ستبقى يا سيدي في قلوبنا ما حيينا

ستبقى يا سيدي في قلوبنا ما حيينا
أخبار البلد -  

 

 

 

 

مولانا صاحب الجلالة الهاشمية راعي الهدلا عزيز القوم الملك عبدالله الثاني بن الحسين المعظم

حفظه الله ورعاه وأعز ملكه وحماه مولانا وسيدنا صاحب الجلالة....

 

نتشرف نحن شباب محافظة جرش- بلدة قفقفا أن نرفع لمقامكم السامي خالص الولاء وصادق المحبة والوفاء ضارعين لله جلا وعلا أن يحفظكم ويمتعكم بموفور الصحة والعافية وأن يديم عزكم ومجدكم. مولانا صاحب الجلالة إننا أبناءكم وعزوتكم الذين كانوا ومازالوا من الركائز والثوابت للوطن الغالي والعرش المفدى لا تهزنا الرياح والشعارات الخادعة المستوردة المأجورة المرفوضة، نفخر ونعتز بانتمائنا الوطني وولائنا الأكيد المعهود للعرش الهاشمي المفدى الذي ورثناه عن الأجداد والآباء، لم ولن تتغير مواقفنا بتغير مواقعنا إيماننا بالله الواحد وبتراب الأردن الطهور وقيادته الهاشمية والتاريخ والأحداث شاهدة على ذلك قدمنا ونقدم الدم الغالي رخيصا للذود عن حمى الأردن الطهور والعرش المفدى.

 

 

مولانا المعظم إن أبناء محافظة جرش- بلدة قفقفا  في مختلف مواقعهم هم جنودكم الأمناء الأوفياء كما عهدتموهم أينما تريدون وحيثما تشاؤون شأنهم شان الأردنيين النشامى الأوفياء على مر التاريخ ولم ولن تتغير مواقفنا المخلصة الثابتة بتغيير المواقع كما هو البعض فالأردن الغالي هو الديرة والعرش وهو المظلة التي نستظل بظلها ما دام في كل منا عرق ينبض بالحياة مؤيدين جهدكم الموصول وإنجازاتكم الرشيدة معاهدين الله والتاريخ عهد الأجداد للأجداد وعهد الآباء للآباء والأبناء لعبدالله الثاني المفدى لن تأخذنا بالحق لومة لائم على كل آثم بالقول وأن لا تساهل مع كل عابث بأمن الوطن وسيبقى الأردن الأبي القمة العالية التي تتحطم على شموخها أطماع كل الطامعين والمغرضين. حمى الله الوطن وأعزكم وأدام ملككم، إنه نعم المولى ونعم النصير.

مولانا المفدى

 عنهم:

1-      براء محمود سليمان الحراحشه

2-      الدكتور علاء سعيد الزبون

3-      علاء نداء جابر الزبون

4-      الأستاذ حسين حمدان الزبون

5-      الاستاذ احمد سعيد الزبون

6-      منير رضوان سلمي الحراحشه

7-      عمار محمد الزبون

8-      معاذ احمد الزبون

9-      عمر سعيد الزبون

10-   محمد احمد الزبون

11-   سيف الحوا مده

 

شريط الأخبار ليفربول يوجه رسالة خاصة لصلاح ماذا فعلت الصين من أجل ڤنزويلا؟ مدير أملاك الدولة: لا ملكيات خاصة في مشروع مدينة عمرة الأمن العام يلقي القبض على سارق محال بيع القهوة بالمغافلة تطورات المنخفض القطبي الذي سيؤثر على المملكة... أمطار غزيرة تتجاوز الـ 100 ملم إصابات بحادث تصادم على طريق الشونة الشمالية... صور الملكية الأردنية ثانيًا في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا "الأوقاف" تبدأ بتسليم تصاريح الحج في جميع المديريات حسّان يتحدث عما ينتظر الأردنيين من مشاريع وتعديلات وزارية وغيرها الكثير أموال الضمان: هبوط مظلي بلا مظلة بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع مواطن: حفرة تسببت بأضرار لسيارتي وأطالب بمحاسبة المسؤول مهر الواحدة يُقسَم على اثنتين.. فتيات أردنيات يُطلقن ترندًا جريئًا للحد من العنوسة التربية تنفي اشتراط تنظيم حمل المعلمات وربط الولادة بالعطلة الصيفية لذهب يرفض الهبوط ويتمسك بقمم تاريخية غير مسبوقة بالأردن بدء تركيب كاميرات لرصد المخالفات البيئية في السلط وإربد النائب المصري يضع وزير الشباب والرياضة تحت القبة: أين المشاريع الحقيقية للشباب وأين فرص العمل؟؟ 17 جريمة قتل مرتبطة بالعنف الأسري خلال 2025 في الاردن البنك الدولي يدرس إقراض الأردن 400 مليون دولار 5 وزراء في مؤتمر صحفي للحد من ظاهرة الإلقاء العشوائي للنفايات!!