انهيار مبنى من طابقين تسكنه 3 عائلات في كفرنجة بعجلون

انهيار مبنى من طابقين تسكنه 3 عائلات في كفرنجة بعجلون
أخبار البلد -  
أخبار البلد - 

ادى انهيار مبنى في حي الجبالية في مدينة كفرنجة بمحافظة عجلون الى تشريد 3 عائلات تسكن المبنى المؤلف من طابقين من البلوك .
واشار محافظ عجلون الدكتور محمد سميران الذي تابع عملية اخلاء المنزل بحضور متصرف لواء كفرنجة ومدير الدفاع المدني العقيد هاني الصمادي الى ان اللجنة التي شكلت من دوائر الاشغال والابنية الحكومية والبلدية والدفاع المدني اوصت باخلاء المبنى وهدمه تحسبا لاي انهيارات اخرى في المنزل حفاظا على السلامة العامة لافتا الى انه تم تقديم المساعدات الفورية النقدية والعينية للاسر المتضررة .
وقال مدير الدفاع المدني العقيد هاني الصمادي بأن المسكن المؤلف من طابقين من البلوك يتجاوز عمره 65 عاما ما يعني انه آيل للسقوط ولا يصلح للسكن لافتا الى ان العناية الالهية حالت دون حدوث كارثة حيث لم يكن يتواجد في المسكن الذي انهار احد نظرا لتواجد الاطفال في المدارس والرجال والنساء خارج المنزل .
الى ذلك اوضح مدير التنمية الاجتماعية محمود بني هاني انه تم تقديم مساعدات غذائية واغطية وفراش ومعونة طارئة للاسر المتضررة لافتا الى انه تم مخاطبة الوزارة بتخصيص معونة لهذه الاسر نظرا لظروفها الانسانية .
وطالب صاحب المنزل احمد الجبالي 41 عاما الذي يعاني من بعض الامراض وعاطل عن العمل الجهات المعنية بتوفير سكن ملائم له ولاسرته نظرا لظروفه الصحية والمادية حيث لا يستطيع ان يستأجر بيتا ، مشيرا الى ان المسكن الذي انهار تسكنه 3 عائلات مؤلفة من 15 فردا لافتا الى ان المساعدات التي قدمت لهم غير كافية.
 
شريط الأخبار مدير كبير في شركة تعدين بات يملك 5 مليون دينار.. من اين لك هذا؟؟ ما رأي وائل العرموطي في اخطر تقرير محاسبي احرج "السنابل الدولية"..؟؟ الجمعية الفلكية: اقتران القمر مع الثريا يزين سماء الأردن مساء الأحد المقبل "ارتفاع طفيف" في مستويات التضخم في الأردن الشهر الماضي الجمارك الأردنية تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل عطوفة العقيد المتقاعد المهندس محمود المحارمة بمناسبة عقد قران نجله عمر محمود المحارمة "الوسواسي و ديرانية" يشتريان 10 الاف سهم من اسهم التجمعات الاستثمارية المتخصصة باكستان: الطّاولة التي تصنع الرّؤساء أو تُسقِطهم استباحة مستمرة.. المستوطنون يؤدون ما يسمى "السجود الملحمي" في باحات المسجد الأقصى المبارك التربية: لا تقسيم لامتحان الرياضيات لطلبة التوجيهي و80% من أسئلته سهلة إلى متوسطة نهاية نيسان الحالي آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025 وتسديد الضريبة المعلنة بينها "الأحوال المدنية" و"عقود التأمين"... جلسة نيابية اليوم لمناقشة مشاريع قوانين واشنطن ستبدأ الاثنين حصار الموانئ الإيرانية الداخلية السعودية تعلن حزمة إجراءات جديدة استعداداً لموسم الحج لماذا أدلت ميلانيا ترامب بتصريحات مفاجئة عن جيفري إبستين؟.. إليك القصة بقيادة الميثاق احزاب ترسل رسالة لرئاسة النواب للتأني في قانون الضمان حادث إطلاق نار في مطعم أمريكي يسفر عن ضحايا والتحقيقات مستمرة بلومبرغ: الحصار البحري الأمريكي لإيران يهز أسواق الطاقة إنستغرام يطرح ميزة طال انتظارها عراقجي: واشنطن لم تستخلص العبر وأفشلت تفاهما كان وشيكا