أخبار البلد -
اخبار البلد
اعلامية من طراز فريد.. وصاحبة شخصية مستقلة واداء متميز يرتقي الى عنان السماء انها المذيعة المتألقة دوما جيسي ابو فيصل التي اثبتت حضورها وكفاءتها بتقديم البرامج على اذاعة صوت الغد على مدار 8 سنوات حققت فيها النجاحات المتتالية واستطاعت عبر برامجها ان تحظى بمحبة وتقدير المستمعين من كافة انحاء الوطن وحتى خارجه فارتقت صوت الغد بها وعلت بصدى صوتها ليرتبط اسم جيسي بصوت الغد ارتباطا مقدسا لمسيرة تحاكي النجاح وقصص الابداع.
الرائعة جيسي ,وبسبب شوقها لعائلتها غادرت الاذاعة في شهر نيسان اي منذ خمسة شهورلتترك فراغا ومساحات شاسعة لا يملاءها سواها ولا يعوض غيابها احد.. لكنها تعود لتتألق من جديد وتلتقي محبيها تعود بعزم اقوى وارادة ورغبة جامحة للتجديد والارتقاء بصوت الغد وبث روح التجديد والتطوير فيها.
لكن المفاجأة السعيدة ان الاعلامية جيسي ابو فيصل تعود بمنصب مدير الاذاعة اضافة الى تقديم البرامج وهذه الخطوة الجديدة جاءت بناء على طلب مالك صوت الغد الجديد السيد اميل عيد اللبناني الجنسية الذي وضع جل ثقته بها وايمانه المطلق انها سبب نجاح الاذاعة وتثبيت اقدامها على الارض وجعلها في مقدمة الاذاعات الاردنية على مدار سنوات.
تعود الاعلامية وهي تحمل في جعبتها الكثير الكثير من الافكار الخلاقة بعيدا عن التقليد والروتين وقد وضعت شروطا قاسية لكن جميعها تصب في مصلحة الاذاعة وتطويرها والاحتفاظ بالكادر الحالي ورفع مستوى الاداء بشكل عام فهي تحظى بمحبة واعجاب زملائها لحسن تعاملها مع الجميع..
ويذكر ان المتميزة جيسي ابو فيصل حققت نجاحات كبيرة في كافة المواقع التي شغلتها ومن ضمنها حصول برنامجها الصباحي في اذاعة الجرس في لبنان على المرتبة الاولى حسب ابسوس ستات وغيره الكثير
النجمة تعود الى سمائها لتلقي محبيها في الاول من شهر 10 القادم وتغرد من جديد