ما حكاية الأطفال الثلاثة الخدج .. والملك !!

ما حكاية الأطفال الثلاثة الخدج .. والملك !!
أخبار البلد -  
اخبار البلد - بتوجيهات من جلالة الملك عبدالله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة أوعز رئيس هيئة الأركان المشتركة الفريق اول الركن مشعل الزبن الى الخدمات الطبية الملكية بنقل ثلاثة توائم "خدج" غير مكتملي فترة الحمل ولدوا في مستشفى الاسراء الخاص لاستكمال علاجهم في مدينة الحسين الطبية ودفع المستحقات المالية المترتبة للمستشفى.

وقال مدير عام الخدمات الطبية الملكية اللواء الطبيب خلف الجادر الذي كان في استقبال الاطفال في طوارئ مدينة الحسين الطبية انه واستجابة لنداءات ذوي الاطفال التي نقلتها قناة الحقيقة والمتمثلة بعدم قدرتهم على دفع الكلف المالية المترتبة عليهم للمستشفى بهذا الخصوص قامت الخدمات الطبية الملكية بإرسال سيارة اسعاف مجهزة بالتجهيزات الطبية اللازمة لنقل الاطفال من مستشفى الاسراء الى مدينة الحسين الطبية وتم ادخالهم الى قسم الخداج وحديثي الولادة في مستشفى الملكة رانيا العبدالله للأطفال.

واضاف اللواء الطبيب الجادر لوكالة الانباء الاردنية (بترا )ان حالة الاطفال الصحية وهم ولدان وبنت صعبة كونهم غير مكتملي فترة الحمل( 26 اسبوعا) وتحتاج الى فترات علاج طويلة وكلفة مالية عالية ، مشيرا الى الاشراف المباشر والمتابعة المستمرة من قبل رئيس هيئة الأركان المشتركة لحالة الاطفال الصحية.

واضاف ان التلبية الفورية لنداءات ذوي الاطفال هو ترجمة لرسالة الخدمات الطبية الملكية الانسانية والتي تسعى ومنذ تأسيسها الى تجسيد الرؤية الملكية بان تبقى درة الدرر والمؤسسة الطبية الأم وفي الصدارة بمواكبتها للتقدم الطبي العالمي وتقديم خدماتها الطبية المتكاملة للمواطنين عبر مستشفياتها المنتشرة في جميع مناطق المملكة.

واشار الى مساهمات الخدمات الطبية المختلفة ومنها في الخارج والتي تأتي تعبيرا صادقا عن رسالة الاردن الانسانية وترسيخا لما يحظى به من احترام وتقدير عالمي نظير لدوره بنشر مبادئ السلام والعدالة على المستوى العالمي.

من جهتهم ثمن ذوو الاطفال هذه اللفتة الملكية بعلاج اطفالهم في مدينة الحسين الطبية والتي تجسد الجانب الإنساني لجلالة الملك والتي شملت بحنوها كل أفراد الأسرة الأردنية الواحدة ، معربين عن جزيل شكرهم وعظيم امتنانهم للقوات المسلحة الاردنية والخدمات الطبية الملكية.(محمد قطيشات -بترا)

 
شريط الأخبار وزير الصناعة يوجه لوضع الآليات المناسبة لبيع مادة زيت الزيتون إيقاف استبيان تعديلات الضمان الاجتماعي بعد ساعات من إطلاقه (صورة) الأجواء الشتوية تزور المملكة في رمضان... أسبوع بارد وفرص متعددة للأمطار "خارجية النواب": سيادة دول المنطقة خط أحمر طعن ثلاثيني خلال مشاجرة بالزرقاء 12 مليون دينار أرباح مجموعة الخليج للتأمين – الأردن لعام 2025 وتوصية بتوزيع 20% من رأس المال كأرباح نقدية على المساهمين بشار عرفة رئيساً لمجلس إدارة شركة الحوسبة الصحية انخفاض ملموس على درجات الحرارة الأحد صاحب محل صيانة يغتصب طفلا في عمان .. والقضاء يقول كلمته زهور الداود: أعمل منذ 35 سنة في قطاع التأمين ومعدل القانون المرتقب افضل ما انتجه القطاع انقلاب سيارة الإعلامي حمزة الرواشدة على جسر الملك حسين.. وحالته الصحية جيدة الأوقاف تطلق فعالية أسبوعية بعنوان "معاً لحي أنظف" رمضان هذا العام بلا زيت زيتون ... طوابير ومشادات، والمواطن يتساءل: أين تصريحات وزير الزراعة ؟ تصريح من المؤسسة الاستهلاكية المدنية حول الزيت التونسي ليش ولماذا؟! مزامير لا يستمع اليها احد .. مخالفات السير وخصم الـ30% وعقوبات على الملتزم.. أغنى رجل في أفريقيا يعد بناته الثلاثة لخلافته الجيش الإسرائيلي يعلن تأهب قواته لمواجهة إيران، مؤكداً على عدم صدور «أي تغيير في التعليمات» القبض على شخص أساء للشعور الديني وانتهاك حرمة رمضان أفغانستان.. "طالبان" تشرّع ضرب الزوجات والأطفال "دون كسور" عشيرة الصقور تستنكر حادثة الاعتداء على ابنها من ذوي الاحتياجات الخاصة معاذ