انما المؤمنون أخوة..... الصورة الأكثر تأثيراً في موسم الحج

انما المؤمنون أخوة..... الصورة الأكثر تأثيراً في موسم الحج
أخبار البلد -  
تناقل مغردون على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر” صورة كانت الأكثر تأثيراً وتداولاً ، واعتبرها الكثيرون تجسيداً للآية القرآنية: "إنما المؤمنون إخوة”.

الصورة كانت لحاج شاب غير عربي يحمل مسناً بين يديه ، وبعد التحري اتضح أن هذا الشاب لا يمت بصلة قرابة للمسن ، وإنما فعل ذلك بوازع من دينه الإسلامي الحنيف ، وتصديقاً لقول الله سبحانه وتعالى: "إنما المؤمنون إخوة”.

وفي التعليق الذي كتب مع الصورة ، إن حاجاً وجدا شاباً يحمل مسناً ، فأحب أن يشكره على بره بوالده ، فقال الشاب: "هذا ليس بوالدي ولكنني وجدته وحيداً بعرفة وليس معه أحد ، فحملته على ظهري إلى مزدلفة ومنها إلى منى” ، فسأله الحاج: "لم فعلت ذلك؟ فقال الشاب "إنما المؤمنون إخوة”.
 
شريط الأخبار قمة أردنية قبرصية يونانية في عمّان منع النائب وسام الربيحات من السفر بعد رفع الحصانة على خلفية قضايا غسل أموال رسمياً.. إعلان براءة الفنان فضل شاكر وزير الأوقاف: انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين في 13 أيار الجمارك تصدر تعليمات جديدة لرد رسوم الطرود البريدية بشروط ومهل محددة ارتفاع مدوٍّ على أسعار الذهب في الأردن الأربعاء طهران تحذر أبو ظبي نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى المرحوم رياض صافي (أبو محمد) شقيق الزميلة ختام صافي “الخطر فوري ولا يحتمل التأخير”.. رسالة “مهمة للغاية” لـ “دي فانس” وحكومته تطالب بـ”التحرك الأن” ضد “مخاطر الصحة العقلية لترامب”: وثائق مسجلة في الكونغرس تبدأ حقا المسار الدستوري لـ”عزل الرئيس” الصبيحي يكتب: تمكيناً لأسرة المؤمّن عليه؛ الحكم بالحبس (5) سنوات يفتح خيار سحب اشتراكات الضمان عودة الأمير إلى الوطن.. وزراء ونجوم يستقبلون جثمان هاني شاكر في مطار القاهرة معجزة طبية استخراج 9 مسامير من معدة سيدة دون جراحة إيران: لم ننفذ أي هجوم على الإمارات في الأيام الماضية وفيات الاربعاء 6-5-2026 العبادلة: بدء وصول طلائع الحجاج المصريين إلى العقبة .. صور إيران تعلن عن صياغة وتطبيق آلية جديدة لعبور مضيق هرمز سرقة 11200 دينار من محل مناسف شهير في عمّان تعرض سفينة شحن مملوكة لشركة فرنسية لهجوم في الخليج توقيف مدير منطقة بأمانة عمّان واثنين آخرين 15 يومًا بجناية الرشوة إسرائيل تستعد لاستخدام سلاح جديد لمواجهة مسيّرات حزب الله.. ما هو؟