"النبيل للصناعات الغذائية" تحتفي بتخريج الفوج الثاني من "دورة المطابخ العالمية"

النبيل للصناعات الغذائية تحتفي بتخريج الفوج الثاني من دورة المطابخ العالمية
أخبار البلد -  
أخبار البلد -  اختتمت شركة النبيل للصناعات الغذائية، الاسم الرائد في مجال إنتاج وتصنيع الأغذية عالية الجودة، مؤخراً "دورة المطابخ العالمية" التي عقدتها في مركز تدريب نبيل المتخصص، بالتعاون مع كلية الأردن الجامعية التطبيقية للتعليم الفندقي والسياحي، وذلك ضمن حفل تخريج أقامته لمنتسبي الدورة.

وتسلم الخريجون شهاداتهم المصدقة من وزارة التعليم العالي من مندوبة الكلية، السيدة رولا الريحاني، والشيف التنفيذي نضال البريحي الذي أشرف على الدورة التي امتدّت على مدار أسبوعين متتاليين، وتركزت حول أبرز أساسيات المطبخ الفرنسي وأهم الأطباق المشهورة فيه.
وهنأت المدير التنفيذي للتسويق في شركة النبيل، فرح الرسام، الخريجين، وعلقت بهذه المناسبة بقولها: "نحن مسرورون بتسخير خبراتنا الطويلة في إعداد أشهى الأطباق من كبرى المطابخ العالمية في دورات الطهي المتخصصة التي نعقدها، والتي ترتقي بمهارات المتدربين وتكبسهم معرفة عميقة بأصول الضيافة أيضاً، ونتطلع قُدُماً للاحتفاء بمزيد من الخريجين."
وكانت شركة النبيل للصناعات الغذائية قد احتفلت الشهر الماضي بتخريج الفوج الأول من "دورة المطابخ العالمية"، والتي تناولت الأطباق الشهيرة من بلدان العالم المختلفة، والنكهات الأساسية التي تميّز كلاً منها.
يشار إلى أن شركة النبيل للصناعات الغذائية تأسست عام 1945، وتعتبر اليوم من أقدم الشركات وأبرزها في صناعة الأغذية المجمدة في الأردن والمنطقة. وتنتج الشركة أكثر من مئتي صنف متنوع من منتجات الدواجن واللحوم والأسماك والوجبات الغذائية الجاهزة والحلويات، فضلاً عن تزويدها للعديد من سلاسل مطاعم الوجبات السريعة العالمية بالمنتجات اللازمة لها لتحضير وجباتها.

-انتهى-
شريط الأخبار النائب القباعي يعتذر عن تصريحاته فيما يتعلق بفاقد الكهرباء الأمن يوضّح تفاصيل العثور على طفل يبلغ عامين من العمر في محيط مستشفى التوتنجي "الخدمة والإدارة العامة" تنشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة مدير عام صندوق توفير البريد الثلاثاء موجة البرد تبدأ تأثيرها على المملكة الليلة ودرجات الحرارة تهوي للصفر المئوي قرارات مجلس الوزراء.. النظام الزراعي الغذائي والصادرات الزراعية ومؤشر الابتكار العالمي استبدال 15 ألف مدفأة غير آمنة للأُسر المستحقة... وتعويضات لـ120 أسرة جراء الظروف الجوية نفي وفاة رئيس الوزراء الأسبق أحمد عبيدات نقابة المهندسين: ارتفاع فواتير الكهرباء في الشتاء طبيعي وزير الإدارة المحليَّة: خفض مديونية البلديات من 630 إلى 285 مليون دينار مفتي المملكة: الثلاثاء أول أيام شهر شعبان للأردنيين.. هام حول أموال الضمان الاجتماعي هزة أرضية بقوة 3 درجات في بحيرة طبريا بعد 139 عاما من الغموض.. عالم يكشف مكونات الكوكاكولا ولي العهد يؤكد أهمية تطوير مبادرات المجلس الوطني لتكنولوجيا المستقبل صيادلة يوجّهون إنذارًا عدليًا لمجلس نقابتهم صفحات وهمية على فيسبوك تستغل المتقاعدين بقروض مزيفة الملك يلتقي أعضاء المكتب الدائم للنواب ويؤكد على تطوير آليات العمل الحزبي مختصان يؤكدان أهمية مشروع نظام الإعلام الرقمي في مهننة القطاع وتعزيز الاحترافية مربعانية استثنائية.. الأرصاد: 70% نسبة الأمطار التراكمية ومناطق تجاوزت معدلها السنوي عبيدات يعرض لملتقى اعمال الفلسطيني - نابلس فرص الاستثمار في المدن الصناعية الاردنية.