اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

" المقابلين الآن" تفتح مجالاً رحبا للتعارف والمعايدة بين أبناء المنطقة

 المقابلين الآن تفتح مجالاً رحبا للتعارف والمعايدة بين أبناء المنطقة
أخبار البلد -  
أخبار البلد - نظمت صفحة " المقابلين الآن " بالتعاون مع أبناء المجتمع المحلي في منطقة ( أم قصير والمقابلين والحسينية والبنيات ) يوماً للتعايد وتبادل التهاني بمناسبة عيد الأضحى المبارك .

وهدف اللقاء الذي أقيم في مسرح " أكاديمية الحفاظ " بحضور النائبين عن المنطقة الرابعة الدكتور عساف الشوبكي والدكتور خير الدين ابو صعيليك ورئيس اللجنة المحلية للمنطقة وشيوخ ووجهاء وشباب المقابلين إلى مد جسور التعارف بين أبناء المنطقة وتعزيز أواصر المحبة والألفة بينهم .

واُستهل اللقاء بقراءة آيات من الذكر الحكيم ، والسلام الملكي ، تبعها كلمة للقائمين على الصفحة أكدت أهمية الالتزام بشرع الله ، ورؤى جلالة الملك عبدالله الثاني ، وأهمية مواصلة عقد هذه اللقاءات بين أبناء المنطقة الواحدة التي ينجم عنها إيجاد حلول لمشاكل وقضايا تمس المواطنين وبما يخدم المصلحة العامة في المنطقة .

وأعرب عدد من الحضور في كلماتهم عن شكرهم وتقديرهم لـ " إدارة صفحة المقابلين الآن " على هذه أللفتة الطيبة التي من شأنها غرس الإنتماء و المسؤولية المجتمعية في نفس كل فرد تجاه مدينة عمان بشكل عام ومنطقة المقابلين بشكل خاص ، متمنين للقائمين على الصفحة التوفيق في أداء رسالتها وتعزيز مسيرتها الإعلامية قدما نحو أفكار وأطروحات جديدة .

وتم الاتفاق خلال اللقاء الذي حضرة ( 383 ) مواطنا على ضرورة تكاتف الجميع وتوحيد الجهود للارتقاء بخدمات المنطقة في كافة المجالات ، وإعداد قاعدة بيانات لتسهيل التواصل مع المواطنين وتتبع اقتراحاتهم وملاحظاتهم التي تم طرحها .

يذكر بأن " المقابلين الآن " صفحة أُنشأت على موقع التواصل الاجتماعي ( الفيس بوك ) وتختص بمتابعة شؤون المنطقة الإجتماعية والخدمية والرياضية ، ويديرها الإعلامي أحمد ابن خديش والمهندس عبد الله العدوان .

وفي السياق اثني الإعلامي محمود الحويان في برنامجه الصباحي " قوك يا أردن " الذي يبث عبر أثير إذاعة هلا إف إم بتبني القائمين على الصفحة هذه المبادرة التي ساهمت في جمع أبناء المنطقة على الخير والمحبة.
شريط الأخبار السالمونيلا تصل إلى الدجاج بعد البيض و"ترعب" 7 دول 2.5 مليون دولار لإنقاذ حياتها.. ما قصة الرضيعة الأردنية ماريا؟ الرواضية يوجه للحكومة باستفسار حول المشروع البترا بالليل إغلاق مستشفى خاص في عمَّان الدكتور هيثم أبو خديجة في كلمة وفاء لوالده المرحوم الحاج عبدالله أبو خديجة... رحلت يا والدي عن عيني، لكنَّك والله لم ترحل من قلبي "لتر واحد" للوضوء.. قرار بريطاني لترشيد استهلاك الماء 3 عمليات ضد أهداف وتجمعات سعودية بينها ضرب سفينة نفط بالبحر الأحمر الولايات المتحدة: أطلقنا اليوم عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران "التربية": التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم المتوسط نقيب المقاولين يبحث مطالب القطاع مع أمانة عمان الملك: نتطلع للبناء على مخرجات الزيارة إلى الصين وتعزيز الشراكة الاستراتيجية "التربية النيابية": من المبكر الحكم على تجربة الحقول والمسار التقني لطلبة التوجيهي أزمة الغاز في عدن.. الطوابير 2 كم والانتظار 15 يوما الملك يوجه دعوة للرئيس الصيني لزيارة الأردن خطوة جديدة في مسار الشراكة.. الأردن والصين توقعان حزمة من اتفاقيات التعاون.. تفاصيل بتهمة الرشوة.. السجن 6 سنوات لمدير عام بوزارة الكهرباء وموظف آخر مستقلة الانتخاب تعلن فتح باب الترشح لانتخابات غرف الصناعة هيئة الإعلام تحوّل خليل الزيود إلى النائب العام الأمن يحذر: الاحتفاظ بالمفقودات قد يعرّض للمساءلة القانونية توضيح هام حول قرار وزير التربية بتجميد احتساب 30% من علامة طالب التوجيهي لطلبة 2009 عبر المدرسة