حملة للتبرع بالدم في مخيم البقعة

حملة للتبرع بالدم في مخيم البقعة
أخبار البلد -  
اخبار البلد – خالد ابو هزاع
نظم اتحاد الفرق الشعبية التي يترأسها نبيل ابو السيد نظم حملة للتبرع بالدم بالتعاون مع لجنة خدمات البقعة / دائرة الشؤون الفلسطينية ومديرية بنك الدم في مستشفى الامير الحسين في لواء عين الباشا وقد توجه عدد كبير من الفعاليات الشعبية وجمع غفير من المواطنين وفي مقدمتهم النائب مصطفى ياغي ورئيس نادي البقعة سالم الشطرات ورئيس لجنة خدمات البقعة الدكتور محمد الدرباشي ومدير مكتب دائرة الشؤون الفلسطينية في محافظة البلقاء السيد عادل حمدان بالاضافة الى مدير مستشفى الامير الحسين في لواء عين الباشا الدكتور ابراهيم بدوان وبدأت الحملة يوم الجمعة الساعة التاسعة صباحاً واستمرت حتى وقت متأخر من يوم الجمعة نظراً للاقبال على التبرع بالدم .
رئيس اتحاد الفرق الشعبية نبيل ابو السيد قال لقد قمنا بتنظيم هذه الحملة من اجل التبرع بالدم لجميع ابناء الوطن في المملكة وهذا جاء نتيجة لتعبيرنا عن وحدة الشعب الاردني وتلاحمه في جميع المناسبات وسيتم توزيع الدم المتبرع به الى جميع بنوك الدم في المملكة والتي هي بحاجة للدم واضاف ابو السيد ان مثل هذه الحملات ستستمر ان شاء الله في المستقبل وتعتبر هذه الحملة هي الثالثة التي نظمناها على مدار 3 سنوات ماضية وسنقوم بالعمل على تنظيم حملة ليوم طبي مجاني وقد قام اتحاد الفرق الشعبية بتنفيذ عدة حملات منها حملة نظافة على مستوى اللواء وفي مخيم البقعة وكذلك نشاطات كروية للنظرة المستقبلية لابعاد الشباب عن اية آفة قد تضر بهم .
الدكتور محمد الدرباشي رئيس لجنة خدمات البقعة قال تأتي هذه الحملة بمبادرة من اتحاد الفرق الشعبية بالتعاون مع لجنة الخدمات وبنك الدم في مستشفى الامير الحسين وان هذا النشاط يأتي تجسيد للوحدة الوطنية بكل ما تحمل الكلمة من معاني لابناء هذا الشعب وان هذا الدم يذهب لكافة المستشفيات في المملكة ورحب الدرباشي بكل النشاطات التطوعية التي تخدم ابناء الوطن وقال ان اللجنة ستقدم كل ما تستطيع من امكانيات لانجاح اية نشاط .
الدكتور ابراهيم بدوان مدير مستشفى الامير الحسين / لواء عين الباشا قال كما اعتدنا ان هذه الحملة تعتبر سنوية وهي الحملة الثالثة لمستشفى الامير الحسين بالتعاون مع اتحاد الفرق الشعبية ولجنة خدمات البقعة ودائرة الشؤون الفلسطينية بالاضافة الى المجالس البلدية وبحمد الله نأمل ان تأتي هذه الحملة بثمارها والحملات السابقة كانت ناجحة ولنا في جلالة الملك عبدالله الثاني قدوة فهو اول متبرع بالدم لابناء غزة ايام محنتها واضاف الدكتور بدوان ان ما يميز الشعب الاردني شهامته وكرامته وعطاءوه وان المستفيد الاول هو الذي بحاجة الى هذا الدم بغض النظر عن جنسيته وقد يكون عزيز علينا .
النائب مصطفى ياغي وجه شكره لجميع القائمين على هذه الحملة وقال ان الجهود المبذولة في سبيل صحة المواطن ودعم الفقراء والمعوزين من ابناء وطننا الغالي لهي خير دليل على عمق الانتماء وتعزيز لمنظومة التكافل الاجتماعي وبوركت كل الجهود والسواعد التي لا تبني ولا تهدم وعاش الوطن .
شريط الأخبار حمزة الحلايقة يعلن ترشحه لانتخابات غرفة تجارة عمان عن قطاع المواد الغذائية نبذة عن السير الذاتية لأعضاء كتلة التاجر برئاسة الحاج توفيق 19.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان ابو علي ينعى وفاة الزميل عمار أبو سويلم من ضريبة الدخل والمبيعات تعديل دوام جسر الملك حسين الأحد وإغلاق كامل يوم السبت المياه ضبط ٦ اعتداءات جديدة في سحاب مصري يثير ضجة بمطار أميركي.. في حقيبته "ملوخية وحمام ومانجو" “مكافحة الأوبئة” تدعو شركات التأمين إلى تغطية مطعوم الإنفلونزا تعميم من وزارة التربية والتعليم بخصوص دوام المدارس مدير عام النسر العربي للتأمين "سعادة" في حوار شامل مع اخبار البلد عن قضايا وملفات تهم قطاع التأمين وتحدياته ومستقبله بعد ان نشرت "أخبار البلد" .. أمانة عمّان تتحرك في قضية تجار مجمع المحطة.. وهذا أبرز ما جرى الهيئة العامة لشركة بيتنا تصادق على بياناتها المالية لعام 2025 وتقر التقرير الاداري وتنتخب مدقق حسابات ترشح طارق الطباع رسمياً لانتخابات غرفة تجارة عمان على رأس كتلة تضم 9 أعضاء (اسماء) تعيين رعد التل رئيساً لمجلس إدارة شركة بورصة عمان "اي بي سي": واشنطن تسحب بعض قواتها من قواعد عسكرية في الأردن وقطر والكويت التربية: لن نعادل أي شهادة ثانوية صادرة عن مدرسة الخرطوم العالمية المتطورة في مصر تحت رعاية رئيس الوزراء.. جمعية المحاسبين القانونيين الأردنيين تعقد مؤتمراً علمياً دولياً حول مستقبل المهنة والتحول الرقمي المجموعة العربية الاردنية للتأمين تدعو لاجتماع غير عادي لتعديل بنديّ النظام الاساسي للشركة وعدد اعضاء مجلس الادارة تجديد تعيين فراس سلطان عضوا في مجلس إدارة صندوق الحج الشركة الخاصة لصناعة الكابلات تعلن عن شراكة استثمارية استراتيجية مع المهندس زياد المناصير ومجموعة المناصير