فضيحة مالية واخلاقية لرجالات محمد دحلان

فضيحة مالية واخلاقية لرجالات محمد دحلان
أخبار البلد -  

اخبار البلد

علمت مصادر خاصة أن "غسان جاد الله" قام بإرسال مبالغ مالية طائلة إلى شقيقه في قطاع غزة "أحمد جاد الله "قدرت بمئات آلاف الدولارات ، لغرض تغطية نشاطات خاصة بزمرة دحلان في قطاع غزة وشراء بعض النفوس الضعيفة هناك وهماً من دحلان أن ذلك قد يغير في موازين القوى لصالحه على مستوى تنظيم حركة فتح في قطاع غزة. 

وقالت المصادر بأن وزير داخلية حماس فتحي حماد قام باستدعاء أحمد جادالله شقيق غسان جاد الله الذي كانت تحول له الأموال وصادر ما تبقى منها واعتقل عدد من الذين استلموا جزء من هذه المبالغ في منطقة غرب غزة ومنهم سامي أبو لاشين ليتبين أن أحمد جاد الله وسامي أبو لاشين سرقا مبلغ مئةوثلاثون ألف دولار من هذه الأموال وبدورها قامت حماس بمصادرتها.

وأبلغهم فتحي حماد أنه لا مانع لديه من العمل لصالح دحلان في غزة ولكن تحت المراقبة الكاملة وإبلاغ حماس بكل كبيرة وصغيرة وخاصة عن حجم المبالغ التي تصل من دحلان لهم ولمن سيتم توزيعها.

الجدير ذكره ان تم التستر على احد المقربين من دحلان قبل 6 اشهر يمارس علاقة غير مشروعة بفتى داخل شقة في ابو ظبي في الامارات العربية المتحدة بيد انه تم التستر علي القضية من قبل شرطة ابو ظبي ،نظرا لعلاقة محمد دحلان الذي يقيم في ابو ظبي ويتمتع بعلاقات قوية مع الاسرة الحاكمة في الامارات التي يتخذ منها مقرا له.
شريط الأخبار تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟