اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

قناة دلع المتهمة بـ "الرذيلة": مقرها عمان !

قناة دلع المتهمة بـ الرذيلة: مقرها عمان !
أخبار البلد -  
أخبار البلد

-

تبدأ الأربعاء  محكمة جنح مستأنف أكتوبر المصرية  نظر أولى جلسات الاستئناف المقدم من الأردنية مالكة قناة دلع الفضائية سناء هانى على حكم سجنها لمدة 3 سنوات مع الشغل والنفاذ ووضعها تحت مراقبة الشرطة فترة مماثلة لمدة العقوبة باتهامات بث قناة فضائية بدون ترخيص نشر وحيازة بقصد الاتجار أشياء تخدش الحياء العام وتسهيل الأعمال المنافية للآداب.

كان محمد مصطفى سعد محامى المتهمة قدم إلى محكمة أول درجة برئاسة المستشار أحمد محمود، شهادة من شركة 'النايل سات ' تثبت أن'قناة دلع'، لا تبث على شارات القمر الصناعي المصري النايل سات، ولكن على تردد القمر الصناعي الإنجليزي 'فيو سات'، وأن مقر القناة موجود فى الأردن كما قدم الدفاع شهادة من مصلحة الجوازات والهجرة ثابت فيها تحركات المتهمة الرابعة سيلين، واستند إلى تلك الشهادة فى التأكيد على بطلان التحريات وعدم صحتها، حيث أن التحريات أشارت إلى تتبع المتهمة ومراقبتها خلال فترة تواجدها في مصر منذ قرابة 7 أشهر، وهو ما تبين عدم صحته، حيث كانت المتهمة مسافرة للخارج فى تلك الفترة على خلاف ما ورد بالتحريات.

وأكد الدفاع أن موكلته ليست مسؤلة عن مضمون الرسائل التي يبعث بها جمهور القناة، وأنها لم تحرض عليها، وإن كان يجب محاسبتها فيكون ذلك بتهمة الامتناع عن فلترة تلك الرسائل وليس بتهمة ارتكاب الجريمة الأصلية بالنشر، وطالب المحامى ببراءة موكلته مما هو منسوب إليها من اتهامات، وطالب بإخلاء سبيلها بأى ضمان مالي تراه المحكمة، وطعن على صحة تحريات رجال المباحث حول الواقعة.

 
شريط الأخبار تفاصيل جديدة حول ملف الطبيب الجراح الموقوف عن العمل بقرار النقابة القبض على شخصين قتلا مواطنا ودفنا جثته شمالي العاصمة عمّان طهران تتحدث عن مسودة تفاهم تبقي هرمز تحت إشرافها بعد إعلان ترامب اتفاقا لإنهاء الحرب اعتباراً من الأحد" مستشفيات البشير تعلن ترتيبات جديدة لمواعيد العيادات الصباحية إعلام إيراني: مسودة التفاهم الأميركي الإيراني تلحظ الافراج عن 24 مليار دولار من أصول مجمدة مديرة عمليات البنك الدولي تزور الأردن لتسليط الضوء على النمو وخلق فرص العمل سلامي: لسنا متخوفين من أي مباراة في المونديال وسنلعب بطريقة تناسبنا إعلام إيراني: مذكرة التفاهم المطروحة مع واشنطن تشمل رفع العقوبات الأمن السيبراني يحذر من تصاعد الاحتيال الإلكتروني بالتزامن مع كأس العالم 2026 البريد الأردني يعلن بدء التحضير لطوابع 2027 أكسيوس: مذكرة التفاهم الأميركية الإيرانية تنص على إعادة فتح مضيق هرمز فورا أجواء صيفية معتدلة في أغلب المناطق الجمعة النفط يواصل خسائره بعد إلغاء ترامب ضربات ضد إيران البنك الدولي: اقتصاد الأردن يتعافى تدريجيا إلى 3% بحلول 2028 رغم تداعيات الحرب الإقليمية المكسيك تفوز على جنوب إفريقيا في أولى مباريات كأس العالم علم الأردن يرفرف في افتتاح بطولة كأس العالم 2026 إيران تدرج شركات إيلون ماسك ضمن قائمة أهدافها العسكرية.. ما السبب؟ ترامب: الأردن و10 دول أخرى أبدت موافقتها على بنود اتفاق الولايات المتحدة مع إيران وزير الشباب: خطة شاملة لتمكين المواطنين من متابعة كأس العالم 2026 انطلاق مراسم افتتاح كأس العالم 2026