طليقة صابر الرباعي: كان يخونني منذ 5 سنوات ولن اسامح زوجته الجديدة

طليقة صابر الرباعي: كان يخونني منذ 5 سنوات ولن اسامح زوجته الجديدة
أخبار البلد -  
أخبار البلد- 
 

رغم أن الانفصال مر عليه شهور، إلا أن طليقة الفنان التونسي صابر الرباعي سليمة الفقيه مازالت تشعر بالألم مما حدث لها مع زوجها، وتؤكد أن زواجهما كان بعد قصة حب كبيرة، ولم يكن تقليديا مثلما قال صابر لكل وسائل الإعلام.

سليمة قالت إنهما قضيا مع بعضهما عمرا طويلا وجمع بينهما التفاهم والاحترام والتقارب في الأفكار، مشيرة إلى أن ما قاله طليقها عن وجود مشاكل متراكمة في حياتهما وغياب الاحترام بينهما ما هي إلا مبررات للزواج عليها.

وعن التوقيت الذي شعرت فيه بتغير صابر نحوها قالت سليمة "كل امرأة تعرف وتشعر بتغيّر زوجها. وصابر لم يعد حينها الشخص نفسه الذي عشت معه سنوات زواجنا السبع عشرة، بل تغيّر كثيراً وأصبح يعترض على بعض الأمور التي كان سابقاً موافقاً عليها وكانت تعجبه، عرفت ذلك منذ خمس سنوات عندما كنت اسافر معه، لكن تحمّلت وكتمت حزني عن ولديّ. وبكيت في قرارة نفسي”.

طليقة الفنان التونسي أشارت إلى أنها تمنت لو كان ما يحدث مجرد شك، ولكن الأخبار بدأت تنتشر بين أصدقائهما، وتأكدت حينها أنه يخونها مع امرأة أخرى، وأضافت: "لن أسامحها أبدا وحسبي الله ونعم الوكيل”.


شريط الأخبار صدمة على الهواء مباشرة.. أردنية تكتشف زواج زوجها الثاني خلال مباراة الأردن والعراق النعيمات: لقائي بولي العهد والأمير هاشم لحظة ما بتتنسى إغلاق مؤقت لطريق الكرك الطفيلة بسبب غزارة الأمطار والانهيارات تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس الثلاثاء- تحذيرات وفيات الثلاثاء 16-12-2025 "المناصير": طرح أسطوانة الغاز المركبة قريباً بالأسواق المحلية وظائف شاغرة في الحكومة - تفاصيل الجنائية الدولية ترفض طعنا إسرائيليا ضد أوامر اعتقال نتنياهو وغالانت ولي العهد يهنئ النشامى بالتأهل لنهائي بطولة كأس العرب الجماهير الأردنية تخرج للشوارع احتفالا بتأهل "النشامى" إلى نهائي كأس العرب "النشامى" إلى نهائي كأس العرب رئيس الوزراء: "النشامى دايما رافعين الراس" الأمطار الغزيرة تغرق خيام النازحين وتُصيب عدداً منهم في غزة الملك يعقد مباحثات مع رئيس الوزراء الهندي في قصر الحسينية إطلاق الاستراتيجية الوطنية الثانية لنشر الدراية الإعلامية والمعلوماتية انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية الاثنين الزرقاء في المرتبة الأولى... دراسة: 81.3 كيلوغراما معدل هدر الغذاء السنوي للفرد في الأردن الأردن يسير قافلة مساعدات جديدة إلى سوريا فتح باب تقديم طلبات القبول الموحد للطلبة الوافدين للفصل الثاني 2025-2026 لماذا اشترى حسين المجالي الف سهم في شركة الامل؟