حملة للتبرع بالدم في مخيم البقعة

حملة للتبرع بالدم في مخيم البقعة
أخبار البلد -  
اخبار البلد – خالد ابو هزاع
نظم اتحاد الفرق الشعبية التي يترأسها نبيل ابو السيد نظم حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع لجنة خدمات البقعة / دائرة الشؤون الفلسطينية ومديرية بنك الدم في مستشفى الامير الحسين في لواء عين الباشا وقد توجه عدد كبير من الفعاليات الشعبية وجمع غفير من المواطنين وفي مقدمتهم النائب مصطفى ياغي ورئيس نادي البقعة سالم الشطرات ورئيس لجنة خدمات البقعة الدكتور محمد الدرباشي ومدير مكتب دائرة الشؤون الفلسطينية في محافظة البلقاء السيد عادل حمدان بالاضافة الى مدير مستشفى الامير الحسين في لواء عين الباشا الدكتور ابراهيم بدوان وبدأت الحملة يوم الجمعة الساعة التاسعة صباحاً واستمرت حتى وقت متأخر من يوم الجمعة نظراً للاقبال على التبرع بالدم .
رئيس اتحاد الفرق الشعبية نبيل ابو السيد قال لقد قمنا بتنظيم هذه الحملة من اجل التبرع بالدم لجميع ابناء الوطن في المملكة وهذا جاء نتيجة لتعبيرنا عن وحدة الشعب الاردني وتلاحمه في جميع المناسبات وسيتم توزيع الدم المتبرع به الى جميع بنوك الدم في المملكة والتي هي بحاجة للدم واضاف ابو السيد ان مثل هذه الحملات ستستمر ان شاء الله في المستقبل وتعتبر هذه الحملة هي الثالثة التي نظمناها على مدار 3 سنوات ماضية وسنقوم بالعمل على تنظيم حملة ليوم طبي مجاني وقد قام اتحاد الفرق الشعبية بتنفيذ عدة حملات منها حملة نظافة على مستوى اللواء وفي مخيم البقعة وكذلك نشاطات كروية للنظرة المستقبلية لابعاد الشباب عن اية آفة قد تضر بهم .
الدكتور محمد الدرباشي رئيس لجنة خدمات البقعة قال تأتي هذه الحملة بمبادرة من اتحاد الفرق الشعبية بالتعاون مع لجنة الخدمات وبنك الدم في مستشفى الامير الحسين وان هذا النشاط يأتي تجسيد للوحدة الوطنية بكل ما تحمل الكلمة من معاني لابناء هذا الشعب وان هذا الدم يذهب لكافة المستشفيات في المملكة ورحب الدرباشي بكل النشاطات التطوعية التي تخدم ابناء الوطن وقال ان اللجنة ستقدم كل ما تستطيع من امكانيات لانجاح اية نشاط .
الدكتور ابراهيم بدوان مدير مستشفى الامير الحسين / لواء عين الباشا قال كما اعتدنا ان هذه الحملة تعتبر سنوية وهي الحملة الثالثة لمستشفى الامير الحسين بالتعاون مع اتحاد الفرق الشعبية ولجنة خدمات البقعة ودائرة الشؤون الفلسطينية بالاضافة الى المجالس البلدية وبحمد الله نأمل ان تأتي هذه الحملة بثمارها والحملات السابقة كانت ناجحة ولنا في جلالة الملك عبدالله الثاني قدوة فهو اول متبرع بالدم لابناء غزة ايام محنتها واضاف الدكتور بدوان ان ما يميز الشعب الاردني شهامته وكرامته وعطاءوه وان المستفيد الاول هو الذي بحاجة الى هذا الدم بغض النظر عن جنسيته وقد يكون عزيز علينا .
النائب مصطفى ياغي وجه شكره لجميع القائمين على هذه الحملة وقال ان الجهود المبذولة في سبيل صحة المواطن ودعم الفقراء والمعوزين من ابناء وطننا الغالي لهي خير دليل على عمق الانتماء وتعزيز لمنظومة التكافل الاجتماعي وبوركت كل الجهود والسواعد التي لا تبني ولا تهدم وعاش الوطن .
شريط الأخبار انخفاض على أسعار الذهب في الأردن الثلاثاء تجارة الأردن تثمّن قرار الحكومة بتمديد مهلة تجديد رخص المهن دون غرامات راصد: 21٪ من مداخلات النواب دعمت ديوان المحاسبة و17٪ انتقدت أدائه الشرق الأوسط للتأمين تحتفي بيوم العلم بأجواء وطنية "عمومية كهرباء إربد تقر توزيع أرباح نقدية بنسبة 18.66% وتوافق على نتائج 2025" حريق في "مبيدكو" .. والشركة لا اضرار العدل: 163 عقوبة بديلة عن الحبس في آذار على ذمة الامانة.. لا رصد لمخالفات الأكل والشرب بالكاميرات في الشوارع روني ينتقد تصرف لاعبي ليفربول مع صلاح: احترموا زملائكم 4 كتل بالأردنية تعلن مقاطعة الانتخابات بعد الاجتماع مع عميد شؤون الطلبة.. اسماء وفاة الفنانة حياة الفهد لبناني طردته والدته من المنزل بسبب تشابهه مع أفيخاي أدرعي.. استغل التشابه معه لتكذيب تصريحاته الجيش الإسرائيلي: تحديد هوية الجندي "محطم تمثال المسيح" في جنوب لبنان قالیباف: ترامب يريد طاولة استسلام ولا نقبل التفاوض تحت التهديد ترامب: عملية استخراج الغبار النووي الذي دمرناه في إيران ستكون صعبة وطويلة وظائف شاغرة ومدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة طقس لطيف الثلاثاء مع بدء سلسلة ارتفاعات على درجات الحرارة وفيات الثلاثاء 21-4-2026 الولايات المتحدة.. ارتفاع سعر البنزين 35 بالمئة منذ بدء الحرب على إيران الأردن... نحو 24 ألف حالة طلاق و31 ألف وفاة في 2025