رئيس مجلس ادارة أسواق الفريد يفتتح الفرع الرابع من سلسلة مطاعم شاورنار في السلط

رئيس مجلس ادارة أسواق الفريد يفتتح الفرع الرابع من سلسلة مطاعم شاورنار في السلط
أخبار البلد -  

أخبار البلد - افتتح المهندس ابراهيم فريد الخميس 31 /10 في مدينة السلط الفرع الرابع من سلسلة مطاعم « شاورنار» المتخصصة بتقديم اجود انواع الشاورما، والدجاج المشوي، والهامبورغر، والسناك والعصائر، والمشروبات الغازية .

وقال مدير المطعم الذي يضم عشرة من افضل المتخصصين المهرة في اعداد الطعام،ان المطعم يمتاز عن غيره من المطاعم المماثلة، ليس بما يقدمه من وجبات طعام سريعة، بل بتنوعها، والاسعار المدروسة، وخدمة التوصيل السريع .

و اعلن مدير المطعم عن عروض خاصة بمناسبة الافتتاح.

يذكر ان رجل الاعمال المعروف المهندس الفريد، سبق وافتتح ثلاثة مطاعم مماثلين في الصويفيه – مجمع ميدتاون بلازا، و شارع المدينة المنوره، ومنطقة الهاشمي الشمالي و تعتبر مطاعم شاورنار من ارقى وافضل واجود المطاعم الخاصة بالاكل السريع في العاصمة عمان، اضيف اليها مطعم شاورنار في مدينة السلط الواقع في وادي الشجرة.

وقد لقي حفل الافتتاح اقبالا كثيفا وعبر اهالي السلط عن سرورهم بافتتاح فرع من سلسلة مطاعم شاورنار في مدينتهم الذي يعتبر من أرقى المطاعم في مجال الوجبات السريعة على مستوى المملكة.

ومن جانبه قال المواطن محمد النسور اننا في مدينة السلط نقدم الشكر الكبير لرجال الاعمال الاردنيين والمستثمرين الذين يقومون بالاستثمار بشتى انواعه في مدينتهم وقدم دعوة لكافة القطاعات للاستثمار في مدينة السلط.

وتحدث المهندس ابراهيم الفريد عن اهمية الاستثمار خارج العاصمة عمان ودوره في الحد من مشكلتي الفقر والبطالة في اردننا الحبيب ولما له من دور في دعم وتنشيط الحركة التجارية في الاردن، وناشد المهندس ابراهيم الفريد رجال الاعمال والمستثمرين الى التكاتف لدعم مسيرة الاقتصاد مما ينعكس بالخير الوفير على الوطن والمواطن، فالمشاريع الصغيرة هي داعمة اساسية للمجتمع وتشكل عنصر امان له وذلك بما توفره من فرص عمل لأبناء المجتمعات المحلية البعيدة عن العاصمة عمان.

 
شريط الأخبار سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو" “مكافحة الأوبئة” تدعو شركات التأمين إلى تغطية مطعوم الإنفلونزا تعميم من وزارة التربية والتعليم بخصوص دوام المدارس مدير عام النسر العربي للتأمين "سعادة" في حوار شامل مع اخبار البلد عن قضايا وملفات تهم قطاع التأمين وتحدياته ومستقبله بعد ان نشرت "أخبار البلد" .. أمانة عمّان تتحرك في قضية تجار مجمع المحطة.. وهذا أبرز ما جرى الهيئة العامة لشركة بيتنا تصادق على بياناتها المالية لعام 2025 وتقر التقرير الاداري وتنتخب مدقق حسابات ترشح طارق الطباع رسمياً لانتخابات غرفة تجارة عمان على رأس كتلة تضم 9 أعضاء (اسماء) تعيين رعد التل رئيساً لمجلس إدارة شركة بورصة عمان "اي بي سي": واشنطن تسحب بعض قواتها من قواعد عسكرية في الأردن وقطر والكويت