اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

صور مغنية استعراضية في مسجد بأبو ظبي تثير الغضب

صور مغنية استعراضية في مسجد بأبو ظبي تثير الغضب
أخبار البلد -  

أخبار البلد - 
أثارت زيارة المغنية الاستعراضية ريهانا لمسجد الشيخ زايد غضب المئات من الإماراتيين مؤكدين أن ذلك إهانة لبيوت الله أن تقام حفلات استعراضيه فيها.
وقال المغردون على شبكة التواصل الاجتماعي "تويتر" إنة لم يكتف العابثون في الإمارات بإقامة الحفلات الماجنة وإنما تعدو ذلك لإقامتها في بيوت الله.
وتأتي زيارة الفنانة الأمريكية التي اشتهرت بلباسها الفاضح للإمارات بهدف إحياء حفلة في إمارة أبوظبي، في ميدان دو بجزيرة ياس، وهي الحفلة التي كان يحضّر لها منذ فترة طويلة في إطار جولتها الفنية العالمية.
بعض المنتقدين أشاروا أيضا إلى أن غطاء الرأس الذي اختارته ريانا لم يكن بهدف احترام المسجد وإنما وفقا للموضة. فيما قال بعض المرحبين إنّ الصور تثير الاحترام لأنّ ريهانا بصدد تشجيع ارتداء الحجاب.
واضطرت إدارة المسجد إلى إصدار بيان "توضيحي" حول ظروف التصوير. وقالت في بيان على موقعها الرسمي إنّ إدارة المركز جاهدة لضمان دخول الزوار بصورة تليق بالجامع وعدم التصرف بصورة لا تتلاءم وحرمته كمكان ديني وفي حالة حدوث أي تصرف لا يراعي آداب دخول الجامع ولاضوابط زيارته، مثل التقاط الصور بطريقة غير لائقة أو الجلوس بوضعيات لا تتناسب مع قدسية المكان أو التحدث بصوت مرتفع أو تناول الطعام يتم توجيه المخالفين بطريقة مناسبة تبرز الوجه الحضاري والتعاليم السمحه للدين الاسلامي وفي معظم الأوقات يقدر الزائرون ذلك.
وأضاف البيان أنّ "حادثة الزيارة الشخصية التي قامت بها مطربة إلى الجامع دون أي تنسيق مسبق مع إدارة المركز أو التعريف بنفسها، وعبر مدخل غير مخصص للزوار، حيث تم توجيهها من قبل القائمين على خدمات الزوار، بالتوجه إلى المدخل المخصص لزيارة الجامع، وإجراء الجولة التعريفية حسب الإجراءات المتبعة، وغادرت قبل دخول الجامع بعد أن طُلب منها ذلك، بسبب التقاطها بعض الصور التي لا تتوافق مع الشروط والضوابط التي تضعها إدارة المركز لتنظيم الزيارات مراعاة لمكانة الجامع وحرمته."
 
شريط الأخبار إدارة السير: 5 آلاف رسالة عبر خدمة "الإبلاغ عن مخالفة" في سند خلال 10 أيام وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم شقيق حاكم دبي 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا طرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بنحو 8.7 مليون دينار وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار الذهب يتراجع محليا.. وعيار 21 يسجل 88.40 دينارا بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار وفاة مؤذن المسجد الحرام الشيخ إبراهيم المدني قناة الجزيرة تفصل 24 صحفيا من غزة وردت أسماءهم في شكوى أميركية د. محمود السرطاوي: النظر إلى الناطقة الرقمية "فرح" ونشر صورها غير المحتشمة .. حرام شرعًا داهمها المخاض أثناء مناقشة الماجستير.. حامل بـ3 توائم تثير تفاعلاً واسعاً على السوشال ميديا الضريبة توضح ملابسات شيك بـ38 مليون دينار: لا فك للحجز ولا براءة ذمة انباء عن تراجع أسعار القهوة مصريون ينقذون شاحنة من أمام القطار.. ووفاة السائق هلعاً