اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أمر عمليات الجنرال معروف

أمر  عمليات الجنرال معروف
أخبار البلد -  

 

                                            أمر عمليات الجنرال معروف

 

·        الموقف:  طغى على الجبهة الاردنيه شبهة رياح تغير ، وحرب بيانات تصحيحه هدفها اسداء النصح من كافة القطعات العشائريه والحزبيه ، والقوميه واليساريه  تنادي بالاصلاح وهو اعلى مهام عملها .

 

 

·        المهمــــــــــــه : كلف الجنرال معروف بأدارة دفة الاصلاح  بعد غضب جماهيري اطاح بحكومة السيد رفاعي والتي لاحول لها ولاقوه حيث الظروف شاءت ان تسقطها تحت واقع الحناجر الغاضبه على سياسات حكومة الصلعان الذين يعملون من خارج الحدود.

·        ستقوم حكومة البخيت بالتحرك للاصلاح ومحاولة لملمة الطابق ، واعادة الثقه خصوصاً مع الحرس القديم ابناء 1 ايـــــــــــــــــــار  وهي تحاول فصل وزارة الدفاع كي تعنى بشؤونهم  لتعيد الثقة للجماهير التي خرجت عن الصمت .

التجميع للواجب:   ـ  قطعات من الاخوان المسلمين  بدأت الحوار  وهي جاهزه لكل انواع الطوارىْ              

ـ  فعاليات  نضاليه ونقابيه  ، وحزبيه معارضه 

ـ  العوده  الى من كان يقول لا في كل الظروف  ليستفاد  من كيفية لاءاته  كيف كان يصدرها وقت الكبت الامني دون خوف  لذا فهو بضاعة  نادره الان .

ـ كوكبة من المتقاعدين ابناء الحرس القديم  او مايسمى الان ببيان 1 ايــــــــــــــــــــــــــار

 

 

·        التنفيــــــــــــــــــــذ:   المرحلــــــــــه !

                                     سيتم  اشراك الفعاليات بمعركة الحكومة القادمه على طريقه منين اكلك يابطه، والتي انطلق صدى شرارة بدئها وانا انسخ السطور اليكم من الدوار الرابع وكل حسب واجبه المعنوي والامني والمرحلي ، والدبلوماسي  .

 ستهاجم هذه القطعات  فقرات الدستور وتحقق معه  عن فك الارتباط ،  وحدود الاردن الآمنه بلا وطن بديل

كذلك ستقوم بتخصيص  كابونات ولاء وانتماء  لكل مواطن ،  اقراص  هرمونيه  تفقد السيطره للحفاظ  على منسوب النسل يمر دون  كمارك .

ستنفذ حكومة الجنرال بخيت  هجوم كاســــــــــــــــــــــــــــح  على بؤر الفساد والفاسدين وتحل الدوارت التي كانت تعقد  لكيفية التزوير في الانتخابات .

ربما تكلف هذه الحكومه بالاسراع في معركة السلام  بتسويه سياسيه سريعه قبل هزات الاصلاح التي دخلت الشرق العربي .

 

                                                          صادر عن غرفة عملياتنا في الدوار الرابع

                                                               

 

شريط الأخبار طقس صيفي معتدل الجمعة المناصير يزور الجامعة الألمانية الأردنية ويشارك طلبة الجامعات جلسة حوارية حول جائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار وسط انفجارات تهز إسرائيل.. "حنظلة" تعلن اغتيال مدير في الموساد (فيديو) تسفير 7 آلاف عامل مخالف منذ عام 2025 وحتى الربع الأول من العام الحالي بيان من الحرس الثوري الإيراني حول التطورات في لبنان: هذا هو شرطنا! الأردن يدين الاعتداء الذي استهدف موقعا تابعا لليونيفيل جنوبي لبنان وزارة الزراعة: 100 ألف طن كمية محصول القمح والشعير المتوقعة لهذا العام "النقل البري": نجري دراسة قد تؤدي لرفع العمر التشغيلي لسيارات تطبيقات النقل الذكي صدور 3 أنظمة في الجريدة الرسمية مرتبطة بالمركبات وسائل إعلام عبرية: مقتل وإصابة جنود إسرائيليين في هجوم صعب لحزب الله إدارة ترخيص السواقين والمركبات تبدأ تطبيق نظام تجديد ترخيص المركبات لسنة 2026 النائب الزعبي لوزير المياه .. ماهي اسباب مديونية ال 15 مليار دينار وهل سيتحملها جيب المواطن ؟ كاميرتان جديدتان لضبط السرعة والتجاوزات على شارع البتراء اتحاد كرة القدم يعلن نقاط بيع قميص النشامى 18.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان اصابة محامي برأسه بسبب سقوط كتلة جبس عليه بقصر العدل بعمان ملف أراضي الشاطئ الجنوبي تحت القبة.. نمور تطالب بكشف جميع عمليات البيع والتأجير منذ 2004 صاحب بسطة في طبربور يناشد الملك: صادَروا بسطتي قبل العيد.. وبعد نشر قصتي حُوِّلت إلى الجرائم الإلكترونية بالاحمر والاسود دموع واكفان ورصاص ودهس.. 10 وفيات بعد العيد مواعيد مباريات النشامى في كأس العالم متاحة عبر تطبيق "سند"