سمو الامير حمزة يرعى اعمال المؤتمر العربي الثاني للربوت الاصطناعي

سمو الامير حمزة يرعى اعمال المؤتمر العربي الثاني للربوت الاصطناعي
أخبار البلد -  



أخبار البلد -  يرعى سمو ا الامير حمزة بن الحسين المعظم أعمال المؤتمر العربي الثاني لعلوم الروبوت والذكاء الاصطناعي الذي ستبدأ اعماله يوم الرابع عشر من الشهر الحالي في قاعة فدندق الهوليدي ان عمان . 

وتشمل فعاليات المؤتمر تقديم :محاضرات وأوراق عمل متخصصة في مجال علوم الروبوت. 
ورش عمل متخصصة.الى جانب معرض علمي مصاحب للمؤتمر بمشاركة شركات ومؤسسات ذات علاقة. 
لقاءات علمية بين الأعضاء المشاركين وجلسات حوارية متخصصة. عروض لتجارب عربية متميزة في مجال الروبوت. 


وقال رئيس الجمعية العربية للربوت الاصطناعي اسماعيل ياسين وهي الجهة المنظمة للمؤتمر إن أهداف المؤتمر:تشمل اكساب المشاركين مهارات عملية بالتعامل مع بعض انظمة الروبوت . 
نشر الوعي المعرفي بعلم الروبوت والذكاء الاصطناعي ودوره في التقدم العلمي والتكنولوجي. تبادل الخبرات العربية والعالمية في مجال الروبوت وكيفية الاستفادة منه. 
الاطلاع على التجارب العالمية الناجحة في مجال الروبوت واستخداماته في الحياة العملية. 
تكوين شبكة علاقات بين المعتمين في مجال الروبوت في الوطن العربي ودراسة سبل التعاون وتشجيع المبادرات العربية في هذا المجال وبحث سبل التعاون المشترك بين المؤسسات العربية ذات العلاقة والاستفادة من تبادل الخبرات 
ويشارك في المؤتمر ممثلين من المملكة العر بية السعودية ، والامارات وقطر وسورية ،وفلسطين ،والمغرب والسودان ، والجزائر والعراق والكويت وعمان .



شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.