قالت السيدة زهور الداود رئيسة الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين على هامش مشاركتها في النسخة الـ35 من المؤتمر العام للاتحاد العام العربي للتأمين (GAIF) أن هذا المؤتمر يأتي وقطاع التأمين يشهد تحولا جذريا في ظل التسارع التكنولوجي وانتشار عصر السرعة والحداثة والرقمنة، منتقلا من نماذج تقليدية إلى نماذج وخدمات تحكمها أدوات التكنولوجيا وفضاء الذكاء الاصطناعي التي أعادت رسم العلاقة بين شركات التأمين والوسطاء والعملاء ،مشددة على أن القطاع يجب أن يواكب كل ما هو حديث.
وأشارت الداود إلى أن قطاع التأمين يجب أن يتماشى مع كل الظروف والمتغيرات السياسية والتوترات الجيوسياسية الراهنة التي فرضت على المنطقة واقعا معقدا غير مستقر، مؤكدة أن وجود الوسيط التأميني من الأسس الهامة وقاعدة ثابتة لأن مكانه في قلب الحدث يمثل حلقة وصل هامة لتأمين استمرارية العمل فيوصل كل ما هو جديد لعميله ويقدم الخدمة والاستشارة الأسلم والأنسب التي تحقق المصلحة لطبيعة عمل العميل واحتياجاته بأقل كلفة.
واشادت الداود بجهود الاتحاد الأردني لشركات التأمين المتميزة في تنظيم وإدارة النسخة الـ35 من المؤتمر ، وعبرت عن فخرها باستضافة الأردن لهذا المؤتمر وللعدد الكبير الذي استقطبه الاتحاد من القيادات التنفيذية وصنّاع السياسات والخبراء وممثلي شركات التأمين وإعادة التأمين من الدول العربية والعالمية، مشيرة أن حضور هؤلاء الضيوف والقامات الكبيرة يمثل إبداع حققه الاتحاد بجدارة متناهية لأنهم يصنعون خارطة طريق تطويرية لقطاع التأمين ويضعوا كافة الخبرات وكل ما هو جديد في خدمة القطاع التأميني.
https://www.facebook.com/share/v/1D6WdyNtRD/