اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لجنة معلمي عمان الحرة تصدر بيان شكر لرئيس الوزراء معروف البخيت

لجنة معلمي عمان الحرة تصدر بيان شكر لرئيس الوزراء معروف البخيت
أخبار البلد -  


 

تتقدم لجنة معلمي عمان الحرة بالتهنئة لكل معلمي الوطن ، لبناة الأجيال والآباء والأمهات ، ها نحن ذا ننظر بعين الفخر والفرح  ونحن نحقق الخطوة الأهم في تحقيق حلمنا الذي انتظرناه بفارغ الصبر بإعادة إحياء نقابتنا نقابة الحلم نقابة كل الأردن ، هذا الحلم الذي زاد عمره على النصف قرن تحقق بهمة الرجال الرجال ، الأوفياء لقضيتهم ، الذين لم يتنازلوا يوما عنه ، بذلوا  كل ما يملكون من وقت وجهد لتحقيقه ، ساروا على أقدامهم لمسافات قياسية ، تحملوا العقوبات ، وأناروا عمان بالشموع والأمل ليتحقق الحلم .

 

الزميلات والزملاء ،،،

 

لا تسعنا الفرحة  ونحن نسمع ونقرأ خبر دعم الحكومة لإعادة إحياء نقابتنا ، مما يعني توفر القرار السياسي للمرة الأولى بإعادة إحياء نقابتنا ، ليكون هذا الإعلان نصرا مظفرا على كل من حاول التذاكي علينا وايهامنا بالمسميات والتعامل بسياسة المماطلة ، ليكون هذا الدعم في أولى جلسات الحكومة الجديدة كدليل على أهمية حراكنا .

 

الزميلات والزملاء ،،،

 

إذ تتقدم لجنة معلمي عمان الحرة بالشكر والعرفان لكل من وقف بجانب المعلمين في مطالبهم ، من قادة فكر ورأي ، ومؤسسات مجتمع مدني ، وإعلام ، وكل من تعاطف مع قضيتنا وآمن بها على أنها قضية وطن .

ومن هنا فإن الواجب الأخلاقي يحتم علينا شكر الحكومة الأردنية الجديدة  ممثلة بدولة الدكتور معروف البخيت رئيس الوزراء الأكرم  والفريق الوزاري كافة على هذه الخطوة الهامة داعين حكومة الإصلاح الى اتخاذ الخطوات العملية في أسرع وقت بإعادة إحياء نقابتنا كاملة غير منقوصة ، نقابة تلبي رغبة المعلمين والأردنيين كافة ، وفق مشروع قانون يتفق عليه المعلمون  وممثليهم جميعا ، ليتكتمل الحلم .

وإننا وإذ ندعو السادة أعضاء مجلس النواب الى التعامل مع مشروع قانون النقابة على وجه الاستعجال ، واحترام هذه الخطوة الحكومية الحكيمة ، والتنسيق مع لجان المعلمين للوصول الى أفضل قانون للنقابة .

 

 

الزميلات والزملاء ،،،

 

لقد حققنا ما تمنته أجيال عديدة متلاحقة ، وكنا نعلم أن النقابة قادمة لا محالة ، بهمتكم وعدم التخاذل ، لذا فإن من الواجب علينا أن نعاهد الوطن على  أن نبقى الجند الأوفياء ، المدافعين عن أمنه وعن أجياله القادمة وعن مستقبله ، وعن رسالته القومية والإسلامية ، مكملين مسيرة الجد والبناء ، الحريصين على طلابنا وعلى كل دقيقة من وقتهم .

 

 

حمى الله الأردن وعاشت قيادته الحكيمة

 

شريط الأخبار شاهد.. ظهور جديد للمرشد الأعلى الإيراني مجتبى خامنئي خفض المدارس المستأجرة إلى 606 بعد الاستغناء عن 170 مدرسة حوسبة امتحان الثانوية العام المقبل وإتاحة التقدم للاختبار وإعادته إلكترونيا مدارس تقنية جديدة... وبرنامج تغذية للطلبة القبض على أكثر من 100 شخص بحوزتهم 1.238 كغم من مادة الكريستال المخدرة "الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يوضح أسباب تأخر إصدار بعض البطاقات التعريفية الأردن... التسول المنظم يعتبر ضمن إطار جريمة الاتجار بالبشر تحديات تواجه استكمال طرق مساندة لمشروع جسر عمّان ارتفاع معدل التأخير المروري في شارع الملك عبدالله الثاني إلى 35 دقيقة د. عاصم منصور: علاج شخصي جديد للسرطان يفتح بابًا للتفاؤل الحذر وزير التربية يوضح حول مشروع النقل المدرسي إيران تترقب العقوبات الأميركية الجديدة وعاصم منير في طهران للبحث عن مخرج حريق بمسجد السلط الصغير ولا أضرار بشرية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع بورصة عمّان تطلق النسخة المحدثة من نظام التداول الإلكتروني وتباشر العمل بآلية المزاد لتحديد سعر الإغلاق الإفتاء: استخدام أي لفظ يسيء لمقام الرسول حتى بدون قصد من كبائر الذنوب حديقة تلال الفوسفات التابعة للأمانة: 300 دونم وحراس بلا كهرباء ولا ماء للشرب! تعاون يجمع TGS ونادي السيارات الملكي الأردني والمركزية تويوتا لتعزيز السلامة المرورية وقدرات التدريب على إدارة الأساطيل في الأردن- صور حملة مرورية توعوية ورقابية شاملة للحد من السلوكيات الخطرة على الطرق بزشكيان يقر بـ"صعوبات عدة" تواجه إيران