سحب مذكرة حجب الثقة عن النسور وسط اتهامات متبادلة

سحب مذكرة حجب الثقة عن النسور وسط اتهامات متبادلة
أخبار البلد -  
أخبار البلد
 

اكدت مصادر نيابية لـ"السبيل" ان النائب يحيى السعود قام بسحب مذكرة طلب حجب الثقة عن رئيس الوزراء عبدالله النسور وحكومته من رئاسة مجلس النواب.
وأوضحت المصادر ان السبب المباشر لسحب المذكرة جاء نتيجة ارتفاع عدد النواب اللذين سحبوا توقيعهم عن المذكرة، حيث تجاوز العدد 40 نائبا من اصل 87 نائبا كانوا وقعوا عليها الاحد الماضي.
واشارت المصادر الى ان عدد من النواب المنسحبين اتهموا زملاءهم بالتوقيع عنهم على المذكرة دون مشاورتهم، وان المذكرة لم تعرض عليهم، وبعضهم عرضت المذكرة عليهم ورفضوا التوقيع عليها، لكنهم تفاجئوا بأنهم موقعين على المذكرة دون ان يوقعوا عليها.
وكان النائب السعود سلم رئيس مجلس النواب سعد هايل السرور المذكرة قبل يومين بعد أن وقع عليها عشرات النواب مهددين بحجب الثقة عن حكومة عبد الله النسور ان لم تقم بطرد السفير الإسرائيلي من عمان واستدعاء السفير الاردني من تل أبيب بعد الاعتداءات الإسرائيلية الاخيرة على المقدسات الإسلامية في القدس.

شريط الأخبار تداولات حاتم بشير في بورصة عمّان بين مشروعيتها الظاهرة وأهدافه غير المُعلنة... الكثير مما يُقال ويُسأل؟! نقابة المقاولين وشركة مياهنا تبحثان ملفات عالقة وتسهيلات جديدة لمقاولي البنية التحتية بدعم من "البوتاس العربية".. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية الأمن العام: بلاغ عن وجود جثة داخل مركبة في عمّان تبيّن أنها دمية وفاة ثلاثيني إثر صعقة كهربائية أثناء عمله القاضي ينفي العثور على جثة المواطن البلوي المفقودة جراء السيول مجتبى خامنئي يؤكد أن من يتوقعون تغييرا في السياسة الأميركية بعد الانتخابات "مخطئون" مركز جراحة العظام في مستشفى الكندي .. كفاءات طبية وتجهيزات حديثة المستشفى التخصصي يستعرض نتائج الجراحة الروبوتية خلال المؤتمر السنوي الـ54 لجمعية الجراحين الأردنية القوات المسلحة تفتح باب التجنيد للذكور بمهنة سائق.. رابط محكمة أمن الدولة تعقد الجلسة الأولى في قضية جريمة حمود الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب العثور على جثة خمسيني داخل مركبته في عجلون والأمن يحقق المجموعة العربية الاوروبية للتامين .. استقالة المدير المالي و"قسطندي" يشتري 100 الف سهم في الشركة بعد خسارة الجمهوريين .. ترمب ينشر صورة لقبعة تحمل كلمة "فيتو" ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة "شفاء" الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن طبيب جرحى غزة يمثل ولاية نيوجيرسي في الكونغرس ارتفاع أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 يقفز إلى 82.40 دينار تعيين عصام الراميني رئيسًا لدائرة عمّان الثانية في شركة الكهرباء الأردنية صرخة من مستثمر في القطرانة الى وزير الادارة المحلية وليد المصري .. نصف مليون في مهب الريح اين العدالة ؟