اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ستائر منزل فاسد كلّفت الخزينة 400 الف دينار !!

ستائر منزل فاسد كلّفت الخزينة 400 الف دينار !!
أخبار البلد -  
اخبار البلد

كشف النائب محمد القطاطشة خلاال خطابه في مناقشة قوانين الموازنة اننا نقف اليوم مرة اخرى نناقش ثلاثة قوانين للموازنة 
العامة، ونحن في نصف العام نناقش ما تم صرفه، السؤال هنا: لماذا؟ مجيبا على تساؤله : لانه تم الاعتداء في وضح النهار، على هذه السلطة التشريعية عندما زور مجلسين متتاليين، هذه الموازنة، وما نقع فيه هو اثر لأولئك الذين اعتدوا على ارادة الاردنيين عندما زوروا.

واكد من هنا اخاطب رئيس الحكومة واقول: انا وربعي في الجنوب مستعدون ان ندفع على فاتورة الكهرباء زيادة 25 دينار، ولكن بشرط ان تتجرأ وتأتي بالفاسدين الذين زوروا إرادة الاردنيين في مجلسين متتاليين خلال سنتين، لعبوا بالاردنيين وضحكوا عليهم ولم يحاسبوا،وأشار إلى أن هذه الموازنة والتي قدمت لنا حاولت ان اشّتَم فيها رائحة الشيح لم اجدها، ولكني وجدت رائحة العلقم لافتا ان هناك فاسد ستائر بيته كلفت 400 الف دينار من دم الشعب الاردني .

وبين اننا ونحن كنا جزء من المنظومة العالمية لمكافحة الارهاب، فانني اخاطب دبلوماسيتنا، اذا كانت الدبلوماسية الاردنية قوية فلماذا لا تذهب الى الـ GE8 اليوم في بلفاست، وترغمهم على ان يعفونا من ديوننا في نادي باريس ونادي لندن،هذه الاندية هي التي نذهب لها وتذهب لها الحكومات؛ لتحاول ان تروّج اننا قادرون على سداد الدين ولكن دين من؟ هل هو دين الاردنيين؟ لا، هي دين المؤسسات المستقلة التي انفقنا عليها منذ عام 2003 ما يقارب المليارين،ووصف النائب محمد القطاطشة الموازنة بخطة لتركيع الاردنيين وتحدي من الحكومة في محاسبة الفاسدين داعيا الحكومة ان تلجأ لمكافحة الارهاب الدولية لتغطية العجز في الموازنة وتسديد المديونية .
شريط الأخبار مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الساكت: زيارة الملك إلى الصين تفتح مرحلة جديدة للتعاون الاقتصادي والصناعي احتفالا بالعيد الخمسين، البنك الأردني الكويتي يحتفل بطرقة مختلفة ويهدي 12 محافظة أغاني وطنية بصوت العبداللات نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام تنعى فقيدي أسرتي الزميلين إبراهيم القادري وراسم الحوراني ال الملخ وال أبو رشيد .. نسايب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 94.10 دينارا للغرام سميح دروزة يبيع 15 ألف سهم في بنك المال رئيس بلدية معان الاسبق موسى الطحان في ذمة الله تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية (أسماء) هذه فوائد عصير التين الشوكي الأحمر "الصبر" المذهلة الملك يلتقي الرئيس الصيني اليوم... وتوقيع اتفاقيات لتعزيز التعاون حزب الاتحاد الوطني الأردني يشارك في إحياء الذكرى المشؤومة لحريق المسجد الأقصى المبارك إيران تحذّر من دفعها نحو القنبلة النووية سهلناها عليك .. تطبيق ذكي لحجز الدور والدفع عند شحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير حكم قضائي بحق منتحل صفة طبيب أسنان قرار مهم من شركة شي إن بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان السلط مساء الاثنين قرار بالإفراج عن 436 موقوفاً إدارياً أجواء حارة نسبياً في معظم المناطق وحارة جداً في الأغوار والبادية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة- أسماء