباريات النشامى رجل الأعمال رائد حمادة يعتزم خوض انتخابات غرفة تجارة عمّان ويعمل على تشكيل كتلة انتخابية الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة 4 وفيات في جريمة مروعة جنوبي عمان....بينهم موظفان وسيدة "هيئة الطاقة" تتلقى 1096 طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي سلطة العقبة تمنح أصحاب "الإبل السائبة" مهلة 48 ساعة لإزالتها مأزق "المليارات".. تقرير يكشف سر تعثر المفاوضات بين واشنطن وطهران ترخيص السواقين تعلن مواعيد “بنوصلك” لشهر حزيران 2026 ارتفاع الشركات المسجلة بالمملكة 3% حتى 31 أيار 2026 مقارنةً بـ2025 تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا أخبار البلد تكسب قضيتها ضد مؤسسة الغذاء والدواء ومديرتها العامة رنا عبيدات 88.10 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية المحكمة الإدارية توجه لطمة لوزير الاستثمار أبو غزالة وتعيد مدراء إلى عملهم . صحة الزرقاء: 700 مراجع "يومياً" للمراكز الصحية المشمولة بتفعيل الشفت المسائي خلال أيار بدء استقبال طلبات الترشح لجائزة الضمان الاجتماعي للتميز في الصحة والسلامة المهنية طارق خوري يكتب : فلسطين أبي… والأردن أمي القصة الكاملة لمقتل الشاب أنس البيادرة.. استدرجه جارُه إلى أحراش كفر يوبا وقتله بحجر صوان وصوّره بعد وفاته ارتفاع صادرات تجارة عمان بنسبة 24.1% خلال خمسة أشهر من عام 2026 الطراونة يطالب الحكومة والنواب بتحديث التشريعات و تغليظ العقوبات لحماية الكوادر الطبية من الاعتداءات