* استقبل امين عمان الجديد عقل بلتاجي المهئنين في ساحة عمان براس العين، وانشغل طاقم من الموظفين في تقديم واجبات الضيافة من حلويات كنافة وقهوة سادة لجمهور من المهنئين.
* كلف حرس مجلس النواب بمتابعة سيارات النواب وإجراء تفتيش دقيق عليها، وتبلورت توجهات لاستخدام أجهزة الكشف عن الأسلحة على البوابات بعد مشاجرة أمس المسلحة.
* يرعى وزير العمل نضال القطامين افتتاح الايام الوظيفية للتشغيل في لواء الرصيفة التي تنظمها مديرية عمل الرصيفة في تمام الساعة العاشرة من صباح اليوم وتستمر لمدة يومين في قاعة مسبح وصالات القصر/ الحلحولي. وتوفر هذه الايام زهاء 5000 وظيفة وبمشاركة (110) شركات من مختلف القطاعات الاقتصادية.
* انخفض زوار طائفة البهرة الشيعية الهندية إلى مقامات الصحابة في منطقة المزار بمحافظة الكرك بعد أن كان يصل في السابق إلى 100 زائر شهريا وتراجع عدد الزوار الشيعة بمجملهم الى 40 زائرا شهريا بعد ان كان يصل الى آلاف الزوار.
* شركة الاسمنت الأبيض تدرس إنتاج خلطات خاصة بأعمال القصارة لتوزيعها على مشاريع الإسكان والإنشاءات وغيرها.
* أهالي منطقة العينات في مادبا طالبوا بإنشاء مدرسة ولو بخيمة فقط، لتمكين أبنائهم الصغار من الدراسة، ولو على طريقة الكتاتيب، حتى يتجنبوا المخاطر، إذ يصعد أبناؤهم الجبال الملتوية والوعرة للوصول الى اقرب مدرسة في قرية المثلوثة.
* بدا شبح الركود الاقتصادي يخيم مجددا على أسواق السيارات، اذ تراجعت في الأشهر الأخيرة نسب البيع بشكل كبير، وهذا التراجع لا يقتصر على السوق الأردنية بل ايضاً على تصدير السيارات.
* ما زال السياح في محافظة الكرك في منطقة البرج الشرقي يتعثرون في الارض غير المستوية، رغم ان البنك الدولي دفع الملايين في سبيل تطوير وتحسين المنطقة لتصبح منطقة جذب سياحي.
* طورت وزارة التنمية أصول الاستقبال لدى موظفي قسم خدمة الجمهور في وزارة التنمية الاجتماعية الأسبوع الحالي، وصار يجري فيه توزيع القهوة العربية والحلوى (توفي) على مراجعي الوزارة.
* يعاني المواطنون والمراجعون وسائقو سيارات الركاب من ازدحامات مرورية واختناقات مرورية أمام المنطقة الحرة في الزرقاء وخارجها، وتجمع المئات من العمالة الوافدة على أبوابها، مطلوب من المسؤولين العناية بالمنطقة وتنظيم الامور بصورة أفضل.