اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

%9 ارتفاع أرباح 15 بنكا محليا

9 ارتفاع أرباح 15 بنكا محليا
أخبار البلد -  
أخبار البلد

ارتفعت أرباح 15 بنكا محليا (بعد الضريبة) في النصف الأول من العام الحالي بنسبة 9 %، مقارنة مع الفترة نفسها من العام الماضي، بحسب دراسة تجميعية لشركة سنابل الخير للاستثمارات المالية.
وبلغت أرباح الـ 15 بنكا محليا في النصف الأول من العام الحالي 413.8 مليون دينار مقارنة مع 379.7 مليون دينار في النصف الأول من العام الماضي. 
وفي تفاصيل الارباح، بلغت أرباح البنك الاسلامي الأردني في النصف الأول من العام الحالي بعد الضريبة 24.7 مليون دينار مقارنة مع 19 مليون دينار في الفترة ذاتها من العام الماضي، وبارتفاع نسبته 30 %، ويبلغ عدد أسهم البنك 125 مليون سهم، ويبلغ عائد السهم الواحد للبنك 20 قرشاً.
وبلغت أرباح البنك الأردني الكويتي في النصف الأول من العام الحالي بعد الضريبة 26.67 مليون دينار مقارنة مع 25.35 مليون دينار في النصف الأول من العام الماضي، وبنسبة ارتفاع وصلت الى 5.2 %، ويبلغ عدد أسهم البنك 100 مليون سهم، ويبلغ عائد السهم الواحد 27 قرشاً.
وبلغت أرباح البنك التجاري الأردني في النصف الأول من العام الحالي بعد الضريبة 4.65 مليون دينار، مقارنة مع 768 الف دينار في النصف الأول من العام الماضي، وبنسبة ارتفاع وصلت الى 506 %، ويبلغ عدد أسهم البنك 93.342 مليون سهم، ويبلغ عائد السهم الواحد خمسة قروش.
في حين بلغت أرباح بنك الإسكان للتجارة والتمويل في النصف الأول من العام الحالي بعد الضريبة 48.8 مليون دينار، مقارنة مع 46 مليون دينار في النصف الأول من العام الماضي، وبنسبة ارتفاع وصلت الى 6.1 %، ويبلغ عدد أسهم البنك 252 مليون سهم، وعائد السهم الواحد بلغ 19 قرشاً.
وبلغت ارباح بنك الاستثمار العربي الأردني في النصف الأول من العام الحالي بعد الضريبة 7.76 مليون دينار، مقارنة مع 7.5 مليون دينار في الفترة ذاتها من العام الماضي، وبنسبة ارتفاع وصلت
3  %، ويبلغ عدد أسهم البنك 100 مليون سهم.
وبلغت أرباح بنك الأردن دبي الاسلامي في النصف الأول من العام الحالي بعد الضريبة 829 الف دينار، مقارنة مع 1.22 مليون دينار في النصف الأول من العام الماضي، لتشير الى خسارة بنسبة 32 %، ويبلغ عدد أسهم البنك 100 مليون سهم.
 وبلغت ارباح بنك الاتحاد في النصف الأول من العام الحالي بعد الضريبة 10.14 مليون دينار مقارنة مع 4.75 مليون دينار في الفترة ذاتها من العام الماضي، وبنسبة ارتفاع وصلت 113.5 %، ويبلغ عدد أسهم البنك 100 مليون سهم، وعائد السهم الواحد بلغ 10 قروش.
وبلغت أرباح بنك المؤسسة العربية المصرفية الأردن في النصف الأول من العام بعد الضريبة 6.15 مليون دينار مقارنة مع 5.39 مليون دينار في الفترة ذاتها من العام الماضي، لتشير الى ارتفاع بنسبة 14 %، ويبلغ عدد أسهم البنك 100 مليون سهم.
وبلغت ارباح بنك الاستثماري في النصف الأول من العام الحالي بعد الضريبة 7.3 مليون دينار مقارنة مع 10 ملايين دينار في النصف الأول من العام الماضي، ويبلغ عدد أسهم البنك 100 مليون سهم.
وبلغت ارباح بنك المال الأردني في النصف الأول من العام الحالي بعد الضريبة 16.96 مليون دينار مقارنة مع 12.25 مليون دينار في الفترة ذاتها من العام الماضي، وبنسبة ارتفاع وصلت 38.5 %، ويبلغ عدد أسهم البنك 165 مليون سهم.
وبلغت ارباح بنك سوسيته جنرال الأردن في النصف الأول من العام الحالي بعد الضريبة 3.2 مليون دينار مقارنة مع 1.75 مليون دينار في الفترة ذاتها من العام الماضي، وبنسبة ارتفاع وصلت 82.3  %، ويبلغ عدد أسهم البنك 100 مليون سهم.
وبلغت أرباح بنك القاهرة عمان في النصف الأول من العام الحالي بعد الضريبة 17.43 مليون دينار مقارنة مع 16.59 مليون دينار في الفترة ذاتها من العام الماضي، لتشير الى ارتفاع بنسبة 5.1 %، ويبلغ عدد أسهم البنك 100 مليون سهم.
وبلغت ارباح بنك الأردن في النصف الأول من العام الحالي بعد الضريبة 19.87 مليون دينار مقارنة مع 19.59 مليون دينار في الفترة ذاتها من العام الماضي، وبنسبة ارتفاع وصلت 1.4 %، ويبلغ عدد أسهم البنك 155.1 مليون سهم.
وبلغت ارباح البنك الاهلي الأردني في النصف الأول من العام الحالي بعد الضريبة 11 مليون دينار مقارنة مع 12 مليون دينار في الفترة ذاتها من العام الماضي، ويبلغ عدد أسهم البنك 150 مليون سهم.
وبلغت ارباح البنك العربي في النصف الأول من العام الحالي بعد الضريبة 208.27 مليون دينار مقارنة مع 197.29 مليون دينار في النصف الأول من العام الماضي، وبنسبة ارتفاع وصلت
5.6  %، ويبلغ عدد أسهم البنك 534 مليون سهم.
 
شريط الأخبار الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام تحديد أولى مواجهات دور الـ8 من كأس العالم 2026 مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام طمس جدارية لنجم النشامى في العقبة .. واللاعب يعلق وزارة الإدارة المحلية .. قهوتكم مش مشروبه.. إن كان لديكم إجابة أرسلوها اهتمامات أولية لتمويل مشروع تحديث مصفاة البترول شاب يضرم النار بنفسه في جرش الغضب الإسرائيلي يتحول إلى حملة دعم للأرجنتين قبل مواجهة مصر التاريخية في كأس العالم خلل فني يدفع الباص السريع لتحميل الركاب بالمجان البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل المياه: توقف ناقل البحرين لأسباب سياسية أدى للبحث عن مشروع استراتيجي وسيادي مستقل الخشاشنة: يطالب بإعفاء أطباء الامتياز من رسم انتقال مراكز التدريب قبل مباشرة الامتياز 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي الجزر الأميركية في المحيط الهادئ تستعد لإعصار "خطير جدا" وزير العدل: كاميرات أثناء تنفيذ إجراءات الحجز والاخلاء في المحاكم "هيئة الخدمة": عقد اختبارات تنافسية إلكترونيا في جامعتي اليرموك والعلوم والتكنولوجيا ارتفاع الصادرات الزراعية خلال النصف الأول للعام الحالي 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية "فرحة لم تتم".. إجبار لاعبي المكسيك على إعادة ساعات "رولكس"