اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رئيس مجلس ادارة أسواق الفريد يفتتح الفرع الرابع من سلسلة مطاعم شاورنار في السلط

رئيس مجلس ادارة أسواق الفريد يفتتح الفرع الرابع من سلسلة مطاعم شاورنار في السلط
أخبار البلد -  

أخبار البلد - افتتح المهندس ابراهيم فريد الخميس 31 /10 في مدينة السلط الفرع الرابع من سلسلة مطاعم « شاورنار» المتخصصة بتقديم اجود انواع الشاورما، والدجاج المشوي، والهامبورغر، والسناك والعصائر، والمشروبات الغازية .

وقال مدير المطعم الذي يضم عشرة من افضل المتخصصين المهرة في اعداد الطعام،ان المطعم يمتاز عن غيره من المطاعم المماثلة، ليس بما يقدمه من وجبات طعام سريعة، بل بتنوعها، والاسعار المدروسة، وخدمة التوصيل السريع .

و اعلن مدير المطعم عن عروض خاصة بمناسبة الافتتاح.

يذكر ان رجل الاعمال المعروف المهندس الفريد، سبق وافتتح ثلاثة مطاعم مماثلين في الصويفيه – مجمع ميدتاون بلازا، و شارع المدينة المنوره، ومنطقة الهاشمي الشمالي و تعتبر مطاعم شاورنار من ارقى وافضل واجود المطاعم الخاصة بالاكل السريع في العاصمة عمان، اضيف اليها مطعم شاورنار في مدينة السلط الواقع في وادي الشجرة.

وقد لقي حفل الافتتاح اقبالا كثيفا وعبر اهالي السلط عن سرورهم بافتتاح فرع من سلسلة مطاعم شاورنار في مدينتهم الذي يعتبر من أرقى المطاعم في مجال الوجبات السريعة على مستوى المملكة.

ومن جانبه قال المواطن محمد النسور اننا في مدينة السلط نقدم الشكر الكبير لرجال الاعمال الاردنيين والمستثمرين الذين يقومون بالاستثمار بشتى انواعه في مدينتهم وقدم دعوة لكافة القطاعات للاستثمار في مدينة السلط.

وتحدث المهندس ابراهيم الفريد عن اهمية الاستثمار خارج العاصمة عمان ودوره في الحد من مشكلتي الفقر والبطالة في اردننا الحبيب ولما له من دور في دعم وتنشيط الحركة التجارية في الاردن، وناشد المهندس ابراهيم الفريد رجال الاعمال والمستثمرين الى التكاتف لدعم مسيرة الاقتصاد مما ينعكس بالخير الوفير على الوطن والمواطن، فالمشاريع الصغيرة هي داعمة اساسية للمجتمع وتشكل عنصر امان له وذلك بما توفره من فرص عمل لأبناء المجتمعات المحلية البعيدة عن العاصمة عمان.

 
شريط الأخبار اللجنة التنفيذية للجنة إدارة المخاطر والامتثال تدرس مشروع تعليمات مكافحة غسل الاموال وتمويل الإرهاب وتمويل انتشار التسلح الخاصة بالمؤسسات المالية الخاضعة لرقابة البنك المركزي الأردني اليمن.. عبد الملك الحوثي يهدد باستهداف أي وجود إسرائيلي في إقليم "أرض الصومال" (فيديو) مقهى بنيويورك يشعل غضب اللوبي الإسرائيلي "الأوراق المالية": نعمل على حوافز لتشجيع الشركات الخاصة والعائلية للتحول لشركات مساهمة عامة لهيب أوروبا.. عشرات الضحايا وإغلاق مفاعلات نووية بفرنسا هام من التربية والتعليم بشأن ملاحظات من شأنها التأثير على سير امتحان التوجيهي اعتداء عنيف على طبيبة أسنان لاستعادة (ضرس مخلوع) ! خادمة متهمة بسرقة سيدة تعمل داخل منزلها في عمان مجلس ادارة المدن الصناعية يلتقي مستثمري مدينة الحسن الصناعية ويشهد افتتاح استثمار غذائي "التعليم العالي": دمج قبول أبناء العاملين بوزارة الصحة في نظام القبول الموحد 12.7 مليون حجم التداول في بورصة عمان غرق الأطفال في الشاليهات والمسابح اخبار يومية لا تتوقف .. من يعلق الجرس؟ منع إقامة فعالية دُعي لتنفيذها أمام المسجد الحسيني الجمعة أبو شحوت تؤدي اليمين القانونية أمام نائب الملك لغز خطير خلف تعميم الغذاء والدواء الاخير .. هل تستطيع "عبيدات" ان تكشف السبب!! حجب تطبيقات التراسل في محيط قاعات التوجيهي أثناء انعقاد الامتحانات السفير البريطاني يزور مصانع "البوتاس العربية" في غور الصافي ويطلع على خططها التوسعية في السوق الأوروبي القبض على شبكة "دعارة" في فندق معروف في عمان الغربية طلب جيد على الدينار لدى شركات الصرافة روبيو: فرض رسوم عبور في هرمز قد يمتد "كالعدوى" لممرات مائية أخرى