جامعة العلوم التطبيقية تستقبل وفداً من الملحقية الثقافية الكويتية

جامعة العلوم التطبيقية تستقبل وفداً من الملحقية الثقافية الكويتية
أخبار البلد -  

أخبار البلد - 
استقبل الأستاذ الدكتور محفوظ جودة رئيس الجامعة يوم الخميس الموافق 14/11/2013 سعادة الدكتور محمد الظفيري الملحق الثقافي الكويتي, والسيد أيمن الخالدي والسيد بلال درابسة من قسم الإرشاد الأكاديمي ، حيث استعرض الجانبان سبل التعاون المشترك، وبحث آلية متابعة وحل قضايا الطلبة من خلال التواصل بين رئاسة الجامعة والملحقية الثقافية الكويتية.

ثم عقد الدكتور محمد الظريفي لقاءً تنويرياً مع الطلبة الكويتين في مدرج ابن رشد في الجامعة بحضور الأستاذ الدكتور ناصر عبد اللطيف نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية، حيث استمع إلى قضاياهم واستفساراتهم فيما يتعلق بالدراسة.

وفي بداية اللقاء رحب أ. د. محفوظ جودة رئيس الجامعة بالضيوف الكرام وأكد على سياسة الدعم المستمر من إدارة الجامعة للطلبة الكويتين والعرب كافة، مشيراً إلى أن ما تتميز به إدارة جامعة العلوم التطبيقية الخاصة هو تبنيها لسياسة الباب المفتوح التي تسمح للطالب بمراجعة الجهة المعنية، وعرض مشكلته على المسؤولين الذين يبذلون قصارى جهدهم لمتابعتها والعمل على حلها، لافتاً إلى أن هذا اللقاء يأتي ضمن رؤية الجامعة في التواصل والتفاعل مع طلبتها.

من جانبه شكر د. محمد الظفيري إدارة جامعة العلوم التطبيقية الخاصة ممثلة برئاسة الجامعة والعمداء ودائرة العلاقات العامة وشؤون الوافدين، على جهودها في دعم الطلبة والعمل على حل مشاكلهم. مؤكداً للطلبة بأنه وبالتعاون مع إدارة الجامعة سيعمل على متابعة وحل كافة القضايا التي تخصهم.

وعرض الطلبة خلال اللقاء بعض القضايا التي تواجههم خلال دراستهم، وثمنوا دور الجامعة في رعاية الطلبة الكويتيين والعرب.
شريط الأخبار تحذير من موجة تسويق مضللة للعلاج "بالخلايا الجذعية" إدارة السير تضبط مخالفات تلاعب بلوحات المركبات عبر الرقابة الآلية وزير الطوارئ السوري يشكر الأردن ويعلن السيطرة على حرائق اللاذقية الحوثيون يعلنون تنفيذ عملية عسكرية مزدوجة ومتزامنة بـ 3 طائرات مسيرة على هدفين في إسرائيل مقابر جماعية للأطفال في أيرلندا.. كيف اكتشفت وما الذي حدث؟ 485 ألف عدد الراغبين بالعمل في وظيفة بالقطاع العام إجراءات رقابة صارمة على تطبيق كودات البناء وإيقاف التراخيص والعقود المخالفة في قطاع الإعمار القبض على مهربي مخدرات ومطلوبين خطرين مرتبطين بعصابات إقليمية بالرويشد يديعوت أحرونوت: إسرائيل تقودها حكومة مجنونة ويجب إسقاطها فورا البنك العربي الإسلامي الدولي يفتتح الفرع 47 في "شارع المطار " الإيرادات المحلية تصل إلى 4.067 مليار دينار خلال الأشهر الخمسة الأولى من 2025 تجدد الاشتباكات في السويداء وغارة إسرائيلية تستهدف قيادة الشرطة مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء يترأس مداهمة شقة سكنية لتصنيع مستحضرات التجميل بشكل مخالف الحكومة: سنستمر في مسارات التحديث بمزيد من العزم محافظ جرش: إجراءات إدارية بحق المعتدين على الكوادر الطبية للأردنيين.. تجهزوا لـ لهيب تموز وزارة النقل والأكاديمية الأردنية للدراسات البحرية توقعان مذكرة تفاهم لإنشاء نظام إدارة الجودة في الوزارة التحقيقات بأموال "جماعة الإخوان" المحظورة تُظهر جمعها لأكثر من 30 مليون دينار بشكل غير قانوني إدراج الثقافة المالية في منهاج التربية لهذه الصفوف العمــل : تسفـــير (4552) عامل غير أردني مخالف في النصف الأول من عام 2025