وليد زعرب "عمدة شركات التأمين": دأبه ان يطلق الافكار ويوسع الافاق

وليد زعرب عمدة شركات التأمين: دأبه ان يطلق الافكار ويوسع الافاق
أخبار البلد -  
النجاحات التي حققتها الشركة الاردنية الفرنسية للتأمين تلقي الضوء على الجهد المبذول والرجل الذي يقف ورائها.
يتصف بالطيبة والذكاء والالمعية، فضلا عن بساطته كانسان، يقدس العائلة ويحترم عمله ويعتبره في اعلى سلم اولوياته.
لم يعرف عن الدكتور وليد زعرب، مدير عام الاردنية الفرنسية للتأمين الا كل خير، فقد اجتهد في عمله وسهر الليالي وحقق الكثير، حتى غدت الشركة رائدة في ميدانها، يشار اليها بالبنان.
تقدم الشركة الخدمات التأمينية لمؤسسات القطاع الخاص، ضمن افضل الخدمات المتعلقة بالتأمين الصحي والتأمين على الحياة لموظفي تلك المؤسسات وعائلاتهم .
حكمته "العمل بالصمت ودع الانجازات تتحدث عنك"، وقد طبقها طيلة مسيرته الحياتية وخصوصا منذ تسلمه ادارة الاردنية الفرنسية للتأمين، التي انتهج بها بجملة من السياسات الناجحة التي افضت الى تقديم افضل الخدمات والاستشارات التأمينية وما يتخلل ادارته الناجحة من تقديم الخبرات التأمينية التي تتمتع بها الشركة في كافة مجالات التأمين وحرصها على استمرار تقديم هذه الخدمات للعملاء اشخاص ومؤسسات .
وبدون كثير مدح، فان سمعة الشركة تتحدث عنها، واراء جمهور زبائنها كاف للتدليل على المكانة التي حققتها، وتصبو الى المزيد.
مؤخرا.. قررت ادارة الجامعة الاردنية تعيين الدكتور وليد زعرب عضوا في مجلس كلية الاعمال في الجامعة للعام الجامعي ( 2013- 2014) ، وهو بحق نعم الاختيار.
لايكتفي الدكتور زعرب باللغة الجامدة لبوالص التامين وخطابات النوايا، لكنه يحاول حين تتاح له الفرصة ان يتحدث مع الناس، عن ان لا شي يعدل الحياة.
استمعوا اليه يقول: "على المواطنين ان لا يعتبروا بوليصة التأمين شهادة لقيادة السيارة بسرعة كبيرة وتعريضها للحوادث فكل تعويضات شركات التأمين لا يمكنها ان تعيد رب عائلة لعائلته اذا ما تعرض لحادث مروري قاتل مهما كانت قيمة التعويض، اي ان الضرر المعنوي احيانا لا يمكن ان تعوضه كل المبالغ مهما كانت قيمتها.
وبرايه ان قطاع التأمين قطاع مهم وحيوي ويجب ان نحافظ عليه لان شركات التأمين توظف حوالي الفين ومائتين شخص كما ان هناك مهنا رديفة للتأمين وتعتمد اعتمادا كليا على شركات التأمين، وهذه المهن تبدأ من المحامين وتنتهي بتجار قطع غيار السيارات والميكانيكيين والكهربائيين.
بهذه الرؤية الشمولية، يسعى الدكتور زعرب الى تحقيق الكثير، فما زال في ذهنه المتوقد افكار جديدة وافاق.

خالد ابو الخير

شريط الأخبار سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير سوليدرتي الأولى للتأمين: سجلّنا في سداد مستحقات الأطباء يتحدث عن نفسه.. ولن نسمح باستهدافنا في خلاف مع قطاع التأمين بأكمله، ومن يراهن على ضعفنا أخطأ التقدير إغلاق باب الترشح لانتخابات مجالس إدارة الغرف التجارية 2026 السفير الفرنسي يكرّم الطالبة لمار الراميني لتفوّقها في امتحان DELF بمستوى B2 210 عدد المترشحين للغرف التجارية بينهم 22 للقطاعات التجارية العشرة حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة الاردن عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو" “مكافحة الأوبئة” تدعو شركات التأمين إلى تغطية مطعوم الإنفلونزا تعميم من وزارة التربية والتعليم بخصوص دوام المدارس مدير عام النسر العربي للتأمين "سعادة" في حوار شامل مع اخبار البلد عن قضايا وملفات تهم قطاع التأمين وتحدياته ومستقبله بعد ان نشرت "أخبار البلد" .. أمانة عمّان تتحرك في قضية تجار مجمع المحطة.. وهذا أبرز ما جرى الهيئة العامة لشركة بيتنا تصادق على بياناتها المالية لعام 2025 وتقر التقرير الاداري وتنتخب مدقق حسابات ترشح طارق الطباع رسمياً لانتخابات غرفة تجارة عمان على رأس كتلة تضم 9 أعضاء (اسماء) تعيين رعد التل رئيساً لمجلس إدارة شركة بورصة عمان "اي بي سي": واشنطن تسحب بعض قواتها من قواعد عسكرية في الأردن وقطر والكويت