اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

''أمن الدولة'' ترفض كفالة ''ابو قتادة''

أمن الدولة ترفض كفالة ابو قتادة
أخبار البلد -  

رفضت محكمة امن الدولة الاحد قبول كفالة المعتقل عمر محمود عثمان المشهور بـ"ابو قتادة" وفق موكله المحامي تيسير ذياب.
وقال ذياب إن محكمة أمن الدولة رفضت اليوم قبول كفالة موكله "ابوة قتادة"، مبينا أن المحكمة ما زالت تدرس ملف موكله، مشيرا إلى أن قبول الكفالة ما زال قائما، في الوقت الذي فسر فيه رفض الكفالة نهائيا من قبل المحكمة بوجود تحضير لمحكمة مقبلة لموكله.
وفي تبيانه عن احوال موكله الموقوف في سجن "موقر1"، قال ذياب إن موكله في وضع مريح داخل سجنه، لافتا إلى ان ذويه يقومون بزيارته دون مضايقات او معاناة، لافتا إلى ان ما يجده مخالفا للقانون هو عدم تمكنه من زيارة موكله دون وجود لرجال الأمن، معتبرا ذلك مخالفا لقانون السجون، مبينا انه يحق للمحامي زيارة موكله في سجنه دون رقيب، وفق قوله.
وكان المدعي العام العسكري المقدم فواز العتوم وجه إلى «أبو قتادة» تهمة التآمر بقصد القيام بأعمال إرهابية بعد أن مثل الأخير أمامه للتحقيق معه.

يذكر أن  "أبو قتادة" قد حكم عليه غيابيا في الأردن بالأشغال الشاقة المؤبدة في قضيتين، الأولى عام 1999، والثانية عام 2000، حيث صدر بحقه حكم بالحبس مدة 15 عاما والأشغال الشاقة المؤقتة.


 
 
شريط الأخبار الأرض تبلغ الأوج الشمسي الاثنين في أبعد مسافة عن الشمس خلال العام تحديد أولى مواجهات دور الـ8 من كأس العالم 2026 مؤسسة الحسين للسرطان توقع اتفاقية مع شركة "سي أف أي" الأردن لدعم خدمات الماموجرام والكشف المبكر شركة المنارة الإسلامية للتأمين تكرم عميلة على ثقتها الممتدة لـ 18 عام طمس جدارية لنجم النشامى في العقبة .. واللاعب يعلق وزارة الإدارة المحلية .. قهوتكم مش مشروبه.. إن كان لديكم إجابة أرسلوها اهتمامات أولية لتمويل مشروع تحديث مصفاة البترول شاب يضرم النار بنفسه في جرش الغضب الإسرائيلي يتحول إلى حملة دعم للأرجنتين قبل مواجهة مصر التاريخية في كأس العالم خلل فني يدفع الباص السريع لتحميل الركاب بالمجان البكار يفجرها على الملأ: ما زلت وزيراً للعمل المياه: توقف ناقل البحرين لأسباب سياسية أدى للبحث عن مشروع استراتيجي وسيادي مستقل الخشاشنة: يطالب بإعفاء أطباء الامتياز من رسم انتقال مراكز التدريب قبل مباشرة الامتياز 768 مليون دينار صادرات تجارة عمان بالنصف الأول من العام الحالي الجزر الأميركية في المحيط الهادئ تستعد لإعصار "خطير جدا" وزير العدل: كاميرات أثناء تنفيذ إجراءات الحجز والاخلاء في المحاكم "هيئة الخدمة": عقد اختبارات تنافسية إلكترونيا في جامعتي اليرموك والعلوم والتكنولوجيا ارتفاع الصادرات الزراعية خلال النصف الأول للعام الحالي 85.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية "فرحة لم تتم".. إجبار لاعبي المكسيك على إعادة ساعات "رولكس"