اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

تخريج دورات التدريب الجماعي لاحدى كتائب مديرية درك الوسط

تخريج دورات التدريب الجماعي لاحدى كتائب مديرية درك الوسط
أخبار البلد -  
اخبار البلد
احتُفل صباح اليوم في مدرسة تدريب قوات الدرك ( الكفرين ) برعاية المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن أحمد علي السويلميين بتخريج دورات التدريب الجماعي لإحدى كتائب مديرية درك الوسط , ووحدة الأمن ( 14) , بمشاركة متدربين من المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة .
ونقل اللواء الركن السويلميين خلال لقائه بالمشاركين تحيات جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه لجميع منتسبي قوات الدرك على الجهود التي يبذلوها في سبيل المحافظة على مقدرات الوطن ومكتسباته .
وأكد اللواء الركن السويلميين أن قوات الدرك ماضية قدماً في تنفيذ إستراتيجيتها التدريبية لمنتسبي قوات الدرك لتكون قادرة على مواجهة التحديات الأمنية بكل كفاءة واحتراف ومهنية عالية , مبيناً أن قوات الدرك حريصة كل الحرص على الحفاظ على هيبة القانون وسيادته ومنع العبث بأمن الوطن واستقراره .

وأشار اللواء الركن السويلميين أن قوات الدرك دأبت على دعم كافة منتسبيها وتأهيلهم على أكمل وجه لتمكينهم من النهوض بواجباتهم تجاه الوطن والمواطن , مشدداً على ضرورة ضبط النفس واحترام حقوق الإنسان والعمل بروح الفريق الواحد اثناء تنفيذ الواجبات .
وألقى مدير مديرية درك الوسط كلمة استعرض فيها الخطط التدريبية التخصصية الفردية والجماعية والتي تساهم في إعداد الكوادر البشرية إعداداً متطوراً يتماشى ومتطلبات العمل الأمني .
واشتمل التمرين على تطبيقات الجاهزية الأمنية وحفظ النظام واللياقة البدنية ومهارات الرماية المختلفة واجراءات القيادة والسيطرة وبعض المهارات المستخدمة في قوات الدرك عكست المستوى التدريبي المتقدم الذي وصلت إليه الوحدة .
وعلى صعيد متصل افتتح اللواء الركن السويلميين الصالة الرياضية التابعة لمدرسة تدريب قوات الدرك , والتي جُهزت بأحدث المعدات الفنية واللوجستية التي تواكب أحدث البرامج التدريبية الرياضية , حيث أكد السويلميين على ضرورة العمل بجد مع التركيز على الإستخدام الأمثل لمرافق الصالة للوصول بالمخرجات على مستوى عالٍ من الكفاءة .

حضر الحفل نائب المدير العام لقوات الدرك ومساعدوه ومدراء الإدارات وعدد من كبار ضباط قوات الدرك.



*الخبر مصور
المديرية العامة لقوات الدرك/ إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي
شريط الأخبار السالمونيلا تصل إلى الدجاج بعد البيض و"ترعب" 7 دول 2.5 مليون دولار لإنقاذ حياتها.. ما قصة الرضيعة الأردنية ماريا؟ الرواضية يوجه للحكومة باستفسار حول المشروع البترا بالليل إغلاق مستشفى خاص في عمَّان الدكتور هيثم أبو خديجة في كلمة وفاء لوالده المرحوم الحاج عبدالله أبو خديجة... رحلت يا والدي عن عيني، لكنَّك والله لم ترحل من قلبي "لتر واحد" للوضوء.. قرار بريطاني لترشيد استهلاك الماء 3 عمليات ضد أهداف وتجمعات سعودية بينها ضرب سفينة نفط بالبحر الأحمر الولايات المتحدة: أطلقنا اليوم عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران "التربية": التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم المتوسط نقيب المقاولين يبحث مطالب القطاع مع أمانة عمان الملك: نتطلع للبناء على مخرجات الزيارة إلى الصين وتعزيز الشراكة الاستراتيجية "التربية النيابية": من المبكر الحكم على تجربة الحقول والمسار التقني لطلبة التوجيهي أزمة الغاز في عدن.. الطوابير 2 كم والانتظار 15 يوما الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن خطوة جديدة في مسار الشراكة.. الأردن والصين توقعان حزمة من اتفاقيات التعاون.. تفاصيل بتهمة الرشوة.. السجن 6 سنوات لمدير عام بوزارة الكهرباء وموظف آخر مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام الأمن يحذر: الاحتفاظ بالمفقودات قد يعرّض للمساءلة القانونية توضيح هام حول قرار وزير التربية بتجميد احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة